Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ 2019

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К тому же я не семейный.
Хорошо что вы про это сами упомянули. Вы допускаете, что общество в массе может состоять из таких же не семейных, и даже не стремиться к этому в фертильном возрасте? Если допускаете -- можно подробней. Если считаете что это вы (такие же несемейные, но при этом в фертильном возрасте) можете снисходительно относится к половым/фригидным(блокировки азарта от однозначности добра и зла) семейных... -- ну тоже нормальное мнение. Но оно по понятным причинам мне не нравится. Хотя бы из-за того, что вероятно я еще не знаком с полной вашей картиной мира.
Опубликовано
Хорошо что вы про это сами упомянули.
Чем хорошо? Неужели фантазий еще прибавится?

я еще не знаком с полной вашей картиной мира.
Что ж, придется Вам так и жить дальше.
Опубликовано
Ну, что ляут прекрасен, все знают еще от сотворения форума. Я-то так, примазался.
Опубликовано
Хорошо что вы про это сами упомянули.
Чем хорошо? Неужели фантазий еще прибавится?

Все гораздо проще. Скорее наоборот. Меньше вопросов и предположений -- всегда лучше для споров, где придется переходить на аргументацию личным опытом.
Опубликовано
Кто-нибудь дома попкорн делал? Пацаны решили сделать в микроволновке из Ашановской кукурузы, как-то это странно. Положили немного на тарелку, тарелка греется, а зерна почти нет. И вообще они сухие какие-то. Может их намочить надо?
Опубликовано

Попкорн делали, в микроволновке в бумажном пакете котором продаётся. Сначала он плоский, потом распухает.

Из кукурузы делали на сковородке, бросая на раскалённую.

апд. прочла, как готовят попкорн из Ашановской весовой кукурузы - на сковородке, закрыв крышкой. Ссылка.

Опубликовано

На сковородке можно делать так же из пакетиков попкорн. А из настоящей кукурузы я не делала никогда.

Но по ссылке с виду такой же как в пакетиках . Видимо без добавок просто

Опубликовано
Обнаружила пищевой краситель, которым можно пугать людей. Он в виде тёмных крапинок, а если брызнуть на него водой, то растечётся кроваво-красными потёками.
Опубликовано
Ага, спасибо. Попробую. У меня тоже было подозрение, что к ним что-то добавляют, а не просто греют.
Опубликовано
Наверное можно не добавлять, масло с солью скорее для вкуса. Главное, греть надо в закрытой ёмкости.
Опубликовано

http://pix.academ.info/img/2019/07/16/895bda835736f248939cd4f5ea8045ff.jpghttp://pix.academ.info/img/2019/07/16/833601aac41d916bce4088bf589b75e9.jpghttp://pix.academ.info/img/2019/07/16/16876fabc05b9143a633896b6cc9ca43.jpg

оч клёвые хрустики, по три пачки в упаковке. есть еще карамельные, их не пробовала, врать не буду.

Опубликовано

Я таких даже и не видела ))

Изведем купленное детьми, будем побовать

Опубликовано
FINE LIFE - собственный продукт METRO, там же и продается. Мама моя солёный метёт, муж сырный, а я по маслу больше :drink10:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.