Опубликовано 30 мая, 20206 г. comment_11759053 Кто-то мечтает "свалить" на Запад. Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают. Очередной эпизод: Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html "Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20206 г. comment_11759057 ... "Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия. А Вы поинтересуйтесь заодно, как там раньше дела обстояли Это ж только на словах всеобщее равенство и главенство закона, а на деле дикая сегрегация и правовой произвол Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20206 г. comment_11759065 Вы што, с детства не знали, что там негров линчуют? А щас "негры" дают сдачи :smoke: Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20206 г. comment_11759071 Буваить. Россия прокомментировала бунт в США из-за смерти чернокожего В комментарии говорится, что в Соединенных Штатах накопились системные проблемы в правочеловеческой сфере. В частности, это дискриминация по этническому, расовому и религиозному признакам, а также полицейский произвол, бесконтрольное применение огнестрельного оружия и предвзятость правосудия. Что-то Вы сегодня не многословны, случилось чего? Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20206 г. comment_11759074 Что-то Вы сегодня не многословныДа мне это по барабану потому что. Во-первых, я не в США, во-вторых, я не негр. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20206 г. Автор comment_11759106 Буваить. Россия прокомментировала бунт в США из-за смерти чернокожего В комментарии говорится, что в Соединенных Штатах накопились системные проблемы в правочеловеческой сфере. В частности, это дискриминация по этническому, расовому и религиозному признакам, а также полицейский произвол, бесконтрольное применение огнестрельного оружия и предвзятость правосудия. Чувствуется, люди сильно обозлены там, раз идут на такие вещи, за которые серьёзное наказание полагается... Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20206 г. Автор comment_11759225 Вас бы линчевали, Вы бы тоже обозленный были. Вот мне интересно... Там народ выходит на улицы поджигать автомобили и громить магазины тех, кто ни в чём не виноват. Получается, в России народ лучше - раз такого не творит? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20206 г. comment_11759244 ... Там народ выходит на улицы поджигать автомобили и громить магазины тех, кто ни в чём не виноват. Получается, в России народ лучше - раз такого не творит? Обычно в таких случаях включается риторика в духе: а как еще привлечь внимание к проблеме? этакая разновидность шантажа Ранее проблема не касалась всех подряд, и они спокойной наблюдали (молчаливо не вмешивались - значит одобряли) Теперь проблема через протесты стала допекать вроде как непричастных, и они должны включиться в решение проблемы ЗЫ: вы не находите здесь аналогию с механизмом санкций, что применяется для неугодных режимов? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20206 г. Автор comment_11759294 Эффективна ли такая методика? Что-то я не уверен, что непричастные включатся на стороне протестующих... Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20206 г. comment_11759296 Эффективна ли такая методика? Что-то я не уверен, что непричастные включатся на стороне протестующих... Уууу, плохо читаете западные методички, они как раз как пострадавшие, должны оказать давление на власти и заставить сменить курс (это такая форма шантажа) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20206 г. Автор comment_11759576 Плохо там живётся даже президенту: Трамп спрятался от народа в бункере. https://www.newsru.com/world/01jun2020/bunker.html Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20206 г. comment_11759617 по свидетельствам очевидцев там уже начинается какой-то ад Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20206 г. comment_11759621 по свидетельствам очевидцев там уже начинается какой-то ад Я скромно надеюсь, что весь этот кипиш уже положит конец охреневшей толерастии на государственном уровне. :rolleyes: https://www.facebook.com/joshuajeredforarva...18610635636584/ Жалоба
Опубликовано 2 июня, 20206 г. Автор comment_11759645 Хорошо, что Россия не ввозила рабов-негров... За всё когда-нибудь приходится платить. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 20206 г. comment_11759666 Хорошо, что Россия не ввозила рабов-негров... За всё когда-нибудь приходится платить.Вы на улице-то бываете? Сейчас, понятно, карантин, но до него бывали? Платить еще придется, тут Вы не ошибаетесь. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 20206 г. Автор comment_11759688 Хорошо, что Россия не ввозила рабов-негров... За всё когда-нибудь приходится платить.Вы на улице-то бываете? Сейчас, понятно, карантин, но до него бывали? Платить еще придется, тут Вы не ошибаетесь. Совсем туманно написано... Что вы имеете в виду? Жалоба
Кто-то мечтает "свалить" на Запад.
Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают.
Очередной эпизод:
Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html
"Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия.