Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Землю на берегу Обского моря передумали отдавать ветеранами и решили продать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В апреле на сайте avito.ru были опубликованы объявления о продаже земли на берегу Новосибирского водохранилища. Желающим предлагается купить участки, которые в 2009 году выделялись труженикам тыла.

Читать далее

Опубликовано

В 2009 решено выделить труженикам тыла.

Если труженик тыла в 1945 году трудился на заводе в 15 лет, то в 2009 году ему должно быть... от 79 лет.

Если он не начудил до сей поры дачи-домика, то это точно дар земли его внукам.

Внуки не дураки, даже если дед - ветеран тыла.

Кто построился, а кто и продал участок.

А то, что золото оседает именно в лотки старателей - кого-то удивляет?

Вот если власть выделяла участки с неискренней формулировкой, а сразу чисто под воровство и коррупцию, то тут надо прокуратуру бодрить и сажать кого попало.

Но это так, беспорядочные мечты.

Ветеранам надо выделять именные услуги - хостелы, мыло, керосин в лампе, помывка работниками соцслужб, круиз вокруг мира, экскурсия в Кремль - без права передачи. ИМХО.

Опубликовано

Моя мама родилась и всю войну прожила в деревне под Орлом. Пережила курскую дугу. Ее мать и два братика погибли, выжила она и сетра на 2 года старше. Отец ее был на фронте, прошел всю войну от начала до Берлина.

Нигде и никогда она не смогла воспользоваться ни единой льготой. Просто потому, что не сохранилось ни одного документа, что она там была и что вообще жива и то она это она. Так нам и отвечали везде.

Я не против поддержки ветеранов, но чем их дети, внуки, правнуки и т.д. лучше моих детей???

Думаю поддержка может быть только лично человеку, а не внучкам всем.

Опубликовано
Моя мама родилась и всю войну прожила в деревне под Орлом. Пережила курскую дугу. Ее мать и два братика погибли, выжила она и сетра на 2 года старше. Отец ее был на фронте, прошел всю войну от начала до Берлина.

Нигде и никогда она не смогла воспользоваться ни единой льготой. Просто потому, что не сохранилось ни одного документа, что она там была и что вообще жива и то она это она. Так нам и отвечали везде.

Я не против поддержки ветеранов, но чем их дети, внуки, правнуки и т.д. лучше моих детей???

Думаю поддержка может быть только лично человеку, а не внучкам всем.

Именно.

Ни одной бумаги не сохранилось.

Танки в огородах под Курском торчали, а бумаг не было.

И, кстати, из-под Курска - ррраз! - и переселили в Казахстан размолотые деревеньки, чтоб не морочиться с восстановлением.

И оказалось, что все они благополучно жили в тыловом Казахстане себе спокойненько.

Тьфу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.