Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

а давайте выберем место для нового стола заказа запчастей?

Опубликовано

в общем, есть идея открыть новый стол заказа автозапчастей в Академгородке.

Хочется понять мнение потенциальных покупателей - насколько вообще эта услуга востребована в академе (при условии конкурентных цен, конечно) или народ покупает всю расходку и запчасти исключительно в традиционных магазинах

и в какой части академа его лучше открыть?

пока требования - хороший автомобильный трафик, наличие собственной парковки, возможность размещения вывески на фасаде, для привлечения потенциальных клиентов, проезжающих мимо на авто..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну в Щ магазины типа ДизельПлюса и Авантажа уже привычны, на строителях живет Emex который под заказ, на ВЦ свежий Филин. Вроде как в Верхней Зоне ничего не припоминается.
Опубликовано
  • Автор

Тут предполагается несколько иной подход - не поехать и купить в наличии и не важно, по какой цене, а заказать заранее, немного подождать и купить без маржи магазина..

т.е. для тех, кто планирует ТО заранее и минимизирует затраты на него.

Emex - да, но расположен, на мой взгляд, не совсем удачно. Мало кто видит его рекламу. Хотя, казалось бы, все условия..

Так-то и Автодок в Щ есть, только все ли знают, где он находится и видят его вывеску...

Опубликовано
Так это всего лишь столы выдачи которые выбираются у них на сайте, там рядом еще exist вроде был, нужна ли этим столам баннер и вывеска? В плане цены, ну у меня там скидка клубная до 20%, если сможете предложить еще выгоднее цены, то +2 машинки в очередь за запчастями к вам. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор

ну, логично, что человек, зайдя на сайт интернет-магазина запчастей выберет ближайший пункт выдачи..

Только вот много ли у нас, даже в академе, пользуются такими ИМ? Даже большая тройка не у всех на слуху..

мне кажется, размещение магазина\вывески в проходимом месте даст ощутимый поток клиентов..

20% это конечно Да-а-а.. сразу возникает вопрос о том, какую маржу они заложили туда изначально, что вот так легко дают 20%..

вообще, можно написать в личку нужные номера деталей - сравним ценник.

Опубликовано
для автомобилиста пофег расположение. главное - время работы. буквально в прошлую пятницу заказал одну фиготеньку в интернет-магазине, указал самовывоз. время работы точки самовывоза: с понедельника по пятницу, с 9-00 до 16-00. угадай что я им сказал, когда они мне позвонили за подтверждением заказа?
Опубликовано
  • Автор

да понятно, что автомобилист и в гаражи за Карасиком поедет и еще куда, если ценник будет хороший..

но проездное место = бесплатная реклама, чем больше народу будет ее видеть, тем больше будет заказов. логично же?

Опубликовано

это не тот рынок, где

банер

вдоль дороги-потока

парковка

- решают все вопросы

(лет *дцать назад..... - кто вообще на банеры обращает особое внимание? ну разве что они по всему городу однотипные висят и глаза мозолят)

Опубликовано
кто вообще на банеры обращает особое внимание?

никто. это называется "рекламная слепота"

и я о том ж

вопросы-критерии у ТС не подходят под товар

но - уже не важно :) я так понимаю, он уже открывает что-то, а тема просто ещё одна мини реклама

Опубликовано
  • Автор

точка выдачи до 22?

хм, а точно ли так много народу задерживается на работе, чтобы потом ехать еще и запчастями..

это же не продукты..

Опубликовано
Точек выдачи хрен да маленько по городу и в Советском районе тоже, долгое время работы может оказаться нишей, но как будет с окупаемостью- хз.
Опубликовано
На ОбЪГЭС есть круглосуточный магазин по автозапчастям, там и выдавать заказы круглосуточно. Может продавцы согласятся за толику малую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.