Опубликовано 7 июля, 20205 г. comment_11768432 Чё, "Жигули" ещё не запретили? И подростков тоже... Жалоба
Опубликовано 7 июля, 20205 г. comment_11768468 Не могу отделаться от впечатления, что родители героя обмывали полученные на дитащку путинские тысячи. Детка потом продолжил с друзьями. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 20205 г. comment_11768476 Не могу отделаться от впечатления, что родители героя обмывали полученные на дитащку путинские тысячи. Детка потом продолжил с друзьями. Кошка бросила котят - это Путин виноват! Жалоба
Опубликовано 7 июля, 20205 г. comment_11768481 Не могу отделаться от впечатления, что родители героя обмывали полученные на дитащку путинские тысячи. Детка потом продолжил с друзьями. Теперь ох как долго не на что будет что бы то ни было обмывать, после регрессного иска от страховщиков. Хайлэндер-то 100% в КАСКО. :grin: З.ы. - если малолетнему биомусору 16 или больше, то коли и обмывали, то на других наструганных детишек. :) Жалоба
Опубликовано 7 июля, 20205 г. comment_11768557 А откуда вывод что родители праздновали пособие ? Подросток напился, взял родительскую тачку - бывает Жалоба
Опубликовано 7 июля, 20205 г. comment_11768606 Это не вывод, это впе-ча-тле-ни-е. Однако Вас общение с шестью дырками испортило :) Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20205 г. comment_11768649 Я не общаюсь с ним, в отличии от. И так наперед понятно, что напишит. Скорее , это вы сейчас переняли тот стиль, любимый некоторыми троллями. Родители в новости не фигурируют. Понятно, что не досмотрели за своим. Может , потому что сами пьянствовали. Но и вполне обычна ситуация, что родители на работе, а дети на каникулах сами себе предоставлены. Отправить в лагеря или еще куда сейчас возможностей поубавилось. При школах, как обычно бывает, организованных летних площадок тоже нет и т.д. На работу подростков трудно устроить теперь ( взрослым-то трудно) Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20205 г. comment_11768681 Я не общаюсь с ним, в отличии от. И так наперед понятно, что напишит. Скорее , это вы сейчас переняли тот стиль, любимый некоторыми троллями. Родители в новости не фигурируют. Понятно, что не досмотрели за своим. Может , потому что сами пьянствовали. Но и вполне обычна ситуация, что родители на работе, а дети на каникулах сами себе предоставлены. Отправить в лагеря или еще куда сейчас возможностей поубавилось. При школах, как обычно бывает, организованных летних площадок тоже нет и т.д. На работу подростков трудно устроить теперь ( взрослым-то трудно) "...Виновник неадекватный, но вину и степень опьянения признал. Возмещать убытки будем по суду, на мировую не пошли. Родители подростка потом присутствовали, говорят, что денег нет, — рассказала дочь хозяина автомобиля." (с) - https://ngs.ru/more/69352687/ Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20205 г. comment_11768697 Я не общаюсь с ним, в отличии от. И так наперед понятно, что напишит. Скорее , это вы сейчас переняли тот стиль, любимый некоторыми троллями. Родители в новости не фигурируют. Понятно, что не досмотрели за своим. Может , потому что сами пьянствовали. Но и вполне обычна ситуация, что родители на работе, а дети на каникулах сами себе предоставлены. Отправить в лагеря или еще куда сейчас возможностей поубавилось. При школах, как обычно бывает, организованных летних площадок тоже нет и т.д. На работу подростков трудно устроить теперь ( взрослым-то трудно) "...Виновник неадекватный, но вину и степень опьянения признал. Возмещать убытки будем по суду, на мировую не пошли. Родители подростка потом присутствовали, говорят, что денег нет, — рассказала дочь хозяина автомобиля." (с) - https://ngs.ru/more/69352687/ Что ж телесные наказания отменили? Как наказать того, у кого денег нет? Жалоба
Инцидент произошел 6 июля.
Читать далее