Опубликовано 11 ноября, 20205 г. comment_11799094 В Академгородке активно обсуждают новость: недавно освобожденный Иван Благодырь может быть назначен на ответственную должность в СО РАН. Читать далее Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 20205 г. comment_11799100 Уважаемый редактор! Может, лучше про реактор? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 20205 г. comment_11799172 Если Валентин Пармон сейчас рискнет на такое кадровое решение, то с репутацией научного сообщества становится все намного хуже. На любой выпад в адрес власти на тему бесстыдного сокращения, а фактически —уничтожения российской науки, чиновники из той самой власти просто рассмеются в лицо: «да вы у себя там посмотрите, кто вами руководит, как вам деньги-то теперь давать, и кому?». И если своим коттеджем Асеев изрядно ударил по репутации и весу таких понятий как «академик», «председатель СО РАН», «Академгородок», «научное сообщество», то Пармон, назначив Благодыря, репутацию СО РАН просто добьет Репутация в чьих глазах важна? А то, может, таких ангелов и не осталось, чтобы строго смотрели и оценивали. А если некоторые фигурантов хают лишь из-за того, что им самим украсть нет возможности, чего стоит мнение таких людей? Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 20205 г. comment_11799263 ...недавно освобожденный Иван Благодырь может быть назначен на ответственную должность в СО РАН. Читать далее формулировка " ...недавно отсидевший по "экономической статье" .... " была бы уместнее )). Но это на мой вкус. А вообще есть :supdup: понятие "сертифицированный специалист". Такие специалисты на рынке труда ценятся гораздо выше, чем прочие. А тут и искать на стороне не надо. :shy: Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 20205 г. comment_11799317 уважаемый редактор, еще про Покушалова забыли упомянуть он еще под следствием за многомилионные хищения, а уже в руководстве со ран должность получил Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 20205 г. comment_11800714 уважаемый редактор, еще про Покушалова забыли упомянуть он еще под следствием за многомилионные хищения, а уже в руководстве со ран должность получил Для того, чтобы знатно тырить, надо отлично разбираться в экономике отрасли. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800812 ......Для того, чтобы знатно тырить, надо отлично разбираться в экономике отрасли. "экономист" от "физфака"? это про него? или он от "мехмата"? возможно такие же, оставшиеся на свободе "экономисты", и помогают.. :D "Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?!" (с) Жалоба
В Академгородке активно обсуждают новость: недавно освобожденный Иван Благодырь может быть назначен на ответственную должность в СО РАН.
Читать далее