Опубликовано 25 января, 20188 г. comment_11480426 Почему стали холодными батареи в доме № 32 на Морском проспекте и как удалось справиться с проблемой, рассказал главный инженер ФГУП «ЖКХ ННЦ» Валерий Викторович Кисс. Читать далее Жалоба
Опубликовано 25 января, 20188 г. comment_11480453 Фамилия главного инженера ФГУП "ЖКХ" не Тисс, а Кисс. :smoke: Исправьте же, пожалуйста, фамилию! да, спасибо, конечно Жалоба
Опубликовано 25 января, 20188 г. Автор comment_11480455 А почему вчера помочь не смогли? Потому что ремонтировать (вынимать и чистить сопло) можно было только в присутствии представителей ГУП УЭВ. "Оно опломбировано, мы не имеем право его вынимать и чистить без участия теплоснабжающей организацией. Соответственно, направили им телефонограмму. К сожалению, вчера нам помочь не смогли. Сегодня, 25 января, позвонили повторно. В 10.00 представители теплоснабжающей организации приехали. При них был вскрыт элеватор, сопло мы достали и почистили". Жалоба
Опубликовано 25 января, 20188 г. comment_11480456 А почему вчера помочь не смогли? Потому что ремонтировать (вынимать и чистить сопло) можно было только в присутствии представителей ГУП УЭВ. "Оно опломбировано, мы не имеем право его вынимать и чистить без участия теплоснабжающей организацией. Соответственно, направили им телефонограмму. К сожалению, вчера нам помочь не смогли. Сегодня, 25 января, позвонили повторно. В 10.00 представители теплоснабжающей организации приехали. При них был вскрыт элеватор, сопло мы достали и почистили". Ну вот я и спросил, почему вчера помочь не смогли )) Жалоба
Опубликовано 25 января, 20188 г. comment_11480503 Ну вот я и спросил, почему вчера помочь не смогли ))А вот здесь уже можно мостик к моей "любимой" теме перекинуть. Привыкайте к тому что не только у вас отношение к трудовой дисциплине либерально-демократическое. Жалоба
Опубликовано 25 января, 20188 г. comment_11480573 Ну вот я и спросил, почему вчера помочь не смогли ))А вот здесь уже можно мостик к моей "любимой" теме перекинуть. Привыкайте к тому что не только у вас отношение к трудовой дисциплине либерально-демократическое. Позвольте Вам проследовать в пешее. Жалоба
Опубликовано 25 января, 20188 г. comment_11480600 Ну вот я и спросил, почему вчера помочь не смогли ))А вот здесь уже можно мостик к моей "любимой" теме перекинуть. Привыкайте к тому что не только у вас отношение к трудовой дисциплине либерально-демократическое.Позвольте Вам проследовать в пешее.Ну так нового ничего. Ответить Вам нечего. Жалоба
Опубликовано 25 января, 20188 г. comment_11480603 Ну вот я и спросил, почему вчера помочь не смогли ))А вот здесь уже можно мостик к моей "любимой" теме перекинуть. Привыкайте к тому что не только у вас отношение к трудовой дисциплине либерально-демократическое.Позвольте Вам проследовать в пешее.Ну так нового ничего. Ответить Вам нечего. Кыш отсюда. Жалоба
Опубликовано 25 января, 20188 г. comment_11480609 Кыш отсюда.Привыкайте к тому что не только Вы, но и Вас послать могут. Жалоба
Опубликовано 25 января, 20188 г. comment_11480616 Кыш отсюда.Привыкайте к тому что не только Вы, но и Вас послать могут. Вы еще здесь? Жалоба
Почему стали холодными батареи в доме № 32 на Морском проспекте и как удалось справиться с проблемой, рассказал главный инженер ФГУП «ЖКХ ННЦ» Валерий Викторович Кисс.
Читать далее