Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Глоксинии

Опубликовано

Ну наконец то и я могу похвастаться своими питомцами ( все это благодаря Stervissimo)

Гоксинии,сорри, но без сортов! (пока такие, но скоро расцветут сортовые)

post-189706-1084673107_thumb.jpg

• Ответов 788
  • Просмотры 279,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух ты, средняя - красотулечка, а последняя у меня тоже уже цветет (кажется, цвет не очень хорошо передан). Я ее уже даже щелкнула, но сынище у меня в очередной раз курочил комп, в результате ни одна программа не открывается :bur: . Снимки записала на диск, а уменьшить не могу...
Опубликовано
Ух ты, средняя - красотулечка, а последняя у меня тоже уже цветет (кажется, цвет не очень хорошо передан). Я ее уже даже щелкнула, но сынище у меня в очередной раз курочил комп, в результате ни одна программа не открывается :bur: . Снимки записала на диск, а уменьшить не могу...

Ух, какая догадливая, вот так она у нас получилась.

Покажешь свои?

У меня пока кроме этих простых не цветут

Но скоро будут еще.

Я уже тебя давно ждала здесь, а то похоже кроме нас глоксями не увлекается. Но думаю мы их можем научить.

А про уменьшить, я сама маилась, Stervissimo предлагала их уменьшить самой в ACD See, но я научилась. Я уменьшала в Corel Photo Paint (по-моему так).

Опубликовано

Среднюю если надо, листиков навалом, а маленькую детку уже обещала Stervissimo.

Опубликовано
Покажешь свои?

У меня пока кроме этих простых не цветут

Но скоро будут еще.

Я уже тебя давно ждала здесь, а то похоже кроме нас глоксями не увлекается. Но думаю мы их можем научить.

Если сегодня вечером с домашним компом не разберусь, то принесу завтра на работу фотик, и здесь все сделаю.

Я их уменьшаю в фотошопе, чего то мне это програмка больше всех нравится, качество не страдает при уменьшении, если снимок не очень, можно вытянуть цвета, резкость, контрастность, всякие рамки приделать.

А насчет научить - научим, научим. Щас как расцветут все, как наснимаем, да покажем всем... :D

Опубликовано
Если сегодня вечером с домашним компом не разберусь, то принесу завтра на работу фотик, и здесь все сделаю.

Я их уменьшаю в фотошопе, чего то мне это програмка больше всех нравится, качество не страдает при уменьшении, если снимок не очень, можно вытянуть цвета, резкость, контрастность, всякие рамки приделать.

Ждем-с фоток.

У меня расцвел сеянец первый из семян своих. Похож вроде на маму или папу, не знаю. И розовая аванти расцвела.

Надо тоже фотошоп поставить, а то я забыла что там и как.

Опубликовано

Ну вот - первая распустившаяся, тоже безпородная, или просто незнаю какая. Твоя похожа?

Да, про листик средней, мне она понравилась, но кажется я брала что-то такое. Давай посмотрю вначале что прижилось, а что нет когда все расцветут.

post-191765-1084854641_thumb.jpg

Опубликовано
Ну вот - первая распустившаяся, тоже безпородная, или просто незнаю какая. Твоя похожа?

Да, про листик средней, мне она понравилась, но кажется я брала что-то такое. Давай посмотрю вначале что прижилось, а что нет когда все расцветут.

Похожа, только на фото она вроде светлее чем в жизни, да?

Опубликовано
Распустилась первая семенная - Фиолетово-голубая от Аванти. Хоть пока не совсем то, что обещали (на картинке она явно махровая), но все равно - красавица. Размер цветка в диаметре 9.5см, и горло необычно широкое и короткое. Фоткала вчера часов в 7-8 вечера, поэтому цвета не очень хорошо переданы, на самом деле цвет более ровный фиолетовый и бархатистый.

post-194616-1085116422_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Она же со вспышкой.

Мария, где твои новенькие питомцы?

Дома цветут во всю, новенькая розовая Аванти готова, только фотать нечем :)

Она же со вспышкой.

Мария, где твои новенькие питомцы?

Тоже хочу такую, посмотрю что у меня расцветет из купленых клубней, на картинке фиолетовые.

Опубликовано

А она уже вообще гигантская стала, распустилась побольше, теперь уже 11 см. :blink: Я таких еще не видела.

А какая у тебя нежнорозовая? У меня распустилась, но она скорее розово-белая. Горло очень насыщенного розового цвета, а лепестки - белые B) . Симпатичная, завтра сфотографирую.

Опубликовано
  • Автор
А какая у тебя нежнорозовая? У меня распустилась, но она скорее розово-белая. Горло очень насыщенного розового цвета, а лепестки - белые B) . Симпатичная, завтра сфотографирую

У меня распустились первые сеянцы:

1. похож на твою красную, только белая кайма побольше.

2. Розово-красная, с белыми лепестками такой я еще нигде не видела.( правда в раскрытом состоянии не успела ее застать, посмотрела что осталось)

3. аванти розовая похожа на эту фотку

И еще одна вот вот распустится.

тут глоксиневый форум http://www.flowersweb.info/forum/list.php?FID=5

post-197360-1085401881_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.