Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (arkanat @ Apr 11 2007, 18:52)
QUOTE (Марийка @ Apr 11 2007, 14:06)
QUOTE (Vertiga @ Apr 11 2007, 13:03)
Вот вопрос - может ли грамотный гинеколог назначить ОК без анализов на гормоны?  https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Нет.

А мне назначали и не раз. Пару вопросов и все.

Мне тоже назначали без анализов. В итоге у меня каждый день "мазало", т.е. шла кровь....Пришла к гинекологу,она же на меня еще наорала, что я не пришла в первый день, а через 3 или 4 . Сказала, что у меня болезнь(я уже не помню название), от этой болезни у меня не будет никогда детей https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif . В итоге выяснилось, что это из-за ОК, которые не подошли. Выписала другие, меня с них начало "разносить во все стороны" .

Общий итог от 3 врачей-гинекологов в поликлинике на Демакова-все неадекватны 100% (2 другие ставили мне неверный диагноз, которые опровергали тут же другие врачи в этой же поликлинике ).

Сейчас , может быть, состав врачей и изменился, я уже давно туда не хожу, после всех прецедентов, но в этой теме вижу знакомые фамилии и меня удивляет, что они еще работают ....

Опубликовано
При начале приема ОК "мазание" - это нормально. Со 2 стандарта все нормально становится
Опубликовано
При начале приема ОК "мазание" - это нормально. Со 2 стандарта все нормально становится

При начале приема ОК обязателен тест на гормон!!!!!

Ронжина тоже мне всё без анализов назначала, при вопросе: "А где же, простите, результаты лечения?? Почему за 1,5 года нашего "псевдолечения", я поправилась на 1,5 размера?" Только тогда она мне назначила анализ на совместимость. Естесственно я ничего не стала сдавать и ушла к другому врачу.

ОЛьга Валерьевна, действительно хороший специалист, внимательный и грамотный, но только для тех у кого нет значительных отклонений и больших проблем по гинекологии. Поди все, кто у неё пациенты , до сих пор пьют этот неизвестный никому Биоцинк, а так же витами Е и аскорбинку?? :lol:

Опубликовано

QUOTE (mart @ Apr 14 2007, 20:47)
Поди все, кто у неё пациенты , до сих пор пьют этот неизвестный никому Биоцинк, а так же витами Е и аскорбинку?? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Нет.

Опубликовано

QUOTE (calor @ Apr 14 2007, 17:15)

Очень тогда любопытно, что, когда выяснилось, что это из-за таблеток, а не из-за страшенной болезни (ну надо же было им мне вначале про болячку сказать, а не про таблетки подумать, тоже явный признак компетенции врача https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif ) , они мне сказали, что таблетки явно мне не пошли, надо принимать другие. Начала другие пить- и ничегошеньки не мазало. Так что очень я сомневаюсь, что "мазанье"-это норма при приеме ОК.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста. Нужен хороший узист. Именно по гинекологии. Ни у кого на примете нет?
Опубликовано

QUOTE (Ассистент @ Apr 16 2007, 16:19)
Подскажите пожалуйста. Нужен хороший узист. Именно по гинекологии. Ни у кого на примете нет?

Мне советовали в свое время врачи-профессионалы, которым я доверяю, на УЗИ гинекологич. ходить к Бабяк Нелли Михайловне, она принимает в Областном диагностич. центре на горбольнице. Я была у многих узистов. Мои выводы: если в городке, то можно к Махотину в ЦНМТ, к Ибрагимову больше не пойду, т.к. он акушер в первую очередь, и много "косяков" в заключении.

Кто то говорил, что Бабяк принимала еще в центре Наедине на Б.Хмельницкого, но я точно не знаю, принимает ли она сейчас там.

Опубликовано
Кто-нибудь знает, есть ли толковый маммолог в Академе? Поиск в форуме по этому слову результатов не дал, эта тема никогда не обсуждалась? или кто-нибудь даст ссылку?
Опубликовано

Хочу высказаться в пользу Окольздаевой. Мне она сказала: по хорошему, надо сдавать анализы на гормоны, а после этого назначать ОК. Но это дорого, решай сама. На глах с 1 раза можем и не угадать.

Оказалось, что "дорого" - это около 2 тысяч (гормончики стоят около 200р за штуку). Имхо, недорого https://academ.club/html/emoticons/shy.gif за такое-то дело.

Опубликовано

QUOTE (mart @ Apr 14 2007, 20:47)
ОЛьга Валерьевна, действительно хороший специалист, внимательный и грамотный, но только для тех у кого нет значительных отклонений и больших проблем по гинекологии.

Тех, у кого эти отклонения и проблемы есть, вообще вряд ли кто-нибудь вылечит. Почитаешь посты в темах о здоровье и диву даешься: все врачи криворукие и безмозглые. И те, кто платно работает и те, кто бесплатно. Так может дело не во врачах? Живете в России, а лечиться хотите, как в Европе.

Опубликовано

QUOTE (TAKCA @ Apr 22 2007, 22:18)
Живете в России, а лечиться хотите, как в Европе.

как известно, вредно - не хотеть

Опубликовано
А в "Сердолике" кто-нибудь был у гинекологов? Не знаю, куда бы сдаться... Мне гинеколог-эндокринолог нужен тоже...
Опубликовано

QUOTE (Julial @ Apr 16 2007, 15:17)
QUOTE (calor @ Apr 14 2007, 17:15)
При начале приема ОК "мазание" - это нормально. Со 2 стандарта все  нормально становится

Очень тогда любопытно, что, когда выяснилось, что это из-за таблеток, а не из-за страшенной болезни (ну надо же было им мне вначале про болячку сказать, а не про таблетки подумать, тоже явный признак компетенции врача https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif ) , они мне сказали, что таблетки явно мне не пошли, надо принимать другие. Начала другие пить- и ничегошеньки не мазало. Так что очень я сомневаюсь, что "мазанье"-это норма при приеме ОК.

если начали пить сразу после неудачных, ничего удивительного - мазать не должно.

А вообще грамотные гинекологи подбирают ОК после гормонального обследования

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.