Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцам разрешат митинговать у здания областного правительства

Опубликовано

Запрет на проведение массовых мероприятий у здания правительства Новосибирской области был введен 2012 году. На сегодня такие распоряжения продолжают действовать в 40 регионах России. Одними из первых запрет сняли в Томской области, где до этого нельзя было проводить массовые мероприятия ближе 100 м от здания органа исполнительной власти.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запрет на проведение массовых мероприятий у здания правительства Новосибирской области был введен 2012 году. На сегодня такие распоряжения продолжают действовать в 40 регионах России. Одними из первых запрет сняли в Томской области, где до этого нельзя было проводить массовые мероприятия ближе 100 м от здания органа исполнительной власти.

Читать далее

Все эти митинги вообще надо запретить. Противно смотреть как умственно отсталые с плакатами, что то там орут. Ну реально, ну кто их будет слушать - они ж неадекватны.

Опубликовано
О, голос народа послышался.

Да, мы народ, против!

Зачем все эти митинги?

А вы реально без проблем живёте?
Опубликовано
О, голос народа послышался.

Да, мы народ, против!

Зачем все эти митинги?

А вы реально без проблем живёте?

Почему без проблем!? С проблемами. Но митинги - это глупость. Гос власть меня устраивает полностью, а говоруны с плакатами - раздражают.

Опубликовано
Но митинги - это глупость.
это по-вашему, глупость. А люди пытаются донести до властьимущих общие проблемы.
Опубликовано
Но митинги - это глупость.
это по-вашему, глупость. А люди пытаются донести до властьимущих общие проблемы.

Этих с плакатами - властьимущие считают недоумками, и правильно делают. Мне кажутся эти люди тоже неадекватными. Обычно они агитируют за всякую ненужную фигню: геи, феминистки и прочая несущественная чушь.

И они никогда не доносили общие проблемы. Они доносят проблемы каких то странных сообществ. Большинству эти проблемы обычно - по фигу.

Опубликовано
А у нас в Ельцовке митинг был против застройки и транзита? К таким как относитесь?
Опубликовано
Какой-то совсем толстый кремлетролль завелся. Или это Короткоффа из лечебницы выпустили?
Опубликовано
Какой-то совсем толстый кремлетролль завелся. Или это Короткоффа из лечебницы выпустили?

Меня и не закрвали. Просто вы по мне скучали и я пришел к вам.

Но по поводу "митингантов" - я серьезно. Абсолютно бесполезные существа. Такие же как "Стоп-хам" и прочие "срыватели покровов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.