Опубликовано 5 марта, 20206 г. comment_11733779 Суд назначил 81-летней женщине один год лишения свободы в колонии-поселении с лишением водительских прав на три года. Читать далее Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736749 Не повезло обоим. Так бывает. Бабуля возможно умрет в колонии, а мальчик уже умер. И самое главное оба не виноваты. Чет бог так распорядился. что значит оба? "Нехер ходить, видишь Я еду"? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736753 Не повезло обоим. Так бывает. Бабуля возможно умрет в колонии Не, такие бодренькие, гоняющие на бешеной скорости (в 40 км/ч я, конечно, не верю), имеют большой запас жизненных сил. Так что у неё есть шанс выйти и ещё кого-нибудь придавить. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736757 Не повезло обоим. Так бывает. Бабуля возможно умрет в колонии Не, такие бодренькие, гоняющие на бешеной скорости (в 40 км/ч я, конечно, не верю), имеют большой запас жизненных сил. Так что у неё есть шанс выйти и ещё кого-нибудь придавить. Бабуле просто не фартануло, такое может произойти со всеми. Бабуля ж не умышленно, она ж сама не рада, что так все вышло, корит себя поди. Энергично отбивалась от обвинений, это значит, не всё так... Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736763 В колонию никому не хочется. Ты тоже можешь быть на месте бабули. Жизнь непредсказуема. Я не страдаю западо-манией, поэтому автомобиль не покупаю. А если еду на такси, то вряд ли на меня можно вину повесить... Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736766 (в 40 км/ч я, конечно, не верю), А это важно, во что вы верите или нет? Это пустой звук. В приговоре о превышении скорости ничего не сказано, значит, экспертиза его не обнаружила. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736772 (в 40 км/ч я, конечно, не верю), А это важно, во что вы верите или нет? Это пустой звук. В приговоре о превышении скорости ничего не сказано, значит, экспертиза его не обнаружила. Было бы 40 км/ч - ничего бы не случилось. Скорее всего парень вообще бы успел отскочить. Есть такая таблица - Влияние скоростного режима на тяжесть дорожно-транспортных происшествий, там для 40 км/ч 20% фатального исхода дают, и я всё равно не верю. Крэш-тестов не проводили. Многие просто после ДТП врут, что у них было 40 км/ч. Поверю только статистике со скоростями, измеренными радаром. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736783 Было бы 40 км/ч - ничего бы не случилось. Скорее всего парень вообще бы успел отскочить. Вы не поняли с первого раза? Ваши сомнения не волнуют никого. Они меньше, чем пустой звук. Крэш-тестов не проводили. Для установления скорости при дтп не проводят краш-тестов. Проводят автотехническую экспертизу. Неужели вы так срослись с тщательно отрабатываемым образом Иванушки-дурачка, что не можете от него отказаться даже в таких случаях, когда показная придурь абсолютно неуместна? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736794 Тем более, ударить парня на скорости 40 км/ч и потом еще 30 метров тащить его под машиной. Либо уже мозг так не работал, что ездить за рулем нельзя было однозначно. Либо намеренно добивала. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736804 ... Я не страдаю западо-манией, поэтому автомобиль не покупаю. ... Suzuki Jimny сработан руками японских мастеров. Даже роботов. А Япония находится не на Западе. Купите глобус, он полезный. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736808 В колонию никому не хочется. Ты тоже можешь быть на месте бабули. Жизнь непредсказуема. Я не страдаю западо-манией, поэтому автомобиль не покупаю. А если еду на такси, то вряд ли на меня можно вину повесить... Да не, причина будет в дурке, которая справку для получения прав никогда не даст, состоящему на учете. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736810 Так что у неё есть шанс выйти и ещё кого-нибудь придавить. Нет у ней шанса выйти, т.к. она туда и не сядет - 75 лет Великой Победы, а это значит, амнистия... Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736811 Нет у ней шанса выйти, т.к. она туда и не сядет - 75 лет Великой Победы, а это значит, амнистия... Почему зекам амнистия? Они что, воевали больше всех что ли? Почему кто на заводе вкалывал тем нифига, а этим - амнистия? Это я не про эту женщину, а возмущен попустительством Кремля! Жалоба
Опубликовано 15 марта, 20206 г. comment_11736819 Нет у ней шанса выйти, т.к. она туда и не сядет - 75 лет Великой Победы, а это значит, амнистия... Почему зекам амнистия? Они что, воевали больше всех что ли? Почему кто на заводе вкалывал тем нифига, а этим - амнистия? Ну это не ко мне вопрос - я тоже против таких штучек! Получается, что День Победы - самый большой праздник для уголовников! :grin: Не говоря уже про несправедливость даже среди этой братии - кто-то половину срока отмотал, а кто-то ещё под судом был и ни дня не просидел, а амнистировали всех одновременно! Жалоба
Опубликовано 13 октября, 20214 г. comment_11863561 Очередная пенсионерка за рулём... «Свою рожу сними, крокозябра!»: пенсионерка устроила ДТП, покривлялась и плюнула в жительницу Новосибирска https://sibkray.ru/news/1/946904/ Жалоба
Опубликовано 13 октября, 20214 г. comment_11863566 Очередная пенсионерка за рулём... «Свою рожу сними, крокозябра!»: пенсионерка устроила ДТП, покривлялась и плюнула в жительницу Новосибирска https://sibkray.ru/news/1/946904/ И в каком месте она за рулем? К какому району академа принадлежит искитим? Жалоба
Суд назначил 81-летней женщине один год лишения свободы в колонии-поселении с лишением водительских прав на три года.
Читать далее