Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ 2019

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, в нашем зоопарке есть слоны?
Нет.

Ясно, спасибо.

Опубликовано
В чём наслаждение унижать другого, постороннего человека? ( Это риторический вопрос)

Это древние иерархические самцовые инстинкты

Одно слово все же лишнее. Иерархический инстинкт общий для обоих полов. Проявляться у них может по-разному, но у обоих, если снижен интеллект, довлеет над поведением.

я не сильно то зоолог, но таки для самок это очень нехарактерно, может есть такое у каких-то видов. может гормональные перекосы запускают это у самок. женский половой гормон он весьма умиротворяющ.

Опубликовано
В чём наслаждение унижать другого, постороннего человека? ( Это риторический вопрос)

Одно слово все же лишнее. Иерархический инстинкт общий для обоих полов. Проявляться у них может по-разному, но у обоих, если снижен интеллект, довлеет над поведением.

я не сильно то зоолог, но таки для самок это очень нехарактерно, может есть такое у каких-то видов. может гормональные перекосы запускают это у самок. женский половой гормон он сильно умиротворяющ.

Просто у самок он проявляется тоньше. :) Ну да, без явно выраженной агрессивности. Но бывают варианты.

(я тоже не зоолог, но этологию изучал увлеченно - она отвечает на очень многие вопросы)

Опубликовано
Между прочим, заводчица, у которой я брал второго пса, сказала, что кобели могут передраться, но в конце концов они разберутся, кто есть кто, и будут жить рядом. А вот суки, если завраждуют между собой, способны смертным боем биться всю жизнь.
Опубликовано

Так у женщин проявляется оральная агрессия (см., например, М.Кляйн).

Интересно, дадут ли горячую воду 6 июня?

Опубликовано

Унижая другого, человек предполагает возвыситься. Хотя унижает себя своим скотским поведением, на самом деле.

А Рыжик троллит, почему так ведутся легко юзеры, хм.

Девушку все хотят, но надо убедиться что девушка а не мужик. Она скрывается и это раздражает.

а видел ее по слухам только некто Jozhik которому Lpty Доверяет как себе. а остальные не видели, вот и дое..ся

Древние инстинкты самца ...это памать и оплодотворить....а то, что Вы имеете в виду...это не то...)))

чем выше иерархия тем больше самок достанется :rolleyes:

нет

Опубликовано
На самом деле из дам тут интересна только рыжик, не только Lpty , вообще всем, но не все верят что там не мужык переодетый. страшно. очень. ошибицо

А вы случайно не мужик переодетый?

Иначе откуда вы знаете, кто тут интересен мужикам, а кто не интересен?

Мне закрадывается подозрение, что вы переодетый мужик, и то, что вы излагаете - это проекция собственного опыта на всех остальных мужиков.

страшно. очень. ошибицо

Вот я подумал, что вы мужик.

Но мне почему то не стало от этого страшно, ни капельки.

Опубликовано

Унижая другого, человек предполагает возвыситься. Хотя унижает себя своим скотским поведением, на самом деле.

Девушку все хотят, но надо убедиться что девушка а не мужик. Она скрывается и это раздражает.

а видел ее по слухам только некто Jozhik которому Lpty Доверяет как себе. а остальные не видели, вот и дое..ся

Ничего не поняла, о чём Вы.

нет

Я читала, что ограничат поставку горячей воды, а насколько, не написано.

Опубликовано
На самом деле из дам тут интересна только рыжик, не только Lpty , вообще всем, но не все верят что там не мужык переодетый. страшно. очень. ошибицо

А вы случайно не мужик переодетый?

Иначе откуда вы знаете, кто тут интересен мужикам, а кто не интересен?

Мне закрадывается подозрение, что вы переодетый мужик, и то, что вы излагаете - это проекция собственного опыта на всех остальных мужиков.

именно, мужик может про свои проекции рассказать. Что он знает про интересы (сексуальные) других мужиков? Если сам гетеро и они гетеро. Ничего.

Он одного мужика с этой т.з. знает - себя. А любая, абсолютно любая баба, знает мужиков и про мужиков гораздо больше ,( в этом аспекте ессно).

страшно. очень. ошибицо

Вот я подумал, что вы мужик.

Но мне почему то не стало от этого страшно, ни капельки.

А про меня нечего бояццо.

Я не вызываю сексуального интереса, поэтому пох, кто там ик акого полу пишет из-за экрана с моей стороны.

Ошибка не грозит ничем. Максимум легкая досада, что цыримонился как с бабой, а знал бы что мужик, так давно б ипло б начистил. но это редко. Рисков ноль, не страшно не капельки.

Опубликовано

Ничего не поняла, о чём Вы.

нет

Я читала, что ограничат поставку горячей воды, а насколько, не написано.

на самом деле понятно :rolleyes:

ну сомневаются. все почти, сомневаются, кто за Рыжика пишит. потому что не видели, фоток нету, пруфы где. Отсюда желание вывечти на чистую воду. Чтоб удостовериться что уже девушка, или наоборот. поэтому и ведутся и все остальное.

Про воду пишут, что ограничат. В прошлом году тоже температуру понизили, до нас реально холодная доходила, хоть и из горячего крана. Другим домам больше повезло.

Сейчас им газа дают только 18 % от нужного. Много ли они воды нагреют? А на входе к дому вода горячая должна быть не ниже 40 градусов, иначе могут затребовать перерасчет как за холодную. Тогда проще вообще горячую не давать.

Опубликовано
Инсайдерской инфы сейчас наверно по ГУП УЭВ ни у кого тут нет, а из новостей так получается . точнее так. та стаья из ВК от инсайдера мнение. Но там совсем все мрачно
Опубликовано

По-вашему получается, что мужику может быть (продолжать быть) интересен объект, про который он подозревает, что это другой мужик.

Мне это кажется малоправдоподобным.

Казалось бы, подозрение (что мужик) должно быть основано на каких-то признаках.

Эти признаки сами по себе должны отбивать всякий интерес.

Или это подозрение основано не на уликах "за", а на отсутствии железных доказательств "против"?

Потом, может ли вообще мужик имитировать девушку настолько реалистично, что толпа других мужиков будет исходить на слюни?

Ведь если "абсолютно любая баба, знает мужиков и про мужиков гораздо больше", а мужик "одного мужика с этой т.з. знает - себя", то мужик может только для себя девушку и "синтезировать", но не для других.

Опубликовано

Принято считать, что женщина для мужчины - загадка, но не наоборот, и женщины мужчин видят насквозь.

Мне недавно пришло в голову, что вторая часть этого утверждения не соответствует действительности, или, как минимум, сильно преувеличена.

Возможно, это вообще миф, поддерживаемый женщинами :)

Впрочем, первой части утверждения это тоже касается.

Опубликовано

Меня занимает, как писатели это делают. В художественных произведениях есть персонажи обоих полов, и если книга хорошая, там персонажи не выглядят так, как будто это кошка пишет про людей, а всё вполне достоверно.

Автор, какого бы пола он ни был - он (или она) - какого-то одного конкретного пола.

Вот как он(она) это делает, что поведение персонажей со второй же страницы глаз не режет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.