Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как лучше поступить.

Была записана к врачу на среду на 17.40. Звонят мне вчера говорят, что приема не будет, т.к. у врача не получается.

я - ок. Когда будет?

она - ну не знаю, когда время будет свободное

я - раз врач отменяет все приемы завтра, значит она должна выделить время для тех, кого отменяют прием

она - ну не, сейчас посмотрим, когда есть свободное время. Есть на следующую среду на 19

я - ок. записывайте раз выбора нет

она - а вообще я сказала. чтобы вас не принимали у нас в клинике, вы оставили жалобу в прошлый раз

я - да оставила. потому что пришла на прием к 10.40, а еще не заходил даже человек на 10 часов и в итоге я просидела в очереди больше 1,5 часов, когда должна была зайти в 10.40

она - ну раз вас не устраивает наше обслуживание, идите к другому врачу

я - давайте я сама буду решать к какому врачу ходить.

В общем вот такой беспредел и я не знаю как с этим бороться. Клиника платная, но вся такая совковская, слов просто нет. Обидно до слез за такое отношение. Я вот думаю то ли я мало что понимаю в этой жизни. Но в моем представлении жалоба пишется для того, чтобы улучшись обслуживание клиентов. А у них написали жалобу - ну и не ходите к нам. Я просто в шоке. Что можно сделать??? Не хочу оставлять такое отношения безнаказанно.

Опубликовано
Я тоже к РОмановой сходила она мне тоже самое назначила, как будет результат не знаю УЗИ покажет. А по поводу назначения ОК. Тоже сдала кучу анализо потратила на все это 4,5 т.р.Она мне только один препарат назначила, хотя сказала что подходит много чего. Но назначила НОВА-РИНГ. Потом сказала Мерену ставить. А про таблетки сказала, что они все дозацией намного больше чем, НОва-Ринг или мерена. Так что не знаю как оно правильно или нет. Но попробую, а дальше если что попрошу рассказать мне все-таки что ещё подходит мне.
Опубликовано
Подскажите, как лучше поступить.

Была записана к врачу на среду на 17.40. Звонят мне вчера говорят, что приема не будет, т.к. у врача не получается.

я - ок. Когда будет?

она - ну не знаю, когда время будет свободное

я - раз врач отменяет все приемы завтра, значит она должна выделить время для тех, кого отменяют прием

она - ну не, сейчас посмотрим, когда есть свободное время. Есть на следующую среду на 19

я - ок. записывайте раз выбора нет

она - а вообще я сказала. чтобы вас не принимали у нас в клинике, вы оставили жалобу в прошлый раз

я - да оставила. потому что пришла на прием к 10.40, а еще не заходил даже человек на 10 часов и в итоге я просидела в очереди больше 1,5 часов, когда должна была зайти в 10.40

она - ну раз вас не устраивает наше обслуживание, идите к другому врачу

я - давайте я сама буду решать к какому врачу ходить.

В общем вот такой беспредел и я не знаю как с этим бороться. Клиника платная, но вся такая совковская, слов просто нет. Обидно до слез за такое отношение. Я вот думаю то ли я мало что понимаю в этой жизни. Но в моем представлении жалоба пишется для того, чтобы улучшись обслуживание клиентов. А у них написали жалобу - ну и не ходите к нам. Я просто в шоке. Что можно сделать??? Не хочу оставлять такое отношения безнаказанно.

Поступить можно очень просто - написать (именно написать) жалобу на имя директора или главного врача (смторя кто в клинике руководитель) и передать эту жалобу лично этому самому руководителю. Желательно, чтобы ее зарегистрировали. Удачи!

Опубликовано
Девочки, что скажите про Окальздаеву, хочу к ней маму записать. Как она в профессиональном плане? Кто-нибудь наблюдается у неё? Какие отзывы?
Опубликовано
Девочки, что скажите про Окальздаеву, хочу к ней маму записать. Как она в профессиональном плане? Кто-нибудь наблюдается у неё? Какие отзывы?

Мне нравится. Но она бывает... юмор у нее своеобразный просыпается иногда.

В профессиональном плане - трудно оценить, я не врач. Но ходить буду к ней, пока деньги есть:) Лишних анализов назначенных замечено не было, лекарства и лечение - эффективны и мне понятны. Всегда предупреждает, если что-то будет дороговато и предлагает альтернативу.

Тьфу-тьфу, доверяю ей.

Если мама нежная, то лучше к Лысенко записывайте. Но мне Лысенко меньше понравилась.

Опубликовано
После родов первый визит к врачу сделала к Фоминой из ЦНМТ. Посмотрела она меня больно

Может не в тему напишу, но когда я была последний раз на приеме у Фоминой, то ужаснулась в каком состоянии

её ногти! Приглядитесь плизз. Может она сейчас уже и вылечила их. (Я была у же с год назад на приеме) На вид мне показалось что это какой то грибок.

Ногти утолщенные и желтые.

Неприятно выглядит. Она ещё этими руками меня смотрела. Хоть и в перчатках, все равно неприятно.

Мне кажется врач, к тому же гинеколог, должен как-то следить за своим здоровьем.

Она же этими руками людей смотрит!

А если заразит кого-нибудь!! ТТТ, не дай Бог.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробуйте к Махотиной. Я сама уже три года хожу к ней и могу точно сказать, что именно после нее пропало отвращение к геникологам.

Да и к моей проблеме относится очень внимательно, даже старательно.

Опубликовано
Попробуйте к Махотиной. Я сама уже три года хожу к ней и могу точно сказать, что именно после нее пропало отвращение к геникологам.

Да и к моей проблеме относится очень внимательно, даже старательно.

Мне Киримова очень нравится. Нравится её подход к пациенту : всегда внимательна, всё расскажет, успокоит. И ещё , что немаловажно, пытается совмещать в лечении медикаменты и гомеопатию. Очень советую! Принимает в "Медэкспрессе"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А может кто сталкивался....Посоветуйте хорошего уролога или уролога-андролога в ЦНМТ?

Поспелов ничегошный врач

Опубликовано
  • Автор
А может кто сталкивался....Посоветуйте хорошего уролога или уролога-андролога в ЦНМТ?

Ходила к урологу Борозинец на этой неделе в ЦНМТ. Тоже, вроде, хороший врач. Правда, за один визит трудно судить ))

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста. Живу в ВЗ. Здесь временно прописана. Но всегда лечилась в родном городе, не Нске. Сейчас мне нужно пройти УЗи, а уже с результатами - на прием к своему доктору. Как это можно сделать? Где, сколько стоит и что для этого нужно? Просто, отпрашиваться на весь день и ехать в другой город не представляется возможным.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста. Живу в ВЗ. Здесь временно прописана. Но всегда лечилась в родном городе, не Нске. Сейчас мне нужно пройти УЗи, а уже с результатами - на прием к своему доктору. Как это можно сделать? Где, сколько стоит и что для этого нужно? Просто, отпрашиваться на весь день и ехать в другой город не представляется возможным.

отличный аппарат УЗИ в ЦНМТ. Сколько стоит - зависит от зоны УЗИ. Позвоните, узнайте. Порядок - 500-800 рублей.

Опубликовано
Мне Киримова очень нравится. Нравится её подход к пациенту : всегда внимательна, всё расскажет, успокоит. И ещё , что немаловажно, пытается совмещать в лечении медикаменты и гомеопатию. Очень советую! Принимает в "Медэкспрессе"

+1

добавлю, что она очень тактичная и спокойная.

Романова, ИМХО, шарлатанка. Может не сознательная, но шарлатанка. В смысле, не проффесионал - никому не советую...

На основании чего столь резкие отзывы? Всегда слышала о ней положительнын отзывы, уж не говоря о том, скольким женщинам она помогла познать радость материнства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.