Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_11453911 Ночной пожар разбудил жителей девятиэтажки в микрорайоне Шлюз Читать далее Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_11453929 Растёт Новосибирск... вот уже незнакомые мне совершенно улицы появляются. Сиреновая - это в честь морских сирен? Или пожарных? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_11453931 Растёт Новосибирск... вот уже незнакомые мне совершенно улицы появляются. Сиреновая - это в честь морских сирен? Или пожарных? Сиреневая одна из старейших улиц на Шлюзе. Про персональный котёл в аду повеселило. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_11453954 Растёт Новосибирск... вот уже незнакомые мне совершенно улицы появляются. Старожилы не помнят такой улицы. У старожилов очень плохая память. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_11453957 Растёт Новосибирск... вот уже незнакомые мне совершенно улицы появляются. Сиреновая - это в честь морских сирен? Или пожарных? Сиреневая одна из старейших улиц на Шлюзе. Сиреневая-то да. Но вот Сиреновой нету, как ни крути. :D Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_11453967 Сиреневая одна из старейших улиц на Шлюзе. Про персональный котёл в аду повеселило. :ayayay: Как Сиреневая она довольно свежая..изначально Китайской была.. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_11454051 Из подъезда проснулись и начали принимать действия всего четыре человека, остальные мирно спали. Весьма печально. Таксисту на тротуаре и кто бросил бычок в мусоропровод подготовлен персональный котел в аду Как можно проснуться "из подъезда" и от кого они начали принимать? Шыдыврально, :ayayay: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_11454180 За недавнее время мусоропровод в подъезде горел дважды. правда в районе 21 ч, успевали среагировать, чтоб сильно не разгоралось, а дым верхние этажи раньше чувствуют. И прошлой зимой за пару недель в районе НГтри раза заливала. То ли к кому родственник --урод безмозглый - бычок затушить не в состоянии - наезжает, то ли ещё что... Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь