Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен селфифон для девушки в подарок

Опубликовано

Стокнулся с такой ситуацией. Девушка утопила свой смартфон в унитазе (как всё банально) и теперь мне(!) нужно купить ей новый смартфон и притом селфифон, так как она просто помешана на этих селфи. Понятное дело, что покупать айфон у меня желания нет, ибо она и его утопить сможет, а стоит он очень дорого. Вообщем, какой селфифон не дороже 25000 рублей можно купить?

Главное чтобы камеры были на уровне и смартфон смотрелся не дешевым ширпотребом и ей не было стыдно перед подругами.

Вообщем всем спасибо за помощь с этим делом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стокнулся с такой ситуацией. Девушка утопила свой смартфон в унитазе (как всё банально) и теперь мне(!) нужно купить ей новый смартфон и притом селфифон, так как она просто помешана на этих селфи. Понятное дело, что покупать айфон у меня желания нет, ибо она и его утопить сможет, а стоит он очень дорого. Вообщем, какой селфифон не дороже 25000 рублей можно купить?

Главное чтобы камеры были на уровне и смартфон смотрелся не дешевым ширпотребом и ей не было стыдно перед подругами.

Вообщем всем спасибо за помощь с этим делом

https://market.yandex.ru/product/1728928446...&context=search

Опубликовано
  • Автор
...Девушка утопила свой смартфон в унитазе (как всё банально) ...

вот дико интересно, что она фотографировала в этот момент :hahaha:

Всё банально просто - сидела в социалках и не удержала смартфон, а он как оказалось не умел плавать и погиб смертью храб....эммм...просто смертью)))

а пусть девушка доплатит до нужного ей уровня (я про подруг) ?

Даааа, доплатит, ага, как же. Вы что не знаете современных девушек?

А я вот к сожалению не так много зарабатываю, чтобы купить ей последний айфон, да и жалко мне будет, если его утопят(

А вот насчёт Хонора подумаю)

А ещё какие есть интересные предложения?

Опубликовано
Я так понимаю, вам (т.е. девушке) нужен селфифон по сути- т.е. с хорошей камерой, тонкий-звонкий (я про дизайн), с модными прилагами для редакции фоток? Таких сейчас достаточно, правда вот ваш бюджет не все помещаются) Можно посмотреть у лыж, нокии (хотя там с дизайном беда), ещё у Asus видел неплохие и недорогие модели, вроде 4 Selfie. Погуглите.
Опубликовано

так водонепроницаемый надо брать

айфоны начиная с 7го и выше воды не боятся

у андроидов тоже есть модели

Опубликовано
  • Автор
так водонепроницаемый надо брать

айфоны начиная с 7го и выше воды не боятся

у андроидов тоже есть модели

Есть, только там такие модели что точно не для девушки, а айфон покупать я не очу, как говорил выше, потому что я практически уверен в том, что она его утопит или расколошматит(

Я так понимаю, вам (т.е. девушке) нужен селфифон по сути- т.е. с хорошей камерой, тонкий-звонкий (я про дизайн), с модными прилагами для редакции фоток? Таких сейчас достаточно, правда вот ваш бюджет не все помещаются) Можно посмотреть у лыж, нокии (хотя там с дизайном беда), ещё у Asus видел неплохие и недорогие модели, вроде 4 Selfie. Погуглите.

Кстати спасибо, погуглил эти zenfone 4 selie и вроде норм аппараты, по крайней мере 2 фронтальных камеры и этим можно козырнуть перед подругами с их айфонами у которых фронталки всегда были слабыми, чтобы там не говорили маркетологи

Опубликовано
Стокнулся с такой ситуацией. Девушка утопила свой смартфон в унитазе (как всё банально) и теперь мне(!) нужно купить ей новый смартфон и притом селфифон, так как она просто помешана на этих селфи.

http://www.telegraph.co.uk/science/2017/12...ental-disorder/ - вам точно по-настоящему нужна такая девушка, да еще и обязывающая себя содержать (включая восполнение потерь по собственной же вине), хотя никаких официальных отношений, как я понимаю, нет? Она хотя бы работает сама-то? :)

Зы - если ответ "да, нужна", то окей, ноу квэсчон. :) По теме тогда - https://www.gsmarena.com/top_10_phones_of_2...-news-28837.php - смотрите, выбирайте по финансам.

Опубликовано
  • Автор
Зы - если ответ "да, нужна", то окей, ноу квэсчон. :) По теме тогда - https://www.gsmarena.com/top_10_phones_of_2...-news-28837.php - смотрите, выбирайте по финансам.

Да я посмотрел и по финансам я из этого списка потяну далеко не все модели (точнее всего парочку). И кстати, почему там нет asus zenfone 4 selfie? Там же аж 2 фронтальные камеры, а для любительницы селфи это как раз то что надо, или я не прав?

И притом мы должны мириться с некоторыми тараканами, тех кого мы любим, главное чтобы эти тараканы не были огромными и их не было дофига!

Опубликовано
Да я посмотрел и по финансам я из этого списка потяну далеко не все модели (точнее всего парочку). И кстати, почему там нет asus zenfone 4 selfie? Там же аж 2 фронтальные камеры, а для любительницы селфи это как раз то что надо, или я не прав?

Этот ресурс вроде как считается вполне себе заслуживающим доверия, так что с Асусом, возможно, не все так чудесно, раз его там нет. Энивэй, почитайте обзоры по нему да и все.

Опубликовано

Дешманский вариант брать- не вариант. Ни сам рад не будет, ни девушке не угодит...

По поводу Asus-а - вполне годные у них смарты, может и были пару не очень удачных моделей, но последняя линейка годная. По запросам автора вполне подойдёт ZF4 SELFIE - недорогой, изящный, с хорошей фронталкой. Плюс куча всяких прилаг для обработки селфи - девушка порадуется точно)

Опубликовано
  • Автор
Этот ресурс вроде как считается вполне себе заслуживающим доверия, так что с Асусом, возможно, не все так чудесно, раз его там нет. Энивэй, почитайте обзоры по нему да и все.

Всё возможно, но в этом списке слишком много китайских смартфонов, которые реально не тянут на звание селфифонов. И по каким параметрам их туда отбирали, лично для меня загадка.

Да и брать дешманский телефон, особенно в подарок для девушки далеко не самое разумное решение, ибо так и по лицу недолго схлопотать;)

Опубликовано
Да и брать дешманский телефон, особенно в подарок для девушки далеко не самое разумное решение, ибо так и по лицу недолго схлопотать;)

Вы бы уж определились: то пишите, что бюджет ограничен, айфоны и прочие дорогие игрушки - мимо, то подобные сообщения оставляете. Ну, или просто пропишите потолок трат - проще будет конкретику посоветовать.

Опубликовано
  • Автор

Как я писал в самом начале, мой бюджет ограничен 25000 рублей, и за эти деньги нужно выбрать хороший селфифон, я тут уже парочку моделей наметил и мне интересно Ваше мнение по поводу того какая модель из них будет лучшей и почему

Вот список моделей: Huawei Honor 8, Asus Zenfone 4 Selfie Pro, Xiaomi Mi 5s Plus, Huawei P9 и Samsung Galaxy A5 (2017)

Заранее спасибо

Опубликовано
Как я писал в самом начале, мой бюджет ограничен 25000 рублей, и за эти деньги нужно выбрать хороший селфифон, я тут уже парочку моделей наметил и мне интересно Ваше мнение по поводу того какая модель из них будет лучшей и почему

Вот список моделей: Huawei Honor 8, Asus Zenfone 4 Selfie Pro, Xiaomi Mi 5s Plus, Huawei P9 и Samsung Galaxy A5 (2017)

Заранее спасибо

Я бы выбирал между Асусом и Самсунгом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.