Опубликовано 13 декабря, 20196 г. comment_11714420 Гарнизонный военный суд установил, что Дмитрий Носов, служивший в Новосибирском военном училище, превышал должностные полномочия. Читать далее Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 20196 г. comment_11714731 Странно, что "офицер" не совершил ещё роскомнадзор чести. Русские офицеры они такие офицеры. Я читал в интернете. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20196 г. comment_11714783 Странно, что "офицер" не совершил ещё роскомнадзор чести. Русские офицеры они такие офицеры. Я читал в интернете. Русские - может быть, а вот роиссянские - это совсем другое дело. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20196 г. comment_11714819 Странно, что "офицер" не совершил ещё роскомнадзор чести. Русские офицеры они такие офицеры. Я читал в интернете. ...роскомнадзор чести... Шикардос. Позвольте употреблять безвозмездно? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20196 г. comment_11714905 Странно, что "офицер" не совершил ещё роскомнадзор чести. Русские офицеры они такие офицеры. Я читал в интернете. ...роскомнадзор чести... Шикардос. Позвольте употреблять безвозмездно? П-жалстаа. Мне бы ещё выяснить, как это сказать по-французски. С целью блеснуть в светском обществе. Жалоба
Гарнизонный военный суд установил, что Дмитрий Носов, служивший в Новосибирском военном училище, превышал должностные полномочия.
Читать далее