Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597690 О предложенном правительством РФ и принятом Госдумой законе рассказала депутат ГД РФ от Новосибирской области Вера Ганзя. Читать далее Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597700 После прочтения в голове вертится "Чем хуже, тем лучше" Ф.М.Достоевского. Почему-то большое количество людей могут что-то критически осмыслить только тогда, когда их это касается непосредственно. Мои родственники, из самого близкого окружения, до июня месяца в целом поддерживали политику вождя и партии. Потом пенсионное воровство пошатнуло их устоявшуюся картину мира. Теперь эти "два процента", полагаю, помогут им не участвовать в процессе выборов по спущенному сверху сценарию. А может и не помогут. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597747 После прочтения в голове вертится "Чем хуже, тем лучше" Ф.М.Достоевского. Почему-то большое количество людей могут что-то критически осмыслить только тогда, когда их это касается непосредственно. Ну как почему - своя рубашка ближе к телу, а в ином случае придётся думать. А это иногда утомительно. А это точно Достоевский, а не Мао Цзедун? Вот и до военных пенсионеров добрались - я ждала, когда же это произойдёт, но не ожидала, что так быстро. Думала, через годик примерно. По-моему, наша дорогая власть пошла вразнос и играет со спичками на бензоколонке. Военных трогать... Ню-ню. Теперь ждём, когда поторогают полицию. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597756 ... Теперь ждём, когда поторогают полицию. Я равнодушно интересуюсь, кто кого в случае чего сборет - полиция нацгвардию или наоборот? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597758 ... Теперь ждём, когда поторогают полицию. Я равнодушно интересуюсь, кто кого в случае чего сборет - полиция нацгвардию или наоборот? Надо делать ставки, открывать тотализатор! ФСИН у нас по МВД проходит? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597801 Военных трогать... Ню-ню. Теперь ждём, когда поторогают полицию. Так военные же первыми должны, тскзть, принимать на себя трудности и невзгоды, когда атечиство ф беде... А полицаи ничего не должны. Наоборот, теперь им, как фронту, будем отдавать всё, на них же теперь атечиство держится. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597819 Военных трогать... Ню-ню. Теперь ждём, когда поторогают полицию. Так военные же первыми должны, тскзть, принимать на себя трудности и невзгоды, когда атечиство ф беде... Но им может не понравиться, что государство так нагло нарушает правила игры. Дойдет и до полиции. Солнцеликий на Рамзайчика надеется. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597838 Военных трогать... Ню-ню. Теперь ждём, когда поторогают полицию. Так военные же первыми должны, тскзть, принимать на себя трудности и невзгоды, когда атечиство ф беде... Но им может не понравиться, что государство так нагло нарушает правила игры.Государство правила не нарушает, государство их меняет. А военные присягали ему служить, вот пусть и служат. И на пенсии тоже. Дойдет и до полиции. Солнцеликий на Рамзайчика надеется.Ага, нашел на кого <_< . Он его первого в рай отправит, только возможность дай. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597844 :blink: Даже при некоторой осведомленности хоцца спросить "куда ж они все бабки девают? в таком количестве?". Совсем тормозов нет. Примерно с такого началась смерть совка. Любопытно, что будет в этот раз. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597852 Примерно с такого началась смерть совка. Любопытно, что будет в этот раз. Ну дык и я про что. А вот A_Alexx считает, что ничего, военные утрутся. Должны, по крайней мере. А должны-то они должны, но вот будут ли? Пора делать ставки. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597857 Примерно с такого началась смерть совка. Любопытно, что будет в этот раз. Ну дык и я про что. А вот A_Alexx считает, что ничего, военные утрутся. Так и будет. У меня коллега военный пенсионер. Показал ему новость - ноль агрессии. Сказал: "Ну, в 2017-2018 поднимали... тут на год заморозили, а в 2020 может ещё поднимут" пофиг абсалютно (пенсия у него немаленькая изначально, не стоит сравнивать с "бабушками-дедушками" + молодой относительно с нормальной работой) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597901 Так и будет. У меня коллега военный пенсионер. Показал ему новость - ноль агрессии. Сказал: "Ну, в 2017-2018 поднимали... тут на год заморозили, а в 2020 может ещё поднимут" пофиг абсалютно (пенсия у него немаленькая изначально, не стоит сравнивать с "бабушками-дедушками" + молодой относительно с нормальной работой) А, ну вот размеров их пенсий я не учла, это правда. Ну, пусть утираются. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597946 Примерно с такого началась смерть совка. Любопытно, что будет в этот раз. Ну дык и я про что. А вот A_Alexx считает, что ничего, военные утрутся. Должны, по крайней мере. А должны-то они должны, но вот будут ли? Пора делать ставки. Я не совсем про то, что военные возмутятся - их надо еще не раз поиметь в извращенной форме, чтобы разум включился, и запас там некривой - пенсия силовиков в 2+ раз выше ср зарплаты по стране. Больше про то, что это индикатор глубокого развала бюджета и отсутствия приоритетов, что вся твердая рука осталась в тиливизере для дураков, а главный ресурс рвут и тащат в условиях его сокращения, и *** *** они на этого главного перзидента. С совком было похоже. Просрали бабло на ВПК-силовиков, его тихо не хватало, тихо не хватало... и вдруг оно в один момент внезапно кончилось. А потом умер совок. Сейчас еще отягчающим обстоятельством к уже известному казнокрадству стала поза Кремля "отдаемся" перед Пекином, а китайцы понимают любое сотрудничество только как выгоду (бабло, капитал, властный ресурс, территории, ...). Говорил сто раз - Альцгеймер безжалостен и беспощаден. Вот только сам Альцгеймер имеет одного, а последствия коснутся 140 млн. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 20187 г. comment_11597956 (пенсия у него немаленькая изначально, не стоит сравнивать с "бабушками-дедушками" + молодой относительно с нормальной работой) Работающим пенсионерам скоро пенсии отменят: или пенсия, или зарплата- одно из двух. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 20187 г. comment_11598254 (пенсия у него немаленькая изначально, не стоит сравнивать с "бабушками-дедушками" + молодой относительно с нормальной работой) Работающим пенсионерам скоро пенсии отменят: или пенсия, или зарплата- одно из двух. Ну, может, пенсов-силовиков выведут из-под этого обязона. Получится обычный неработающий законишко, который ущемит шпаков, но казну не наполнит. Всё как всегда. Жалоба
О предложенном правительством РФ и принятом Госдумой законе рассказала депутат ГД РФ от Новосибирской области Вера Ганзя.
Читать далее