Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почти 70 педагогов не хватает в Советском районе

Опубликовано
  • Ответов 64
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так помимо прочих равных гирька недавно появилась. Хорошо еще что гимнопение перед началом занятий пока не прокатило.
Опубликовано
Ну так помимо прочих равных гирька недавно появилась.
Вы про новогодние праздники? :D
Опубликовано

Ого. В нашей школе больше всего не хватает. :huh:

У сына как раз недавно любимая русичка уволилась.

Опубликовано
Ну так помимо прочих равных гирька недавно появилась. Хорошо еще что гимнопение перед началом занятий пока не прокатило.

Можно ли решить с администрацией, что бы Ваше сообщение появлялось автоматически в каждой новости?

Опубликовано

Кстати, про них. Детишки, понятно, более или менее отдыхают. А вот для педагогов наверняка работу и в это время найдут.

Нет, старая песнь о главном. Неужели не догадались? Влом вставать рано. Точка на графике, которую я не могу не отметить.

Сколько интересно выпускников пединститута идут работать по специальности? А какой процент из них в муниципальные организации?

Опубликовано

Кстати, про них. Детишки, понятно, более или менее отдыхают. А вот для педагогов наверняка работу и в это время найдут.
Для всезнающего и саморазвивающегося отмечу - отдыхают педагоги, не волнуйтесь. Меньше, чем дети, но тем не менее. Вы с людьми-то общайтесь, много информации получите. Хотя, понимаю, с собаками интереснее.

Нет, старая песнь о главном. Неужели не догадались? Влом вставать рано. Точка на графике, которую я не могу не отметить.
Не полегчало, значит? Ну сами виноваты, что к доктору не хотите.

Сколько интересно выпускников пединститута идут работать по специальности? А какой процент из них в муниципальные организации?
И это, конечно, из-за часового пояса? Ну да, в Мааскве-то наверное, идут охотнее. :rolleyes:
Опубликовано
Для всезнающего и саморазвивающегося отмечу - отдыхают педагоги, не волнуйтесь. Меньше, чем дети, но тем не менее. Вы с людьми-то общайтесь, много информации получите. Хотя, понимаю, с собаками интереснее.
Согласен, некоторое упущение. Но если острая необходимость возникнет, в слуги народные допустим надумаю идти, не проблема.
Не полегчало, значит? Ну сами виноваты, что к доктору не хотите.
А вот здесь однозначно необходимости нет. Типа привить наслаждение к чудесному вкусу и запаху дерьма, увольте. Да и специалиста такого найти трудно.
И это, конечно, из-за часового пояса? Ну да, в Мааскве-то наверное, идут охотнее. :rolleyes:
Читать по русски умеете - гирька которая довольно часто превращается в гирю.

За Москву особо волноваться не стоит. Там бонусов хоть отбавляй. А у нас в еще и час украли. В дополнение обучать сонных детей разумеется сложнее.

Опубликовано
Ой, я вас умоляю, ну не начинайте, а? :ayayay:
Вы правы, в этой теме не буду кормить.

По теме отмечу, что в 130-ке вакансий нет. Или там другое... ой, молчу, молчу.

Опубликовано
Нет вакансий для учителей физ-ры, технологии, обж -- по этим предметам можно брат 2 ставки и получать больше, чем за русский и математику. Так оно и есть.
Опубликовано
Нет вакансий для учителей физ-ры, технологии, обж -- по этим предметам можно брат 2 ставки и получать больше, чем за русский и математику. Так оно и есть.

Вообще-то есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.