Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне врач-гинеколог выписала контрацептивы Линдинет 20. Сегодня купила и начала читать противопоказания(после определенных обстоятельств вошло в привычку) и там написано, что нужно применять с осторожностью при желчнокаменных заболеваниях. А у меня уже 10 лет как камень в желчном пузыре. Стоит ли начинать пить или посмотреть другие препараты? unsure.gif

Кстати, в побочных действиях написано, что наблюдается изменение массы тела, рвота и тошнота...это стоит слишком принимать всерьез?

Опубликовано
Здравствуйте, мне врач-гинеколог выписала контрацептивы Линдинет 20. Сегодня купила и начала читать противопоказания(после определенных обстоятельств вошло в привычку) и там написано, что нужно применять с осторожностью при желчнокаменных заболеваниях. А у меня уже 10 лет как камень в желчном пузыре. Стоит ли начинать пить или посмотреть другие препараты? unsure.gif

Кстати, в побочных действиях написано, что наблюдается изменение массы тела, рвота и тошнота...это стоит слишком принимать всерьез?

а Вы своему врачу говорили про каменные проблемы, если нет, лучше ещё раз проконсултироваться. А далее индивидуально, кто-то толстеет, а кто-то и всхуднуть может, третьим таблетки вообще никак и идут.

Опубликовано
Попробуйте к Махотиной. Я сама уже три года хожу к ней и могу точно сказать, что именно после нее пропало отвращение к геникологам.

Да и к моей проблеме относится очень внимательно, даже старательно.

Мне Киримова очень нравится. Нравится её подход к пациенту : всегда внимательна, всё расскажет, успокоит. И ещё , что немаловажно, пытается совмещать в лечении медикаменты и гомеопатию. Очень советую! Принимает в "Медэкспрессе"

После Киримовой пошла к Романовой. :lol: (Могу в ЛС написать что и как)

Опубликовано
Романова, ИМХО, шарлатанка. Может не сознательная, но шарлатанка. В смысле, не проффесионал - никому не советую...

С чего Вы взяли? :blink:

Опубликовано
Посоветуйте хорошего врача из 168 МСЧ.

Знаете, я была у Окольздаевой и Лысенко в 168 медсанчасти. Откровенно Говоря, ни к той, ни к другой не посоветовала бы... Пропустили заболевание серьёзное, которое стало причиной невынашивания беременности (долгожданной, надо отметить!).

Сейчас лечусь у Романовой и, не в пример выше сказанному, отмечу, что она мне очень помогла. Она думающий врач с восхитительным индивидуальным подходом. Всё это ИМХО....Гинекологи - дело эффекта, личного выбора и симпатии, советовать сложно.

Опубликовано
В Веге только к Пьянковой

Могу поспорить. Или, точнее, дополнить.

С беременными она хорошо работает, судя по отзывам, а вот с гинекологией...

Ничего толком не объясняя, просто футболит - то один анализ сделать, в ЦНМТ посылала, потом повторный прием, потом на бакпосев в Веритас отправила, после этого третий прием... Несколько лет назад поставила мне диагноз, с которым я пролежала в больнице, а после узи, сделанного в том же ЦНМТ, выяснилось, что диагноз БЫЛ ОШИБОЧНЫМ!!! Так что я так решила - сдам бакпосев, послушаю, что она мне еще предложит, и, скорее всего, буду гинеколога менять. :bur:

Опубликовано
Отдаю свой голос за Черных Ю.О (ЦНМТ). Несмотря на то, что девушка молодая - очень аккуратная, грамотная, внимательная, с последнего приёма ушла от ней с замечательным настроением!!! Очень рекомендую :supdup:
Опубликовано
Черных Ю. О. - очень хороший врач. Она мне в свое время очень помогла. Внимательная, аккуратная, учитывает мнение пациента. Очень ей благодарна.
Опубликовано
А может кто сталкивался....Посоветуйте хорошего уролога или уролога-андролога в ЦНМТ?

Поспелов ничегошный врач

Хмм.. Поспелов никудышный врач, карточек не ведет, записи - отвратительные - это раз, смотрит только предстательную железу в основном, а все остальное ему вапще не интересно, инфекции ваапще не рассматривает как причину воспалительных процесов в той же предстательной железе. Анализы берет неправильно, лишь бы были.

Вобщем я сталкивалась с его "работой" - очень недовольна и очень зла.

В Здравице есть уролог-андролог (именно так, а не просто уролог или уролог-венеролог) Лазути Александр Юрьевич, к нему у меня пока что нет претензий.

Конечно, Здравица не дешевый вариант далеко, но если прижмет, то в определенный момент никаких денег становится не жалко....

Опубликовано

Черных Юлия Олеговная из ЦНМТ.

Расскажите, кто сам был у Овсяниковой - в чём заключается её легендарная суровость? Кто о ней отзывается, всегда говорят что оч. сурова.

Опубликовано

Вот всё тут почитала и решила пойти к Махотиной в ЦНМТ, хотя Черных тоже привлекла мое внимание, но т.к. не мешало бы еще и у эндокринолога понаблюдаться, поэтому подумала, что Махотина подойдет больше. На счет поликлиники на Демакова могу сказать, что это самый настоящий цирк, туда только поржать можно сходить, вот вам пара примеров из личного опыта:

1. Года 4 назад ходила на осмотр, врача к сожалению не помню, она меня осмотрела, сказала, что все нормально, я в конце говорю: "Знаете, у меня пару раз бывало, что при месячных живот безумно болел, поднималась температура и сильно кружилась голова, почти до потери сознания", не поверите, что она мне сказала...: "Так это нормально, ничего страшного!" (Уж не знаю, на мой взгляд это "слегка" не в пределах нормы)

2. Туда же ходила недавно моя подруга к Тупицыной (у этой так и вообще говорящая фамилия), подруга пожаловалась на уплотнение в нижней части груди, на что эта псевдоврач ей заявила: "Это у тебя ребро!" :blink: В итоге, в другой клинике ей сказали, что у нее мастопатия.

Ну и еще много случаев смешных рассказывали, иногда слушаешь и думаешь: на Горской они дипломы покупали или в переходе на Красном!! Жесть полнейшая. Единственная нормальная врач там это пожалуй Клементьева, она мама моей знакомой, неплохой человек и специалист, никогда ничего плохого о ней не слышала, только хорошие отзывы, не знаю чё она там забыла.

А вообще могу всем посоветовать очень хорошего врача из клиники "Юнона", в городе, зовут Евгения. Это дочь маминой подруги. Вообще офигенный врач. Она мне как-то без осмотра по телефону и диагноз поставила и помогла, хотя проблема была не слабая, очень сильное воспаление, она просто послушала меня и назначила лечение. За 3 дня все прошло!! На мой взгляд она вообще супер, еще и характер отличный. С удовольствием бы к ней пошла, но там довольно дорого :( первичный прием 800р, последующие 600р., сейчас не могу себе такого позволить, хотя мой милый меня и отправляет к ней, но боюсь, что лечение может очень в неплохую сумму выйти, ведь там еще и анализы сдавать....эх:(

А кстати на счет Овсянниковой могу сказать, что и она ошибки допускает, это инфа также из личного опыта, но тут уже расписывать особо не буду, а то итак много настрочила)))))

Ну а вообще, как говорится, "что русскому хорошо, то немцу смерть", поэтому для кого-то один врач ужасный, а для другого этот же доктор просто гениальнейший специалист....так что решайте сами и будьте здоровы :love9:

Опубликовано
А вообще могу всем посоветовать очень хорошего врача из клиники "Юнона", в городе, зовут Евгения. Это дочь маминой подруги. Вообще офигенный врач. Она мне как-то без осмотра по телефону и диагноз поставила и помогла, хотя проблема была не слабая, очень сильное воспаление, она просто послушала меня и назначила лечение.

Хм, вот это точно крайне сомнительный комплимент доктору. Лечение без осмотра...."Снимаю порчу по фотографии, лечу по телефону..."Вобще говоря, никакой уважающий себя врач такого делать точно не будет.

Опубликовано
А вообще могу всем посоветовать очень хорошего врача из клиники "Юнона", в городе, зовут Евгения. Это дочь маминой подруги. Вообще офигенный врач. Она мне как-то без осмотра по телефону и диагноз поставила и помогла, хотя проблема была не слабая, очень сильное воспаление, она просто послушала меня и назначила лечение.

:blink: Воистину гениальная врач...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.