Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597817 Разработан профстандарт для ранее не существовавшей в России профессии – цифровой куратор. Читать далее Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597888 Да уже те, кто выходят на пенсию с компьютером на ты. Разве что в деревнях... Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20187 г. comment_11597903 Да уже те, кто выходят на пенсию с компьютером на ты. Разве что в деревнях... Ну а те, кому семьдесят и больше, могут быть и не на ты. Хотя моя мама, например, выучилась лихо обращаться с компом, когда ей было уже под восемьдесят. Со своей школьной подругой она переписывается по электоронке. Девяностолетняя мама моей соседки десять лет назад вовсю занималась сайтостроением. Но это скорее исключения в той возрастной когорте. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 20187 г. comment_11598255 Бред. Да как бы не совсем бред. Но бред то, что этим занимаются такие же перцы, что Телеграм изводили ключами. И блокировками. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 20187 г. comment_11598340 Да уже те, кто выходят на пенсию с компьютером на ты. Разве что в деревнях... Ну а те, кому семьдесят и больше, могут быть и не на ты. Хотя моя мама, например, выучилась лихо обращаться с компом, когда ей было уже под восемьдесят. Со своей школьной подругой она переписывается по электоронке. Девяностолетняя мама моей соседки десять лет назад вовсю занималась сайтостроением. Но это скорее исключения в той возрастной когорте. Просто у нас как всегда опоздали, причем эдак лет на 30. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 20187 г. comment_11598382 Просто у нас как всегда опоздали, причем эдак лет на 30. Ага. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 20187 г. comment_11598625 С цифрой дебилы - как с гранатой гориллы. Сегодня платил в Сбербанке за квартиру и вспомнил их рекламу по телевизору о кредитах и вкладах. На мою просьбу дать листочек с условиями имеющихся вкладов ответили, что они специально не печатают таких листочков, так как условия постоянно меняются, что они используют безбумажную технологию, а для получения консультации по вкладам следует обратиться к специалисту. Что это? Нет бумаги? Что-то скрывают? Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 20187 г. comment_11598720 С цифрой дебилы - как с гранатой гориллы. Сегодня платил в Сбербанке за квартиру и вспомнил их рекламу по телевизору о кредитах и вкладах. На мою просьбу дать листочек с условиями имеющихся вкладов ответили, что они специально не печатают таких листочков, так как условия постоянно меняются, что они используют безбумажную технологию, а для получения консультации по вкладам следует обратиться к специалисту. Что это? Нет бумаги? Что-то скрывают? На сайте сбера вас забанили? Жалоба
Разработан профстандарт для ранее не существовавшей в России профессии – цифровой куратор.
Читать далее