Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ 2019

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заявленные 17.5 часов на 70 км (если я правильно сопоставил циферки) - это не так чтобы уж совсем "бегать" ;).

17.5 часов непрерывного движения (и не по причесанной дорожке, а по каким-то недружелюбным камням и коварным корягам) - вообще спасибочтоживой, а Вам еще и ветер в уши подавай <_<

Все правильно, я тоже, когда раньше смотрел на протоколы прошлых лет, думал - ну и темп, ну кто так "бегает", абсалютно нетренированные лошары какие-то, уж я то буду попадать может и не в призеры, но хотя бы в верхние 20% ))

Опубликовано

:D попадаете?

Кроссовки наверное вообще один забег живут?

Опубликовано
:D попадаете?

Кроссовки наверное вообще один забег живут?

Очень смешно )

С таким несерьезным объемом тренировок и без тренера/секции, мне никогда выше середины протокола (как сейчас) не попасть.

Для трейлов делают хорошую обувь, живет минимум 500 км (а если аккуратно - то и 1-2 тысячи км).

Опубликовано
А вообще люди, когда 70 км пробегают, они падают на финише или ещё ходят потом? А чемпионы за сколько бегают?
Опубликовано
А вообще люди, когда 70 км пробегают, они падают на финише или ещё ходят потом? А чемпионы за сколько бегают?

Ходят, только один до финиша не дошел. Вот на аут110 уже было по взрослому - около 20-25% не осилили дистанцию, сходили/ползли.

Вот результаты, можно посмотреть лидеров/аутсайдеров на разных дистанциях https://live.myrace.info/?f=bases/2019/AUT/AUT.clax

Опубликовано
https://m.vk.com/wall281904198_1520

"Беда!

Наш друг и товарищ Лабецкий в реанимации Новосибирской ГИКБ №1 с клещевым энцефалитом. Дела очень плохи.

Не знаете, случайно, про судьбу парня? А то на НГС написали про первый летальный исход... Мужчина умер. :(

Опубликовано
Про летальный исход вроде уже давно говорили
Опубликовано
17.5 часов непрерывного движения (и не по причесанной дорожке, а по каким-то недружелюбным камням и коварным корягам) - вообще спасибочтоживой, а Вам еще и ветер в уши подавай

Не, я чисто по определению: бег - это когда в процессе движения отрываешь обе ноги ("а если отрывает обе ноги, да еще и таз в придачу – это производственная травма").

Опубликовано
17.5 часов непрерывного движения (и не по причесанной дорожке, а по каким-то недружелюбным камням и коварным корягам) - вообще спасибочтоживой, а Вам еще и ветер в уши подавай

Не, я чисто по определению: бег - это когда в процессе движения отрываешь обе ноги ("а если отрывает обе ноги, да еще и таз в придачу – это производственная травма").

Точнее сказать при беге на земле находится не больше одной ноги в момент, при беге человек хоть немного но подпрыгивает.. Но все равно бег может быть медленне чем ходьба , даже не спортивная, обычная .

Опубликовано
Точнее сказать при беге на земле находится не больше одной ноги в момент, при беге человек хоть немного но подпрыгивает..

Ну можно, наверно, и так. Если хочется явно исключить совершенно не относящиеся к теме прыжки на двух ногах <_<

Но все равно бег может быть медленне чем ходьба , даже не спортивная, обычная .

Конечно. Даже бег на месте бывает <_<

Но я сильно сомневаюсь, что в вышеупомянутом преодолении 70 км за 17.5 ч как раз "на земле находится не больше одной ноги в момент".

Опубликовано
Точнее сказать при беге на земле находится не больше одной ноги в момент, при беге человек хоть немного но подпрыгивает..

Ну можно, наверно, и так. Если хочется явно исключить совершенно не относящиеся к теме прыжки на двух ногах <_<

Но все равно бег может быть медленне чем ходьба , даже не спортивная, обычная .

Конечно. Даже бег на месте бывает <_<

Но я сильно сомневаюсь, что в вышеупомянутом преодолении 70 км за 17.5 ч как раз "на земле находится не больше одной ноги в момент".

Почему ? Дело в скорости или в том что местность пересеченная? Марафонская дистанция по километрам.

И тут случай именно что пройти пешком проще и быстрее чем пробежать .

Бег медленнейшие ходьбы не потому что он может быть целенаправленно медленным например на месте.

Бег это прыжки , пусть совсем немного отрываешь ноги , пусть микропрыжки , но все равно это отличается от ходьбы. И нагрузка за счёт этого больше. Поэтому медленнее получается . На суставы кстати тоже нагрузка при беге , поэтому с возрастом ходьбу советуют .

Опубликовано
А мне всегда казалось, что бежать легче, чем идти. Во всяком случае, когда я переходила на шаг, мне становилось сложнее, я снова бежала. Но я 11,5 максимум бегала
Опубликовано
Почему ? Дело в скорости или в том что местность пересеченная? Марафонская дистанция по километрам.

И в скорости, и в пересеченности. Возможно, я не прав, но бегать по "каким-то недружелюбным камням и коварным корягам" представляется весьма травмоопасным.

И тут случай именно что пройти пешком проще и быстрее чем пробежать .

Так я ровно об этом.

Опубликовано
Прошла как-то за день 16 км практически без остановки, чуть не померла, 70 км это вообще что-то непостижимое.
Опубликовано
Зафигачила в абрикосовое варенье перец чилли. Забавно получилось
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.