Опубликовано 7 февраля, 20196 г. comment_11626006 Google приступил к удалению запрещенных сайтов из своей поисковой выдачи. Читать далее Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. comment_11626013 Из текста статьи я понял только то, что гугл заплатил штраф 500 тыс.рублей. Все. Я не увидел ни слова о том, что он к чему-то там приступил и с чем-то там согласился. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. comment_11626017 Из текста статьи я понял только то, что гугл заплатил штраф 500 тыс.рублей. Все. Я не увидел ни слова о том, что он к чему-то там приступил и с чем-то там согласился. согласился приступил и штраф тоже заплатил Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_11627287 Источником являются Ведомости, в цехе отзываются иронически. Примеры гугло-согласия пока неизвестны. У этой темы есть еще одна интересная сторона. Пресса в США активно пишет о том что Google договорился с Роскомнадзором и активно начал блокировать ссылки из списка Роскомнадзора. Об этом пишут Slate, Futurism, The Inquirer, Washington Post и многие другие. Чем это закончится трудно предсказать, антироссийские настроения в США сейчас сильны и как бы руководство Google не вызвали в конгресс и не начали бы общественную компанию по давлению на Гугл. Т.е., есть неплохие шансы на то, что Гуглу придется отвечать то ли перед гос-вом, то ли перед обществом - а это в Штатах не дикая Россия с сервильными поселенцами, это ответ баблом, потому что выбирают граждане, - а то и перед своим персоналом, который уже "нагнул" маркетинг за Пекин, и тогда понятно, кого Гугл пошлёт по хрестоматийному адресу. Проблема больше для нас, если пошлет, потому что яндекс не поисковик, а хня таёжная в режиме умирания. В общем, гражданину России нет другого пути, кроме как становиться самым айти-обученным обывателем этой планеты. Пока свиньи не вымрут. Напомню: на фоне тихого умирания яндекса, актуального только не освоившим другие языки жителям РФ, и совсем стрёмного ресурса для жертв лоботомии мейл.ру, в стадии роста находится DuckDuckGo. И Bing никто не отменял, хотя он не гугл ни разу. И учите английский, русский язык периферия цивилизации, а отставание пока что растет. :) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. comment_11627868 Из текста статьи я понял только то, что гугл заплатил штраф 500 тыс.рублей. Все. Я не увидел ни слова о том, что он к чему-то там приступил и с чем-то там согласился. согласился приступил откуда знаете? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 20196 г. comment_11629844 Из текста статьи я понял только то, что гугл заплатил штраф 500 тыс.рублей. Все. Я не увидел ни слова о том, что он к чему-то там приступил и с чем-то там согласился. Vot s 28i minyti, a tochnee s 28:12 servera Googl'a v data cetrax Rostelekoma? Are you kidding me?? Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь