Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11598831 Заявление об изменении формы управления системой проезда льготникам следует подать в администрацию Советского района. Читать далее Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11598965 Хоть бы они разъяснили, что такое лимитная и безлимитная карты. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11598973 Чукча не только хитрый, но и нудный. Чукча позвонил и узнал: безлимитная карта - это бесконечное число поездок за определённую сумму на месяц. Катайтесь хоть круглые сутки. Но если вы катались мало, на следующий месяц вложенные деньги не переходят, придётся пополнять снова и уже кататься, чтобы сумма себя оправдала. При лимитной карте вы покупаете 30 поездок на месяц на 170 руб. Но если вы не накатали 30 поездок, их остаток переходит на следующий месяц. Это для тех, кто катается не очень активно. Если вы, как я, долго не пользовались транспортной картой вообще, то её придётся активировать заново, причём тащиться для этого на Арбузова, 6. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11598977 Активируют карту в конце года ( с 28-29 декабря). Для "лимитчиков" не использованные поездки переходят на следующий год. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11598978 Чукча не только хитрый, но и нудный. Чукча позвонил и узнал: безлимитная карта - это бесконечное число поездок за определённую сумму на месяц. Катайтесь хоть круглые сутки. Но если вы катались мало, на следующий месяц вложенные деньги не переходят, придётся пополнять снова и уже кататься, чтобы сумма себя оправдала. При лимитной карте вы покупаете 30 поездок на месяц на 170 руб. Но если вы не накатали 30 поездок, их остаток переходит на следующий месяц. Это для тех, кто катается не очень активно. Если вы, как я, долго не пользовались транспортной картой вообще, то её придётся активировать заново, причём тащиться для этого на Арбузова, 6. Давайте я вас дополню. Безлимитная карта - это любое число поездок за 170 руб. в месяц. (бесконечность - это из другой области :rolleyes: ) Безлимитная карта удобна в городе, потому что там по ней можно ехать на автобусе, трамвае и на метро. А в городке для многих удобнее лимитная, потому что количество транспорта ограничено и часто приходится пользоваться маршрутками (но здесь, конечно, надо индивидуально считать). Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11598980 Активируют карту в конце года ( с 28-29 декабря). Для "лимитчиков" не использованные поездки переходят на следующий год. активируют на следующий год после 20 декабря. и в течение года следующего, естественно. а если кто-то давно не пользовался соц. транспортной картой и хочет активировать ее на этот год - то это можно сделать в любое рабочее время. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11598984 А на Арбузова 6 все транспортные карты оформляются? С чем туда приходить надо? Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11598988 А на Арбузова 6 все транспортные карты оформляются? С чем туда приходить надо? там не оформляют. там только можно оплатить поездки или активировать имеющуюся социальную карту. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11598993 Жалко что тут нет. в метро оформляют. Вообще 170 рублей в месяц платить это выгодно, если больше 10 поездок делаешь, так получается. но сюда не входят не только маршрутки но и всякие типа 41 областные? Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11599006 Активируют карту в конце года ( с 28-29 декабря). Для "лимитчиков" не использованные поездки переходят на следующий год. активируют на следующий год после 20 декабря. и в течение года следующего, естественно. а если кто-то давно не пользовался соц. транспортной картой и хочет активировать ее на этот год - то это можно сделать в любое рабочее время. Что Вы имеете ввиду " давно не пользовался соц. транспортной картой"? У меня "лимитная" карта. Оказывается есть ещё годовой лимит 360 поездок, который я проездил до декабря. Больше я не мог внести деньги на карту и ждал того момента, когда можно было активировать на следующий год. Активировал не раньше 28-29 декабря, т.е. в конце года. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11599028 Жалко что тут нет. в метро оформляют. Вообще 170 рублей в месяц платить это выгодно, если больше 10 поездок делаешь, так получается. но сюда не входят не только маршрутки но и всякие типа 41 областные? Областные входят, для социальных. Поскольку это- областная программа. Сама периодически пользуюсь 141, 139, 109- все принимают. Безлимит удобен всем, кто ездит на работу\с работы постоянно, и хотя бы раз в день- на автобусе. Не удобно "сезонникам"- кто пользуется картой например, летом, для поездок на дачу. За безлимит нужно платить ежемесячно, даже если вообще не собираешься ездить- уезжаешь, скажем. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. comment_11599074 Что Вы имеете ввиду " давно не пользовался соц. транспортной картой"? я имела ввиду первую отвечающую(Мария Горынцева)...она же написала, что давно не пользовалась этой картой и значит карта у нее в этом году ещё не активирована У меня "лимитная" карта. Оказывается есть ещё годовой лимит 360 поездок, который я проездил до декабря. Больше я не мог внести деньги на карту и ждал того момента, когда можно было активировать на следующий год. Активировал не раньше 28-29 декабря, т.е. в конце года. Ну да, по 30 поездок на месяц. Активировать карту на следующий год и оплатить поездки на след год можно уже после 20 декабря. (представляете, какое там будет столпотворение, если всего 2 дня всем на активацию карты?) вам, возможно и надо поменять карту с лимитной на безлимитную (как написано в новости), раз вам 360 поездок на год не хватило. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 20187 г. comment_11599185 Что Вы имеете ввиду " давно не пользовался соц. транспортной картой"? я имела ввиду первую отвечающую(Мария Горынцева)...она же написала, что давно не пользовалась этой картой и значит карта у нее в этом году ещё не активирована У меня "лимитная" карта. Оказывается есть ещё годовой лимит 360 поездок, который я проездил до декабря. Больше я не мог внести деньги на карту и ждал того момента, когда можно было активировать на следующий год. Активировал не раньше 28-29 декабря, т.е. в конце года. Ну да, по 30 поездок на месяц. Активировать карту на следующий год и оплатить поездки на след год можно уже после 20 декабря. (представляете, какое там будет столпотворение, если всего 2 дня всем на активацию карты?) вам, возможно и надо поменять карту с лимитной на безлимитную (как написано в новости), раз вам 360 поездок на год не хватило. Мне поездок по "лимитной" карте всегда хватало. Просто в этот год был форс-мажор с ногой и пришлось ездить чуть-чуть чаще. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 20187 г. comment_11599965 а как вообще подходящую карту себе выбрать? Их много https://t-karta.ru/Cards/Novosibirsk Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 20187 г. comment_11599969 Здесь вообще-то речь о социальной карте- которую могут получить пенсионеры, дети из многодетных семей и т.д.- от органов соцобеспечения. Жалоба
Заявление об изменении формы управления системой проезда льготникам следует подать в администрацию Советского района.
Читать далее