Опубликовано 8 марта, 20187 г. comment_11501858 Спасибо за то что заглянули в тему. :supdup: ============================= Фотоаппаратов у меня было не так много, а самый первый - СМЕНА 8 мне подарила по случаю успешного перехода в 5-й класс баба Поля - мама моей мамы - за что ей большое спасибо. Потом были всякие другие, а последние несколько лет Canon 6D и к нему Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM Но это так, "для затравки" Я далеко не профессиональный фотограф, хотя снимаю довольно много и даже каким-то косвенным образом фотографированием зарабатываю. Во-первых я довольно много езжу во всякие поездки/путешествия, в которых из жадности снимаю. Из жадности, потому что мне жалко увидеть что-то и не запомнить. :rolleyes: Как правило о своих поездках я пишу (в том числе на форуме Академгородка) и в моих опусах десятки моих фото. Во-вторых я гид и моя "фишка" фотографировать (бесплатно) гостей. С одной стороны побывавшие на моей экскурсии лучше запомнят то что увидел. С другой, понятно, легко вспомнят кто экскурсию проводил. :unsure: И, само-собой, читающие мои путеводители тоже (в том числе благодаря фото) обращают внимание на автора. :) А земля круглая и опыт у меня есть. Хотите - верьте, хотите - нет. :ayayay: Михалыч - это я Жалоба
Опубликовано 8 марта, 20187 г. Автор comment_11501859 Создать тему меня вдохновил уважаемый wezdeglyd Я буду какие-то фотографии показывать. Ясно что это будет субъективно - мне кажется что показать можно, зрителям может показаться иначе. :) У меня в и-нете довольно много опубликовано и только на одном сервере yandex.fotki просмотров более 30 миллионов. Простите за затянувшееся вступление. Начну с фото, которые в разное время были на мониторе моего компьютера. Порт в Онфлёре. Франция, Нормандия, побережье Ла-Манш Замок Эльц между Рейном и Мозелем Заходящее солнце Японский садик в Nordpark Дюссельдорф Жалоба
Опубликовано 8 марта, 20187 г. Автор comment_11501860 Мозель впадает в Рейн (внизу) Город Кобленц наверное слышали Deutsches Eck Франция. Нормадия Le Mont-Saint-Michel Жалоба
Опубликовано 8 марта, 20187 г. Автор comment_11501861 Этого на мониторе не было, однако снято с той же точки что Немецкий угол Вид из крепости Zusammenfluss von Rhein und Mosel St. Kastor Жалоба
Опубликовано 10 марта, 20187 г. Автор comment_11502653 Продолжу заставки. Дюссельдорф Triton an der KÖ Большая редкость в акватории столицы СРВ Жалоба
Опубликовано 10 марта, 20187 г. Автор comment_11502655 Снег редко, но бывает Königsallee Такой - примерно раз в 25 лет Из ряда вое... Burgplatz Жалоба
Опубликовано 10 марта, 20187 г. Автор comment_11502786 Италия. Апулия. Мартина Франка Опять Трамп глупость сморозил... ...а бабы работают... Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20187 г. Автор comment_11504177 Wasserschloß Anholt Гостиница и ресторан Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20187 г. Автор comment_11504178 Всего 90 км от Дюссельдорфа Wasserschloß Anholt Жалоба
Опубликовано 31 марта, 20187 г. Автор comment_11514033 Если честно, рассчитывал на хоть какой-то интерес... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. Автор comment_11518774 Может быть поможете понять что я делаю неправильно? Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 20187 г. comment_11519168 Скучные фотки, потому что скучный дневной свет, выбитое небо, мало людей, часто много лишнего в кадре и нет удачной композиции. в Бари есть пара удачных фото Жалоба
Опубликовано 15 мая, 20187 г. Автор comment_11535033 В средине апреля 2018 были 6 дней с немецким турбюро в Польше. Город гномиков Вроцлав Breslau Днти и пузыри Жалоба
Спасибо за то что заглянули в тему. :supdup:
=============================
Фотоаппаратов у меня было не так много, а самый первый - СМЕНА 8 мне подарила по случаю успешного перехода в 5-й класс баба Поля -
мама моей мамы - за что ей большое спасибо.
Потом были всякие другие, а последние несколько лет Canon 6D и к нему Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM
Но это так, "для затравки"
Я далеко не профессиональный фотограф, хотя снимаю довольно много и даже каким-то косвенным образом фотографированием зарабатываю.
Во-первых я довольно много езжу во всякие поездки/путешествия, в которых из жадности снимаю.
Из жадности, потому что мне жалко увидеть что-то и не запомнить. :rolleyes:
Как правило о своих поездках я пишу (в том числе на форуме Академгородка) и в моих опусах десятки моих фото.
Во-вторых я гид и моя "фишка" фотографировать (бесплатно) гостей.
С одной стороны побывавшие на моей экскурсии лучше запомнят то что увидел.
С другой, понятно, легко вспомнят кто экскурсию проводил. :unsure:
И, само-собой, читающие мои путеводители тоже (в том числе благодаря фото) обращают внимание на автора. :)
А земля круглая и опыт у меня есть.
Хотите - верьте, хотите - нет. :ayayay:
Михалыч - это я