Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Yeti @ Aug 15 2007, 23:02)
QUOTE (Vertiga @ Aug 15 2007, 21:08)

Оффтопим. Тема-то про гинекологов.  https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Ну, не назвала бы это оффтопом, темы очень близкие.

И соглашусь с Lovely: да, доктор Бабенко классный, не знала только, что он еще и это УЗИ делает.

Ну, просто я рассказывала про узи щитовидки. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (charm @ Aug 15 2007, 14:17)
А где лучше сделать узи молочной железы? Меня гинеколог (Кузнецова кстати) направила в Ибрагимову в ЦНМТ или Сердолик, но ни там ни там по времени не получается, ведь надо же с 6 по 12 день цикла. Где можно еще? Вот думаю идти в медэкспресс или нет...

Я делала в медэкспрессе.Там хороший дядечка Логутенко вроде бы. Спокойный,на все вопросы отвечает,мне понравился в общем.

Опубликовано

QUOTE (Yeti @ Aug 16 2007, 00:02)
И соглашусь с Lovely: да, доктор Бабенко классный, не знала только, что он еще и это УЗИ делает.

делает-делает https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Vertiga @ Aug 15 2007, 20:10)
Кстати, Долгова, это единственный врач-узист в ЦНМТ, который мне не понравился. Узи делала как-то отвлеченно, с таким видом, как будто я к ней домой в гости без предупреждения заявилась. Все остальные узисты очень внимательные, пока делают узи, все объясняют, спокойно и доходчиво. Из нее же информацию приходилось вытягивать по предложениям. В итоге она мне выдала: "В следующий раз на узи приходите только по направлению. Нечего так часто делать". Я говорю: "Вообще-то меня эндокринолог и направил. А последнее узи было за 7 месяцев до этого". Она: "Слишком часто". Очень интересно, кому лучше знать, как часто мне стоит делать узи - ей или моему лечащему врачу, который работает там же, в ЦНМТ?

у меня, после узи у Долговой, осталось такое же впечатление.

Опубликовано

QUOTE (y_agodka @ Aug 11 2007, 12:50)
QUOTE (VladimirP @ Aug 7 2007, 23:17)
QUOTE (Vela @ Jul 16 2006, 13:29)
я на демаковке приписана к Клеменьевой. И очень этому рада! И специалист хороший и человек.

Мерзкий это человек.

Жена переводилась с калининского района в 38 недель в советский, думали встать на учет на демакова - попали к этому отбросу медицины. Чтобы не ставить жену на учет, наговорила всевозможных болезней, включая многоводие, большого ребенка и т.д. и сказала, что на учет ставить не будет, т.к. не нужна ей ответственность. О каком хорошем человеке можно это говорить, если это говориться беременной женщине прямо в глаза?

На узи НИЧЕГО из того, что она сказала не подтвердилось.

Я тоже во время беременности наблюдалась у Клементьевой. Столь категоричной в оценках я бы не была, но явную склонность к преувеличению у нее тоже заметила. Она меня регулярно, несмотря на мое яростное сопротивление, норовила упечь на сохранение. Назначала дополнительные обследования, не всегда дешевые. Честно признаюсь, многие из ее рекомендаций я не выполняла. Результат моей беременности в данный момент спит. Доче уже 5 месяцев, роды были легкими, без разрывов, девочка здоровенькая, я сама очень быстро восстановилась. А данный доктор, по-моему, просто не желает для себя лишней ответственности, вот и пугает бедных беременных, чтобы сплавить их в стационар. Но это только мое мнение.

Сейчас у нее наблюдаюсь. Каждый визит к ней - праздник. Никогда не пугает, всегда скажет что-нибудь приятное, всеми силами старается предоставить возможность съэкономить деньги (сказать, где лучше сдать анализы, какие витамины купить (чтобы не прогадать и не переплатить)). Все выходят от нее в хорошем настроении...А по поводу перестраховки...не замечаю ее. Наоборот она всегда уверенно обо всем говорит, дает четкие рекомендации.

Мама много лет у нее наблюдается (со мной еще в животе к ней ходить начала). В консультации на Морском ее так запугали...и только после визита к Ольге Федоровне она успокоилась и поверила, что все у нее будет хорошо.

Так что читая сообщение Владимира, создается впечатление, что мы о разных людях говорим.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (VladimirP @ Aug 10 2007, 22:31)
QUOTE (Katzchen @ Aug 10 2007, 11:05)
и как он УЗИ Вам сделал хорошо?
Просто мне посоветывали к нему на УЗИ сходить, но так как он пока в отпуске до конца августа, думаю может не ждать, а где-нибудь в другом месте сделать.

он в куче мест смотрит

кроме сердолика

- в 7-ке раз Кустова заменял

- в кл. проф. Пасман

по деньгам дешевле всего в 7-ке, дороже в цнмт

смотрит вообщем и целом нормально, только у того же Кустова есть некий скепсис к его результатам

7 -ка это что? Врач назначила снова на обследование узи. Кустов это врач-узи? Он смотрит транс-вагинально?

Опубликовано

QUOTE (Yeti @ Aug 15 2007, 14:52)
QUOTE (charm @ Aug 15 2007, 14:17)
А где лучше сделать узи молочной железы? Меня гинеколог (Кузнецова кстати) направила в Ибрагимову в ЦНМТ или Сердолик, но ни там ни там по времени не получается, ведь надо же с 6 по 12 день цикла. Где можно еще? Вот думаю идти в медэкспресс или нет...

В медсанчасть 168. А маммографию лучше делать в областном онкодиспансере, на Плахотного.

Меня направили в городскую больницу.Там более тщательно смотрят.

Опубликовано

QUOTE (Lema @ Aug 22 2007, 19:54)
Наоборот она всегда уверенно обо всем говорит, дает четкие рекомендации.

О, это да. Очень уверенно.

Слушай я ее рекомендации, уже ходила бы с пузом выше носа.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Vela @ Jul 16 2006, 13:29)
я на демаковке приписана к Клеменьевой. И очень этому рада! И специалист хороший и человек.

Никогда в жизни не пойду к Климентьевой, если даже это последний гинеколог на земле. Может она и специалист хороший.. НО НЕ СОБЛЮДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ЭТИКЕ, РАЗГЛОШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ ПО ЗДОРОВЬЮ НА ЛИЦО. Делая блага кому-то, пытаясь быть миротворцем для всех, совершенно не думает о том вреде какое она может принести. Нарушает клятву Гипократа! Очень хотелось довести дела до заведующей и до суда, но меня очень сильно просили не портить ей репутацию.

Итог: не хотите, что бы знал кто-нибудь о ваших проблемах, не ходите к Клеменьтьевой! https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Добрый день.

Просмотрела всю тему с надеждой найти какие-нибудь отзывы о Бурчак Натальи Николаевне. Это гинеколог 9-го участка поликлиники ННЦ СО РАН на Демакова,2. По прописки (и месту жительства) отношусь к ней. В теме в основном встречались не очень хорошие отзывы о врачах этой поликлиники, но пока нет возможности обратиться в платную консультацию.

Может кто-нибудь был у этого врача? Поделитесь, пожалуйста, мнениями о ее работе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Nezabudka7 @ Oct 17 2007, 19:10)
Киримова уволилась из диспансера и принимает на Арбузова.

Это точная информация??

Опубликовано

QUOTE (Tomich @ Oct 17 2007, 22:38)

Это точная информация??

информация достоверная. Теперь только в Медэкспрессе.

Опубликовано

QUOTE (Nezabudka7 @ Oct 18 2007, 15:42)
QUOTE (Tomich @ Oct 17 2007, 22:38)

Это точная информация??

Точнее некуда: я уже забрала свои гормончики (карточку не отдали) и записалась в Киримовой на понедельник в Медэкспресс(332-37-55). Кстати, со скидкой 20% без мазков прием обойдется примерно 320 руб.( В диспансере бы еще был дешевле:я иду повторно).

не ходите к киримовой, если вам дорого ваше здоровье. и слово "медэкспресс" забудьте, как ругательство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.