Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жители Академгородка попросили Андрея Травникова взять ситуацию с горячей водой под личный контроль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему вернули горячую воду и как недопустить ее повторного отключения, рассказали жителям Академгородка участники пикета перед ДК «Академия».

Читать далее

Опубликовано

Так вот кто пребудет с горячей водой форева!

Вопросы про АГ 2.0 - схоластика. Вот как губер порешает простенький вопрос: деньги за тепло жильцы платят, а горячую воду за долги им отключат, ежелив чо?

Кстати, там в ресурсах ещё есть холодная вода, электричество и отвод какашек. Про мусор я даже не упоминаю.

Опубликовано
как недопустить

Блин, вот я вроде технарь и русский язык у меня местами, увы, хромает, но я и то помню правило, что не с глаголами пишется раздельно. А местные журналисты, вроде как гуманитарии, но нет. Вот как так?

Опубликовано
Почему вернули горячую воду и как недопустить ее повторного отключения, рассказали жителям Академгородка участники пикета перед ДК «Академия».

Читать далее

Дали горячую воду?! В Нижней зоне холодная течет из-за отсутствия циркуляции!!!

Опубликовано
хаааа хааааааа икак же так вышло, что глава администрации советского района упустил все эти моменты - уволить снять с поста я думаю стоит- довести ситуацию своих граждан до такого состояния, что люди просто тупо мерзнут в своих домах в результате терок с коммерческой организацией газпром, которая бездушно отрубает людей от ресурсов ( ну им же пофиг как обычно, они просто бабки качают за народные ресурсы, которых потом еще и лишает всех их, объявив свои права на эти ресурсы) .... вот он собсна наглядно результат той самой ВЕЛИКОЙ И УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ!
Опубликовано
вот интересно - бабки за ресурсы качает Газпром, а виноват глава администрации района.
Опубликовано
И ГУП УЭВ федеральная структура. Районная администрация тут вообще никак, хотя они ситуацию мониторили.
Опубликовано
Блин, вот я вроде технарь и русский язык у меня местами, увы, хромает, но я и то помню правило, что не с глаголами пишется раздельно. А местные журналисты, вроде как гуманитарии, но нет. Вот как так?

Ну вот такие они, современные стандарты образования жЮрфака НГУ, а также корректора, выпускающего редактора и главреда нынешнего варианта "Академии новостей". Вроде бы все перечисленные должны быть профессионально грамотны, однако же, ни один.

Опубликовано

Ну вот такие они, современные стандарты образования жЮрфака НГУ, а также корректора, выпускающего редактора и главреда нынешнего варианта "Академии новостей". Вроде бы все перечисленные должны быть профессионально грамотны, однако же, ни один.

Если человек много читал, и зрительная память у него в порядке, то будет правильно писать.

Просто память подскажет.

А правила учить это искусственный костыль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.