Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почти 70 педагогов не хватает в Советском районе

Опубликовано
  • Ответов 64
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы взрослый человек, наверное, вам виднее, каких целей вы хотите достичь. Мне показалось, что вы троллите психически нездорового человека и ваши тексты могут быть причиной усугубления его состояния. Простите за нудность и морализаторство.
Не дождетесь. Давление специально измерял. Даже оно не повышается.

довление психики? :smoke:

Опубликовано
Вы взрослый человек, наверное, вам виднее, каких целей вы хотите достичь. Мне показалось, что вы троллите психически нездорового человека и ваши тексты могут быть причиной усугубления его состояния. Простите за нудность и морализаторство.

довление психики? :smoke:

Артериальное. Про то как работает детектор лжи разумеется вы не знаете.

Опубликовано

Филиал палаты № 6, не иначе. <_<

Всем, кто из темы в тему троллит СО, похоже, тоже требуется срочная психиатрическая помощь. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... :grin:

Опубликовано

Всем, кто из темы в тему троллит СО, похоже, тоже требуется срочная психиатрическая помощь. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... :grin:

думаете?

мне кажется, все намного проще -- люди просто развлекаются

безобидно

и с психикой у всех участников примерно одинаково в норме)

Опубликовано

мы ему добро делаем. он одинокий человек, социопат, инвалид к тому же. срач на форумах - одно из немногих доступных ему хобби. без нас он бы уже давно немножечко того, да что там - совсем не немножечко..

Опубликовано
думаете?

мне кажется, все намного проще -- люди просто развлекаются

безобидно

и с психикой у всех участников примерно одинаково в норме)

Думаю. Нет, даже уверена. <_<

Развлекаться таким образом в теме про погибших людей (к примеру) - признак душевной болезни.

Да и вообще, дразнить больного (по их мнению) человека - очень "достойное" занятие. Меня по-другому воспитали.

Опубликовано

Держитесь. Гении во все времена подвергались гонениям, от Коперника до Петрика.

Опубликовано
мы ему добро делаем. он одинокий человек, социопат, инвалид к тому же. срач на форумах - одно из немногих доступных ему хобби. без нас он бы уже давно немножечко того, да что там - совсем не немножечко..
За добро спасибо, если искренне. Но истине соответствует только "инвалид". Да и то наверняка из за ненормального времени.

Опубликовано
Но истине соответствует только "инвалид". Да и то наверняка из за ненормального времени.
Замечу только, что с 1993 по 2012 мы зимой жили по "нормальному" с Вашей ТЗ времени. Это летом Вам так трудно приходилось? Не могли подготовиться ко сну из-за светлых вечеров? Ну, то есть, пыво при свете не шло?

Дамы, есливчё, я человеку сочувствую.

Опубликовано
Но истине соответствует только "инвалид". Да и то наверняка из за ненормального времени.
Замечу только, что с 1993 по 2012 мы зимой жили по "нормальному" с Вашей ТЗ времени. Это летом Вам так трудно приходилось? Не могли подготовиться ко сну из-за светлых вечеров? Ну, то есть, пыво при свете не шло?
Так я и до до 1993 года достаточно долго жил. Летом еще куда ни шло. А вот зимой утром всегда было очень паршиво. С 1993 по 2012 сезонный перевод сильно напрягал. Ну а с пивом надоели ужо. Почти уверен что Вы сами до него большой любитель.
Опубликовано
С 1993 по 2012 сезонный перевод сильно напрягал.
Бедный Вы, бедный. Это надо же, двадцать(!) лет прожить при "нормальном" времени - и из-за этого дурацкого перевода здоровье так и не восстановилось. Ужос-ужос.
Опубликовано
Нет, даже уверена.

Развлекаться таким образом в теме про погибших людей (к примеру) - признак душевной болезни.

не читала эти сообщения

не так подробно отслеживаю форум..

ок, тогда будьте последовательны и объявите больной пользователя, которая призывала жечь в топке сирот

тем более, что по Вашим сообщениям я помню, что Вы говорили, что знаете ее лично

Опубликовано
ок, тогда будьте последовательны и объявите больной пользователя, которая призывала жечь в топке сирот

тем более, что по Вашим сообщениям я помню, что Вы говорили, что знаете ее лично

О чем и о ком речь? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.