Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отключение горячей воды

Опубликовано

У нас на Академической запланировано отключение горячей воды с 26 мая по 6 июня. Само по себе время уже крайне неудачное, так как в это время зачастую еще холодно (почему нельзя делать это в июле?). Но это еще не все.

Сегодня утром у нас горячая вода была отключена свосем. В домоуправлении сказали, что горящей воды нет и не будет до общего отключения. То-есть люди не успели ни помоться, ни уборку сделать, так как не были готовы к отключению сегодня. кто должен ответить за это безобразие?

Понятно, что авария всегда может случиться. Но тогда меняйте сроки планового отключения - дайте людям к нему подготовиться.

• Ответов 42
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас было объявление, что возможно отключение воды сегодня с 10 до 14, сейчас почти 18, воды нет. Уже не будет, что ли?
Опубликовано
На улице Иванова тоже без предупреждения отключили воду уже третий день ни воды ни объявления какого то об отключении(( Кошмар. Без предупрежения
Опубликовано
У нас было объявление, что возможно отключение воды сегодня с 10 до 14, сейчас почти 18, воды нет. Уже не будет, что ли?

Не будет.

Вот, кстати, да. Плановое отключение хорошо бы сдивнуть на пару дней. И дать людям всё-таки подготовиться к отключению.

Опубликовано

Тоже возмущена всей этой ситуацией.

Очень хочется получить ответ, но понятно, что ответа не будет, как здесь, так и вообще.

Опубликовано

Мама заметила, что люди на Троицу на кладбища поедут, им бы помыться потом.

Я вот запланировала цветы посладить, только не на кладбище, а для балкона. Думала, за два дня со всем управлюсь. Ага, щас!

Опубликовано

Есть информация по горячей воде?

с такой погодой,считаю, мягко говоря, неправильно отключать горячую воду.

Тем более без предупреждения.

При звонках в теплосети, каждый раз новые версии:

то авария, и не хватает давления

то это плановые испытания, и воды может не быть до 6 июня

Может быть написать коллективную жалобу?

p.s. живу на Иванова

Опубликовано
Есть информация по горячей воде?

с такой погодой,считаю, мягко говоря, неправильно отключать горячую воду.

Тем более без предупреждения.

При звонках в теплосети, каждый раз новые версии:

то авария, и не хватает давления

то это плановые испытания, и воды может не быть до 6 июня

Может быть написать коллективную жалобу?

p.s. живу на Иванова

В роспотребнадзор мб написать? Ни отопления, ни горячей воды в такую погоду...

Опубликовано

отключена до 28.06.2018! написала в прокуратуру.

Уведомляем Вас об изменении даты и времени отключения.

Что отключают: Горячее водоснабжение

Тип: Плановое

Описание: В связи с проведением профилактических работ на тепловых сетях возможно ограничение ГВС абонентов ТС-2. Работы ведет ФГУП УЭВ СОРАН.

Плановые дата и время начала: 26.05.2018 10:00

Плановые дата и время окончания: 28.06.2018 12:55

С уважением,

Мой Новосибирск

Опубликовано

смс-оповестили сегодня.

Думаю, чем больше граждан напишет жалоб, тем быстрее и эффективнее должны быть меры: http://prokuratura-nso.ru/for-people/feedback/send-mail/

Опубликовано
Как-то странно...везде по разному...На Демакова висит объявление " Ограничение подачи горячей воды с 10-00 до 16-00 с 24.05.2018 по 06.06.2018". Ограничения не получилось, воды не было ,вообще, с пятницы по утро вторника. Холод невыносимый, отопления нет, горячей воды нет...На выживание, на улице ночью всего +3-4. На сколько я помню, последние два года горячую воду вообще не отключали, какая необходимость делать делать это в такую холодную погоду? Только потому, что план?
Опубликовано
Как-то странно...везде по разному...На Демакова висит объявление " Ограничение подачи горячей воды с 10-00 до 16-00 с 24.05.2018 по 06.06.2018". Ограничения не получилось, воды не было ,вообще, с пятницы по утро вторника. Холод невыносимый, отопления нет, горячей воды нет...На выживание, на улице ночью всего +3-4. На сколько я помню, последние два года горячую воду вообще не отключали, какая необходимость делать делать это в такую холодную погоду? Только потому, что план?

Смотря где не отключали.

Потребителей ТС1 так и отключали все это время, а потребителей ТС2 переводили на ТС1, поэтому обходились без отключений, если станции ремонтировать по очереди.

Опубликовано
смс-оповестили сегодня.

Думаю, чем больше граждан напишет жалоб, тем быстрее и эффективнее должны быть меры: http://prokuratura-nso.ru/for-people/feedback/send-mail/

Сппасибо ! Оч нужная ссылка :rolleyes:

Опубликовано
Авария сетей странным образом совпала с заявленным Межрегионгазом ограничением подачи ГУП УЭВ газа.За долги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.