Опубликовано 23 декабря, 20196 г. comment_11716567 Чиновники мэрии согласовали каток возле Оперного в форме фигуры, не оставляющей сомнений в аналогии Читать далее Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 20196 г. comment_11716576 О сколько пафоса! Я бы сказал, даже излишне для уровня развития пятиклассника, которому "гы-гы, пенис" кажется впечатляющим и будоражащим. Не понимаю, почему (намеренная или нет, вопрос отдельный) фаллическая форма новогоднего городка кажется достойной обсуждения в СМИ. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 20196 г. comment_11716577 Крестовый поход против Пинус и Терешковой продолжается. Автор, жги исчо! А по теме, иногда бананы- это просто бананы и СибФО на карте, находящим фаллосы на каждой картинке как раз фаллоса под хвостик и не хватает. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 20196 г. comment_11716581 Да, современные СМИ неразборчивы, готовы высосать скользкую тему даже из новогоднего катка. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 20196 г. comment_11716721 О сколько пафоса! Я бы сказал, даже излишне для уровня развития пятиклассника, которому "гы-гы, пенис" кажется впечатляющим и будоражащим. Не понимаю, почему (намеренная или нет, вопрос отдельный) фаллическая форма новогоднего городка кажется достойной обсуждения в СМИ. Оказывается, анекдот про картинки Роршаха быль.. Чьи чувства оскорблены на сей раз? Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 20196 г. comment_11716768 Я как-то раньше думал, что общественники - это люди, которым не все равно и они чем-то полезным заняты... А, оказывается, это просто перцы, которым совсем нечем заняться - вот они от скуки, по поводу и без, жалуются в полицию, прокуратуру и т.п. Следующий шаг какой - "если вы не отзоветесь, мы напишем в спорт лото"? :lol: Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 20196 г. comment_11716769 Я как-то раньше думал, что общественники - это люди, которым не все равно и они чем-то полезным заняты...а Вы никогда не думали, что люди бывают разные? Бывают придурки, в том числе и называющие себя общественниками. И даже реальные шизы бывают. А бывают действительно занятые полезным (кстати, их взгляд на то, что полезнo, может не совпадать с Вашим :) ). Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20196 г. comment_11716873 Мне очень понравилось, круто сделали и задумали!! Понятно, что так всё и планировали! Не побоялись и реализовали, уважуха!! :grin: :suppaaaa: :D Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20196 г. comment_11716875 Я как-то раньше думал, что общественники - это люди, которым не все равно и они чем-то полезным заняты... А, оказывается, это просто перцы, которым совсем нечем заняться - вот они от скуки, по поводу и без, жалуются в полицию, прокуратуру и т.п. Следующий шаг какой - "если вы не отзоветесь, мы напишем в спорт лото"? :lol: Внезапно Юрий Задоя и Дмитрий Энтео тоже называются общественниками :) Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20196 г. comment_11716913 У нас вот сотрудник такое вырастил. Хулиган же да? Стопудово имел умысел, когда рыхлил и полива. Да даже слепому понятно, что он имел в виду :lol: Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20196 г. comment_11716914 У нас вот сотрудник такое вырастил. Хулиган же да? Стопудово имел умысел, когда рыхлил и полива. Да даже слепому понятно, что он имел в виду :lol: И куда ваша общественность смотрит? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20196 г. comment_11716929 Там, вроде как, изначально форма сквера такая была. но когда залили каток, стало заметно Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20196 г. comment_11716932 Создатели сквера глумились над Новосибирском! Они были немецкими шпионами!!! Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 20196 г. comment_11716947 Ну точно немецкие шпионы!!! Из Калининградской области прислали, у них вот такие грибы есть. Надо оштрафовать Калинингадскую область! Срочно! Жалоба
Чиновники мэрии согласовали каток возле Оперного в форме фигуры, не оставляющей сомнений в аналогии
Читать далее