Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А вот у нас, в 165 школе. был случай.

Опубликовано

Не укради. (Часть первая.)

Если ты не против, то я могу рассказать тебе одну хватающую за душу или что там конкретно у тебя, Историю

Это в высшей степени печальное, но вместе с тем и очень поучительное повествование о том, как я в очередной раз опозорил и запятнал всякими стрёмными пятнами знамя школы.

Нашим, горячо любимым, директором была предпринята смелая, но, увы, заранее обречённая на провал, попытка смыть позорное пятно, вместе с тем кто, собственно говоря, его и нанес.

Как ты, возможно, помнишь, наш советский человек, семимильными шагами идущий к своему светлому Будущему, имел одну, но пламенную страсть.

Скоммуздить, всё то, что плохо лежит.

Ну, а если, что-то, например, лежит хорошо? Иногда и такое бывает.

Так мы люди не гордые. Завсегда перекласть могём!

Типичный случай.

Мужик, не понятно зачем, спёр на стройке ведро с раствором.

Пока шел домой, раствор, ясен пень, застыл.

Выбросил ведро вместе с бетоном.

Жара. Лето. ФМШ.

Закончили ремонт на третьем этаже, в смысле, там почти высохли полы.

Иду себе спокойно мимо, что характерно, никого не трогаю.

Наблюдаю картину, милую сердцу настоящего строителя коммунизма.

Ученики специализированной школы-интерната при Новосибирском Ордена Ленина Государственном Университете на своём собственном примере доказывают, что базис и надстройка нашего, самого справедливого, социалистического общества друг друга стоят.

Короче, народ и интеллигенция – едины!

У меня аж на душе потеплело от такого наглядного доказательства верности бессмертных идей марксизма-ленинизма.

В жизни это выглядело следующим образом. Фмшата, вооружившись не фомками воровскими, а самым что ни на есть передовым марксистско-ленинским учением и проникшись национальной идеей, в едином трудовом порыве, тырят казённое, что немаловажно, имущество.

На Руси издревле сложилось так, что отношение нашего народа, людей как простых и не так чтобы очень, к такому в чём-то, даже и условному понятию, как государственное имущество, насквозь философское. Не нами это было заведено, не нам и рушить этот старый как мир обычай. В основе которого, как мне кажется, лежит присущее нашему народу гипертрофированное чувство Справедливости. Ну не может простой советский человек спокойно смотреть на то, как бестолково используется государством какая-нибудь вещь. Это не для кого не секрет, что государство является крайне неэффективным собственником. Вот, иногда, и помогают наши соотечественники некоторым вещам обрести нового, более рачительного хозяина.

Глядя на ребят, я прям, умилился, серьёзно трудятся, без излишней суеты и аффектации.

Вот, допустим, человек посторонний, мог подумать, что присутствует на очередном субботнике. Но тёртый парень, навроде меня, сразу бы обратил внимание на тот моральный подъем, который переживает советский человек, при совершении деяний, не одобряемых нашим, безусловно, самый справедливым в мире, Уголовным Кодексом.

ФМШата со здоровым таким энтузиазмом казённую мебель прут. Тащат родимые в свои персональные ульи, изначально бывшее народным, добро.

Блин, как на работу, панимашь, так их палкой не выгонишь!

Ну а если спионерить чего-нибудь, то мы завсегда, пожалуйста.

Типа, Будь ГОТОВ!

Говно вопрос!

Я с утра уже выпил!

(Выложил на всякий случай ровно половину, вдруг никто ниасилит.)

Изменено пользователем Гость

• Ответов 18,1 тыс
  • Просмотры 125,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Raw_Spirit @ Jun 19 2006, 20:34)
По-моему, много лишних слов.
Для тех, кто не знал, ФМШ раньше "школа номер 165" называлась.

тогда с какой кстати этот номер носит школа на обьгэсе https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

QUOTE (Delphin @ Jun 20 2006, 01:35)
QUOTE (Raw_Spirit @ Jun 19 2006, 20:34)
По-моему, много лишних слов.
Для тех, кто не знал, ФМШ раньше "школа номер 165" называлась.

тогда с какой кстати этот номер носит школа на обьгэсе https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

а какая Вам разница? напиши автор школа номер 100, тоже вопросы бы задавали? имхо не по теме Вы совсем.

Опубликовано
  • Автор

«В траве сидел кузнечик.»

Не в моих принципах идти против Правды, так что правильнее будет сказать, что всё таки не совсем в траве и, не покривив душой скажу, что не такой уж и кузнечик, а вовсе даже Генриетта Григорьевна, но что зелёная-таки да. Уж этого то у неё не отнять.

Ну ладно, по порядку.

Общага Физ-Мат школы. Как то оказался у наших девушек в комнате.

Сидим, вдвоём с Маринкой, выклянчиваю у неё что-то списать. Стук.

Заходит Гангрена Григорьевна.

-Здраствуйте девочки.

Мне уже весело, конечно я тогда усов ещё не носил.

Но блин, всё таки...

Я обратил внимание, что на ней довольно изящная шляпка.

Типа кастрюля. Приличная такая, надо заметить, кастрюля, где то литра на 4.

Не какой-нибудь легкомысленный ковшик, годный лишь на то чтобы сварить пару сосисок или новомодная скороварка.

Боже упаси.

Капитальное произведение отечественной лёгкой промышленности. Прям хоть сейчас Борщ вари. Ну или картошку с мясом потушить. Кому что нравится!

Крышка правда была без ручки, что вносило некий диссонанс в целостность восприятия всей композиции.

Что характерно, кастрюля нежно-салатного цвета.

К ней пальтецо и шарфик, цвета свежескошенной травы, ну и как основа всего этого творчества бешеного флориста-туфли «Прощай Молодость», радикально зелёного цвета.

Настроение резко улучшается!

-Девочки можно я у вас разденусь?

Снимает своё зелёненькое пальтецо. Под ним платьице цвета....

-А как ты догадался? Ну чертяка.

-Да ессно зелёное. Я чуть не забыл про сумочку. Цвета мериканьского доллара. Так вот из это сумочки она достаёт зелёненький такой кошелёк.

Я начинаю давиться от смеха.

Ну а когда она сказала.

-Марина, вот те 3 рубля. Которые я у тебя занимала.

И вытащила из своего зелёного кошелька такую, ну откровенно зелёную, трёшку.

Я извинился и выскочил в коридор поржать!

Опубликовано

Неплохо, неплохо https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Благо я сам учился в бывшей 165й https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Drumme® @ Jun 20 2006, 00:28)
фотошоп...

https://academ.club/html/emoticons/dry.gif ээ. это куда?? я чото п...

ответы на посты в йумаре поражают своей непредсказуемостью...

Опубликовано
  • Автор

Физруки.

Ну не знаю что можно про Анилина сказать, разве то что совесть моя всегда была не на месте, когда я в очередной раз его обманывал. Даже как то неприлично было у него косить.

Да-да. Но всё равно и обманывали и косили.

Лав Сан.

Помню, когда какого-то ФМШонка караулила толпа первомайских, человек в 6. Лав Сан пошёл и разогнал их на хрен. Наш чел.

Ну и конечно же Вик Сан-это наше всё!

Стоим как то на физре. Вик Сан показывает на одной девушке, как надо отжиматься от пола. Не буду фамилиями разбрасываться.

-Попу надо ниже!

Рукой показывает как именно.

-А грудь наоборот, выше от пола!

Опять же, при помощи своих неугомонных ручек, показывает как именно. Несомненно, в этой демонстрации не было никакой необходимости, зато какое мы получили удовольствие. Не говоря уж про Вик Сана, выражение его физиономии я даже не берусь описать. У этой девушки всё очень даже неплохо обстаяло, как с тем что надо ниже, так и с тем что желательно бы повыше. То что доктор прописал. В нужных местах и в правильных количествах.

-На его месте должен быть я!

Легко читалось на наших мужественных физиях.

-Хрен Вам!

Это-Вик Сан.

Всеобщее мнение выразил, как обычно, чел. с фамилией, звучащей музыкой для любого алкаголика, Наливайко.

-Интересно, а где на физруков учат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.