Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почти 70 педагогов не хватает в Советском районе

Опубликовано
  • Ответов 64
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем это ему было нужно?
Научное руководство соискателем - не слыхали, зачем? А докторскую ему все равно надо было делать.

Нет такого требования.

Слуште, свалите с этой темы, а?

Я то свалил. Но Вы почему то не хотите. И продолжаете на меня чернуху лепить. Лавры бабы с рынка покоя не дают?
Опубликовано
Странно, что нет нашего д/с, у нас тоже не хватает воспитателей сильно и не только их.
Опубликовано
О майн гот! Создайте уже специальную тему, посвященную СО, и тусуйтесь там в свое удовольствие. :grin:
Опубликовано
О майн гот! Создайте уже специальную тему, посвященную СО, и тусуйтесь там в свое удовольствие. :grin:
Он туда не хочет, там же его никто читать не будет. :lol: Лезет специально в самые важные темы.

https://forum.academ.info/index.php?showtop...post&p=11472385

Опубликовано

Так создана уже: https://forum.academ.info/index.php?showtopic=1181736

Не хочет он туда, говорит, там посещаемость низкая.

Опубликовано

Так создана уже: https://forum.academ.info/index.php?showtopic=1181736

Не хочет он туда, говорит, там посещаемость низкая.

Че это низкая? Другое дело, что она в БВ, а там счётчик сообщений отключен.

Опубликовано
Он туда не хочет, там же его никто читать не будет. :lol: Лезет специально в самые важные темы.

https://forum.academ.info/index.php?showtop...post&p=11472385

А вы-то типа не подначиваете изо всех сил. :sarcazm:

Опубликовано
Cкажите еще, что я начинаю первым. :rolleyes:
Опубликовано
Cкажите еще, что я начинаю первым. :rolleyes:

Не скажу, но как только оседлан конек, вы разжигаете на совесть. И если ваш оппонет очевидно нездоров, то про вас этого сказать нельзя.

Опубликовано
Не скажу, но как только оседлан конек, вы разжигаете на совесть. И если ваш оппонет очевидно нездоров, то про вас этого сказать нельзя.
Я и пытаюсь убедить его обратиться за медпомощью.

Опубликовано

Делайте это в ЛС, плиз. <_<

Опубликовано
Ну так не вопрос. Был я в декабре на приеме у психиатра когда документы на продлении инвалидности по кардио собирал. В заключении написано что заметных изменений в психике не выявлено. А вот при мне мама с дитем пришла возобновлять инвалидность по этому самому профилю потому что у дитя депресняк начался. И за льготными рецептами очередь была огромная. Чья это заслуга?

Cкажете что этот мой пост не соответствует данной теме?

Опубликовано

Вы взрослый человек, наверное, вам виднее, каких целей вы хотите достичь. Мне показалось, что вы троллите психически нездорового человека и ваши тексты могут быть причиной усугубления его состояния. Простите за нудность и морализаторство.

Опубликовано
Вы взрослый человек, наверное, вам виднее, каких целей вы хотите достичь. Мне показалось, что вы троллите психически нездорового человека и ваши тексты могут быть причиной усугубления его состояния. Простите за нудность и морализаторство.
Не дождетесь. Давление специально измерял. Даже оно не повышается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.