Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Землю на берегу Обского моря передумали отдавать ветеранами и решили продать

Опубликовано

В апреле на сайте avito.ru были опубликованы объявления о продаже земли на берегу Новосибирского водохранилища. Желающим предлагается купить участки, которые в 2009 году выделялись труженикам тыла.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2009 решено выделить труженикам тыла.

Если труженик тыла в 1945 году трудился на заводе в 15 лет, то в 2009 году ему должно быть... от 79 лет.

Если он не начудил до сей поры дачи-домика, то это точно дар земли его внукам.

Внуки не дураки, даже если дед - ветеран тыла.

Кто построился, а кто и продал участок.

А то, что золото оседает именно в лотки старателей - кого-то удивляет?

Вот если власть выделяла участки с неискренней формулировкой, а сразу чисто под воровство и коррупцию, то тут надо прокуратуру бодрить и сажать кого попало.

Но это так, беспорядочные мечты.

Ветеранам надо выделять именные услуги - хостелы, мыло, керосин в лампе, помывка работниками соцслужб, круиз вокруг мира, экскурсия в Кремль - без права передачи. ИМХО.

Опубликовано

Моя мама родилась и всю войну прожила в деревне под Орлом. Пережила курскую дугу. Ее мать и два братика погибли, выжила она и сетра на 2 года старше. Отец ее был на фронте, прошел всю войну от начала до Берлина.

Нигде и никогда она не смогла воспользоваться ни единой льготой. Просто потому, что не сохранилось ни одного документа, что она там была и что вообще жива и то она это она. Так нам и отвечали везде.

Я не против поддержки ветеранов, но чем их дети, внуки, правнуки и т.д. лучше моих детей???

Думаю поддержка может быть только лично человеку, а не внучкам всем.

Опубликовано
Моя мама родилась и всю войну прожила в деревне под Орлом. Пережила курскую дугу. Ее мать и два братика погибли, выжила она и сетра на 2 года старше. Отец ее был на фронте, прошел всю войну от начала до Берлина.

Нигде и никогда она не смогла воспользоваться ни единой льготой. Просто потому, что не сохранилось ни одного документа, что она там была и что вообще жива и то она это она. Так нам и отвечали везде.

Я не против поддержки ветеранов, но чем их дети, внуки, правнуки и т.д. лучше моих детей???

Думаю поддержка может быть только лично человеку, а не внучкам всем.

Именно.

Ни одной бумаги не сохранилось.

Танки в огородах под Курском торчали, а бумаг не было.

И, кстати, из-под Курска - ррраз! - и переселили в Казахстан размолотые деревеньки, чтоб не морочиться с восстановлением.

И оказалось, что все они благополучно жили в тыловом Казахстане себе спокойненько.

Тьфу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.