Опубликовано 20 мая, 20205 г. comment_11756448 Сдам лично на длительный срок 3-комнатную квартиру около 60 м2, 2-ой этаж, в Верхней зоне на улице Ученых (район 130-ой школы). Не актуально. Изменено 17 ноября17 нояб пользователем Monella Не актуально. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 20205 г. comment_11756946 Cмотрел этот вариант. В квартире действительно был недавно сделан ремонт, все выглядит очень свежим, особенно ванная. Комнаты большие. Везде чисто, квартира я так понял сдавалась только длительно. Отдельно хочу отметить хозяев - очень приличные и вежливые люди, с удовольствием рассказали про каждый угол квартиры. Думаю, с такими не возникнет разногласий. В общем это действительно хороший вариант, надеюсь квартира найдет хороших арендаторов. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 20241 г. Автор comment_11947344 Сдам лично на длительный срок 3-комнатную квартиру около 60 м2, 2-ой этаж, в Верхней зоне на улице Ученых (район 130-ой школы). Заключаем договор. Месячная оплата 32 тыс. рублей плюс то, что по счетчикам (вода, электроэнергия). Залог 16 тыс. В квартире не разрешается курить и содержать животных. Связь через личные сообщения. НЕ АКТУАЛЬНО. Жалоба
Опубликовано 4 октября4 окт Автор comment_11973405 Сдам лично на длительный срок 3-комнатную квартиру около 60 м2, 2-ой этаж, в Верхней зоне на улице Ученых (район 130-ой школы). Просмотр возможен ориентировочно с 15-ого октября. Заключаем договор. Месячная оплата 44 тыс. рублей плюс то, что по счетчикам (вода, электроэнергия). Залог 22 тыс. В квартире не разрешается курить и содержать животных. Также не разрешается завозить в квартиру крупногабаритную мебель. Связь через личные сообщения. Жалоба
Сдам лично на длительный срок 3-комнатную квартиру около 60 м2, 2-ой этаж, в Верхней зоне на улице Ученых (район 130-ой школы).
Не актуально.
Изменено пользователем Monella
Не актуально.