Опубликовано 15 декабря, 20205 г. comment_11806259 Подозреваемого разыскивает полиция. Читать далее Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20205 г. comment_11806279 злоумышленник подходил к случайным людям в крупных торговых центрах города, а затем процессе знакомства путем обмана и ввода в заблуждение завладел денежными средствами потерпевших. Не так-то просто это. В чём секрет мошенника? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20205 г. comment_11806304 Не хотят раскрывать, чтоб другие не воспользовались. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20205 г. comment_11806327 Не хотят раскрывать, чтоб другие не воспользовались. А про банковские мошенничества с выманиванием информации раскрывают. Чтобы люди не купились... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 20205 г. comment_11806666 Полагаю, модный нынче развод -"я нашел старинную монету, не мог бы ты в интернете посмотреть, что это и сколько стоит? Сколько?! Стопятсоттыщ?!! Я в этом ничё не понимаю, давай я тебе за надцать тыщ отдам, а ты уже там у себя в интернетах продашь нормально!" И клиент становится обладателем симпатичной подделки. Только в таком случае полиция вряд ли поможет, "нашедший монету" как бы "не мог знать, что нашел подделку, был уверен она что настоящая" и поэтому сделка была честная Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 20205 г. comment_11806684 Полагаю, модный нынче развод -"я нашел старинную монету, не мог бы ты в интернете посмотреть, что это и сколько стоит? Сколько?! Стопятсоттыщ?!! Я в этом ничё не понимаю, давай я тебе за надцать тыщ отдам, а ты уже там у себя в интернетах продашь нормально!" И клиент становится обладателем симпатичной подделки. Только в таком случае полиция вряд ли поможет, "нашедший монету" как бы "не мог знать, что нашел подделку, был уверен она что настоящая" и поэтому сделка была честная А государству долю отдал от "найденных" сокровищ? Можно привлечь за это, если больше не за что. Особенно если несколько раз такое провернул. Жалоба
Подозреваемого разыскивает полиция.
Читать далее