Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нумерология

Опубликовано

Всем доброго дня!

Предлагаю к вашему вниманию нумерологический анализ пар, отношений и отдельных личностей :rolleyes:

Просто так) Потому, что люблю этим заниматься. Пересчитала всех кого знаю, хочется ещё :smoke:

Также есть надежда кому-то помочь понять лучше себя и своих близких!

От вас нужны: даты рождения (число, месяц, год) и ваше мнение, насколько это было полезно.

От меня: постараюсь ответить всем :supdup:

• Ответов 66
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто так) Потому, что люблю этим заниматься.

Прямо тут, в полупрямом эфире?

Опубликовано
Я тоже немного порекламировал свои волонтерские услуги. Хотя те, кто верит в нумерологию -- их та проблема, которую я описываю -- коснется меньше и позже, и даже если коснется, они смогут всегда оправдаться несовместимостью чисел. Короче у нас с автором не пересекающийся контингент. Ссылку давать не буду. Это моя первая созданная тема. Находится просмотром "этого пользователя".
Опубликовано
  • Автор

Цели кого-то оправдывать не было. Больше интересует анализ отношений, максимально непредвзятый.

Просто в жизни слишком многое мешает понять друг друга: эмоции, накопленные обиды, культурные различия и пр.

А цифры показывают некие базовые моменты.

К тому же я человек, сомневающийся в нумерологии, и пытаюсь разобраться в этом вопросе лучше, поэтому и сижу здесь жду ваших дат и вашего мнения B)

Опубликовано
Всем доброго дня!

Предлагаю к вашему вниманию нумерологический анализ пар, отношений и отдельных личностей :rolleyes:

Неделю поиска - и вот он, старый файл. Это имелось ввиду?

пифагор.txt расширение, само-собой, ".xls" - мне, почему-то, запрещено грузить эксель

Опубликовано
  • Автор

Наверно, это. У меня просто открывается в нечитабельном виде..

Можно было и быстрее найти в поисковике каком-нибудь ; )

Зачем только тратить своё время, изучая всё это с нуля?

К тому же информацию про совместимость по крупицам собирать приходится, чтобы они в боле менее внятную картинку сложились.

Давайте уже кто-нибудь решится. Не понравится - так и напишете здесь, мол полная брехня B)

Опубликовано
Наверно, это. У меня просто открывается в нечитабельном виде..

Смените расширение с txt на xls

Можно было и быстрее найти в поисковике каком-нибудь ; )

Зачем тогда ваша тема? Это все "было в гугле"

Зачем только тратить своё время, изучая всё это с нуля?

Только на поиск по компу - файл был сделан лет дцать назад - было любопытно автоматизировать шаманские расчеты на калькуляторе.

Давайте уже кто-нибудь решится. Не понравится - так и напишете здесь, мол полная брехня B)

Зачем вам кто-то? Это чистейшая нумерология - берете календарь, дата 1.1.1950 года и подбираете совместимые даты до 1.1.2001 (от текущей минус 18 лет, чтоб под пропаганду чего-нибудь не попасть). Потом дата++. Тем более, что в вашем методе, в духе времени, пол не имеет значения для совместимости, т.е. перебираются все пары М+Ж = Ж + М, а также М + М и Ж + Ж.

И выкладываете свои труды на обозрение.

Опубликовано
Давайте уже кто-нибудь решится. Не понравится - так и напишете здесь, мол полная брехня

ну тык в астрологии берется полная дата с часами и минутами, как можно просто по году определить что то там? :)

ну давайте опровергать мою некомпетентность...

вполне конкретные люди: М-10.06.1964, Ж-03.04.1968

данных достаточно?

Опубликовано
  • Автор
..Предлагаю .. Пересчитала всех кого знаю, хочется ещё :smoke:

..

Так

были Вы?!?

:supdup: К счастью, пока без инцидентов)

Опубликовано
  • Автор
Давайте уже кто-нибудь решится. Не понравится - так и напишете здесь, мол полная брехня

ну тык в астрологии берется полная дата с часами и минутами, как можно просто по году определить что то там? :)

ну давайте опровергать мою некомпетентность...

вполне конкретные люди: М-10.06.1964, Ж-03.04.1968

данных достаточно?

Очень хорошая пара!

(на самом деле редко такие попадаются)

Оба стабильны в своих привычках, одинаковое стремление к духовным ценностям и схожий темперамент и отношение к материальным моментам нашей жизни.

Это считается фундаментом семейных отношений.

При этом оба очень целеустремлённые люди. (Здесь важно, чтобы цели совпадали!).

Уверены в себе. Имеют одинаково сильное стремление зарабатывать деньги, обеспечивать себя и свою семью. Не любят сидеть на чужой шее.

Имеют одинаково мягкий характер, приятны в общении, любят похвалу.

Люди с таким характером могут хорошо ужиться с любым другим характером, главное не забывать их хвалить;)

Правда, по моим личным наблюдениям, когда люди имеют одинаковый "характер" они не могут долго общаться друг с другом, начинают надоедать друг другу.

Но у этой пары, скорее всего много друзей и широкий круг общения, поэтому сидеть нос к носу им не грозит.

М: имеет хорошую память, везение, трудолюбив (важно стремиться к труду умственному, вместо физического. Именно в этом случае), нетерпим к недостаткам других людей.

Ж: имеет сильную тягу к наукам (получила она развитие или нет?), красива и привлекательна в любом возрасте (имеется ввиду физическая привлекательность), любит полениться,

добра.

Опубликовано
  • Автор

igil7719

Хочу чистейшую нумерологию, сравнить с трезвой реальностью. Для этого и нужны конкретные люди, чтобы в шаманизм не впадать.

Опубликовано
Очень хорошая пара!

11 лет "войны" :)

Имеют одинаково мягкий характер...

вообще не в кассу!

... любят похвалу.

индифферентно...

Но у этой пары, скорее всего много друзей и широкий круг общения, поэтому сидеть нос к носу им не грозит.

скорее нет, чем да

М: ... нетерпим к недостаткам других людей.

абсолютно "по барабану"

Ж: имеет сильную тягу к наукам (получила она развитие или нет?)

самообразование, самообразование, самообразование...

Ж: ... любит полениться

ох, вообще НЕТ!

спасибо, было интересно. Удачи и успехов!

Опубликовано

То, что нумерология - это шарлатанство, понятно.

Мне непонятно вот что. Разные шарлатанства и суеверия люди придумывают, чтобы упростить картину мира настолько, чтобы она поместилась в их узкую черепную коробку, создать для себя комфортную иллюзию легкой разрешимости трудноразрешимых проблем. Допустим, проблема от сглаза. Нужно найти колдуна, который этот сглаз снимет. А его и искать ходить далеко не надо, колдун, который вам этот сглаз диагностировал, конечно же его и снимет. И любая проблема становится разрешимой. Болезнь излечится, а загулявший супруг - вернётся.

А как упрощает жизнь нумерология (в предположении что она работает)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.