Опубликовано 5 декабря, 20195 г. comment_11712573 Калининский районный суд частично удовлетворил иск местного жителя, требовавшего возместить ему убытки и компенсировать моральный вред — новосибирец был оскорблён обилием нецензурной лексики на концерте музыкальной группы «Ленинград». Читать далее Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 20195 г. comment_11712580 Калининский районный суд частично удовлетворил иск местного жителя, требовавшего возместить ему убытки и компенсировать моральный вред — новосибирец был оскорблён обилием нецензурной лексики на концерте музыкальной группы «Ленинград». Читать далее А в чем заключается наказание Шнуру? «Взыскать с ООО «Дракон и Феникс» Наверное, за некачественное оказания услуг. Следующий раз будут предупреждать. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 20195 г. comment_11712615 Ну, за что прилетело организатору концерта, я еще могу понять. Но хоккейный клуб «Сибирь» чем провинился-то? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 20195 г. comment_11712617 Ну, за что прилетело организатору концерта, я еще могу понять. Но хоккейный клуб «Сибирь» чем провинился-то? За систематическое провоцирование нецензурных слов. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь