Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Titan Quest

Опубликовано
Мне пока нравится. Дошел уже до третьего города в Греции. Понравилось, что карта не рандомится, как в Diablo 2, где нарезаешь периметр. Вещей много, нашел уже парочку синеньких. В общем, интересно. И графика красивая. Слава богу, не сделали вертящуюся камеру, только удаление/приближение.
  • Ответов 47
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вылетела только один раз, и то изза недостатка свободной памяти.

С тех пор она меня не огорчала. Хотя 512 бывает нехватает (начинает подтормаживать) но обычно довольно быстро проходит.

Что касается игрового процесса: Я прокачиваю файтерские навыки, когда взял дубинку с +60% против мёртвых и иети 60% сложились с другими бонусами скелеты после смерти( в основном с 1-го удара) стали улетать далеко за экран рассыпаясь на части.

Вопрос к играющщим: за магов играть интересно?

Опубликовано
Я лично elemental/summoner тобиш Друид/Шторм. У друида очень мощьные сумоны, можно вызывать до 6 суммонов ( на данный момент бегает со мной 3 волка и лесная деффка =)))) ). Волки просто все что есть сносят експ токо так идет /me 13 lvl
Опубликовано

Подскажите плиз,если у меня 1700mhz а остальное подходит по требованиям.Я смогу нормально поиграть?

Где найти серийник?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Ну а я вот на молниях это я скажу нечто цепная молния сносит все что на экране находится
Опубликовано
Ну вот все 32 лвл первую сложность прошел ниего трудного....но почему то второй раз уже как в биабле проходить не хочется...
Опубликовано
долго применял шаманский бубен на оно - запустить нормально не получается... бредятина какая-то... то-ли у меня голова повредилась, только кто-то мой комп проклял...
Опубликовано
Единственная проблема у меня была где я хатупил это что я использовал не Prot.Stop а похожую прогу srstop помоему
Опубликовано
поборол! секуром маст дай. нужно будет написать инструкцию по лечению этой гадости, ибо все оказалось не так просто как казалось...
Опубликовано

QUOTE (Bestia @ Jul 8 2006, 13:22)
Я бы погамаа, но...там можно тётками играть?

https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Ага,только они всее на одно лицо

Опубликовано
О-оо по сети можно играть я к типу смог подгрузиться. с прогой battle.lan заходи в мирк на #titanquest tam i dogovorimsia!!!.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.