Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_11744298 Жителей Новосибирска освободят от коммунальных штрафов и пени до конца года. Читать далее Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_11744313 Я готов заплатить, но как это сделать? Банки сейчас не заперты, туда пускают, в маске, по дороге не арестуют за пребывание на улице? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_11744317 Я готов заплатить, но как это сделать? Банки сейчас не заперты, туда пускают, в маске, по дороге не арестуют за пребывание на улице? Есть еще люди, пишущие посты на форуме, но не освоившие платежи онлайн? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_11744389 Я готов заплатить, но как это сделать? Банки сейчас не заперты, туда пускают, в маске, по дороге не арестуют за пребывание на улице? Есть еще люди, пишущие посты на форуме, но не освоившие платежи онлайн? Кстати... у меня знакомая пыталась выяснить, как можно пополнить социальную транспортную карту пенсионера онлайн, но так и не нашла. Вроде ещё был терминал "Квартоплат" в здании Администрации Советского района, но теперь туда не пускают... Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_11744404 Я готов заплатить, но как это сделать? Банки сейчас не заперты, туда пускают, в маске, по дороге не арестуют за пребывание на улице?Вчера удалось спокойно посетить два банка. По моим наблюдениям- на улицах хватали и тащили в неизвестном направлении только отпетых либерастов. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_11744407 Полчаса тусняка с бапками в ЖЭУ - и гражданинский долг своевременной оплаты исполнен. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_11744418 По моим наблюдениям- на улицах хватали и тащили в неизвестном направлении только отпетых либерастов.А Вы как избежали этой участи? Выписку из своих постов на ФАГ предъявили? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 20205 г. comment_11744423 Щедро. А отменить коммуналку не могли И так разорились наверное Жалоба
Жителей Новосибирска освободят от коммунальных штрафов и пени до конца года.
Читать далее