Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Natik @ Nov 2 2007, 10:27)
А в Авиценне цена приема и анализов сильно отличается от средней, ну к примеру от такой же стоимости улог в ЦНМТ?? Если не сложно напишите, плз, в ветки или ЛС!

Позвоните в Авиценну, да расспросите. Всяко быстрей, чем ждать. пока здесь кто-нибудь ответит.

Опубликовано

QUOTE (mart @ Oct 30 2007, 16:21)
QUOTE (!CE @ Oct 19 2007, 18:39)
не ходите к киримовой, если вам дорого ваше здоровье. и слово "медэкспресс" забудьте, как ругательство

Ася, а что же случилось? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

+1, я к ней обычно и хожу!

Не томите...

Опубликовано

QUOTE (кроха @ Nov 1 2007, 15:39)
хочу спросить совета, кто уже прошел все испытания попытки забеременеть. После замершего плода и выкидыша за 2 года ни разу не беременела. К какому врачу лучше идти, желательно, чтобы было быстро и эффективно????

Лучший специалист по решению проблем с беременностью - Овсянникова.

Опубликовано

QUOTE (Harah @ Nov 2 2007, 11:29)
QUOTE (mart @ Oct 30 2007, 16:21)
QUOTE (!CE @ Oct 19 2007, 18:39)
не ходите к киримовой, если вам дорого ваше здоровье. и слово "медэкспресс" забудьте, как ругательство

Ася, а что же случилось? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

+1, я к ней обычно и хожу!

Не томите...

на самом деле я была ей довольна (она приятная, а я ходила раз в полгода для галочки). пока не оказалось, что она очевидные проблемы (про которые ей говоришь) "просматривает". если что-то серьезное, она снимает с себя всю ответственность - лично мне было сказано вызывать скорую и куда-то с ней отправляться (никакого направления от врача, ничего)(вместо этого я забрала карточку и пошла к нормальнумо врачу (в авиценну, к беловой), которая с первого же взгляда все разрулила). OK назначает без анализов, а потом оказывается что их и нельзя было.

я радуюсь, что у меня нет и не было ничего серьезного, иначе, с этой киримовой и создаваемой ею видимостью лечения, сейчас было бы очень печально (сейчас я мысленно сравниваю "лечение" киримовой и "лечение" беловой - ну не могу я понять зачем киримова мне выписывала какие-то лекарства (когда я не то, что не жаловалась на что-то, анализы не сдавала, по которым можно было бы назначить))

Опубликовано
Прям как про другого человека говорите! Мне назначался полный комплекс анализов (включая, по моей просьбе, онкомаркеры), и только после него - лечение.
Опубликовано

QUOTE (Harah @ Nov 2 2007, 13:10)
Прям как про другого человека говорите! Мне назначался полный комплекс анализов (включая, по моей просьбе, онкомаркеры), и только после него - лечение.

ну может я ей просто не понравилась ((%

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Nov 2 2007, 14:15)
ну может я ей просто не понравилась ((%

!CE, я Вас видела, Вы не понравиться не можете просто https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Oliko @ Nov 2 2007, 20:24)
Губина и Парфенова на Демакова - это один и тот же человек? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

да, она замуж вышла https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я сегодня сходила к гинекологу в ЦНМТ (Фомина).

Мне очень понравилась врач.

До этого ходила в консультацию на Морском, так после сегодняшнего приема буду ходить только в ЦНМТ.

Фомина все рассказала (я просила назначить мне ОК):

Выписала мне направление на анализ на гормоны. Все как нужно.

И смотрит она совсем не больно, а то на Морском я орала как резаная.

Первичный осмотр стоил 500 руб. Плюс мазок 80руб.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Милые девушки! Посоветуйте - кому из гинекологов можно показаться в поликлинике на Демакова или лучше предпочесть платную медицину? Тоже хочу пройти анализы на гормоны и перейти на ОК - сколько это может стоить по совокупности?
Опубликовано

QUOTE (Трясогузка @ Nov 24 2007, 18:32)
Милые девушки! Посоветуйте - кому из гинекологов можно показаться в поликлинике на Демакова или лучше предпочесть платную медицину? Тоже хочу пройти анализы на гормоны и перейти на ОК - сколько это может стоить по совокупности?

На Демакова же по участкам все?! Лучше в 168 тогда,там врачи хорошие и цены не очень высокие.

Опубликовано

QUOTE (Vad @ Nov 24 2007, 20:03)
На Демакова же по участкам все?! Лучше в 168 тогда,там врачи хорошие и цены не очень высокие.

Ага, вроде по участкам. Из платных я пока склоняюсь к ЦНМТ - она от работы недалеко и врачей хвалили в этой ветке.

Опубликовано

QUOTE (Трясогузка @ Nov 24 2007, 20:40)
QUOTE (Vad @ Nov 24 2007, 20:03)

Ага, вроде по участкам. Из платных я пока склоняюсь к ЦНМТ - она от работы недалеко и врачей хвалили в этой ветке.

Вот та,которая у нас на участке-к ней вообще ни ногой...отзывы слышала.А если в 168,советую Лысенко.ЧистенькоЮаккуратненько,отношение хорошее.

Опубликовано
на Демакова мне женщина поставила диагноз "что-то очень похожее на беременность" и фиг их поймешь что это значит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.