Опубликовано 5 сентября, 20196 г. comment_11689733 На официальном сайте ФГУП «Жилищно коммунальное хозяйство Новосибирского научного центра» появилась информация, почему и на какой срок накануне пропала горячая вода в Академгородке. Читать далее Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20196 г. comment_11689792 "...поставщик газа нарушил конституционные права..." Я потрясён. Это нынче котируется??? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20196 г. comment_11689825 При этом *, ссылаясь на информацию, полученную в администрации Советского района, в этот же день сообщили другие сведения: «Ситуация урегулирована и подача горячей воды не прекратится». На родные берега теперь тут можно ссылаться? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20196 г. comment_11689836 Поражает профпригодность руководства УЭВ. https://news.ngs.ru/more/66223237/ «Я вам не могу по этому поводу ничего сказать. [НГС: А кто может?] Ну, наверное Виктору Квашнёву (гендиректору "Газпром межрегионгаз Новосибирск"- ред.) звоните, у него спрашивайте», — сказал заместитель директора УЭВ Андрей Филичев. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20196 г. comment_11689854 При этом *, ссылаясь на информацию, полученную в администрации Советского района, в этот же день сообщили другие сведения: «Ситуация урегулирована и подача горячей воды не прекратится». На родные берега теперь тут можно ссылаться? Таки нет. Заменили на точки Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20196 г. comment_11689856 "...поставщик газа нарушил конституционные права..." Я потрясён. Это нынче котируется???Если не задевает интересы режима, почему бы и не. Жалоба
На официальном сайте ФГУП «Жилищно коммунальное хозяйство Новосибирского научного центра» появилась информация, почему и на какой срок накануне пропала горячая вода в Академгородке.
Читать далее