Опубликовано 30 мая, 20188 г. comment_11542326 Во вторник вечером, 29 мая, к спасателям обратились родители ребенка, проживающие в микрорайоне Шлюз. Читать далее Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20188 г. comment_11542360 "..щеколду следует располагать выше уровня, до которого сможет дотянуться ребенок. " Ребенок может подставить, при желании, стул и благополучно закрыть дверь на щеколду. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20188 г. comment_11542365 "..щеколду следует располагать выше уровня, до которого сможет дотянуться ребенок. " Ребенок может подставить, при желании, стул и благополучно закрыть дверь на щеколду. :rolleyes: Легко.) У меня ребенок в 3,5 года ставит стул и достает вещи с вешалки, что там какая-то щеколда) Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20188 г. comment_11542371 "..щеколду следует располагать выше уровня, до которого сможет дотянуться ребенок. " Ребенок может подставить, при желании, стул и благополучно закрыть дверь на щеколду. :rolleyes: Легко.) У меня ребенок в 3,5 года ставит стул и достает вещи с вешалки, что там какая-то щеколда) Я помню, что года в 4 сам додумался ставить стул к выключателю и включать свет, и не мог понять восхищения родителей - очевидный же лайфхак )) А как-то в гостях был того же возраста ребенок, живущий на 1 этаже, и балкон ему в диковинку. Было лето и балкон открыт. Посмотрел на мир с балкона - ограда высокая, неудобно. Глядим - тащит на балкон стул, пришлось закрывать ))) Жалоба
Во вторник вечером, 29 мая, к спасателям обратились родители ребенка, проживающие в микрорайоне Шлюз.
Читать далее