Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819086 В 2021 году планируется построить 7 новых станций. Читать далее Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819145 Каждая станция мощностью 22-24 кВт способна заряжать два автомобиля одновременно. Учитывая, что в среднем один автомобиль заряжается на станции 35 минут, то максимальная мощность станции – 40 автомобилей в сутки. Интересно, сколько планируется электромобилей у нас в этом году... Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819164 Более интересно, за чей счет банкет. Сколько стоит киловатт-час владельцу э-мобиля и владельцу э-колонки. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819189 Каждая станция мощностью 22-24 кВт способна заряжать два автомобиля одновременно. Учитывая, что в среднем один автомобиль заряжается на станции 35 минут, то максимальная мощность станции – 40 автомобилей в сутки. Интересно, сколько планируется электромобилей у нас в этом году... Ну, если вы купите 2000 штук, будет приличный прирост. Не сказать, что Лифов на дорогах больше чем жигулей, но видно их часто. Я может не каждый день вижу, но это точно не экзотика. Для понимания: развитие инфраструктуры не означает, что кто-то там запланировал купить электромобили и строит станции зарядки. На эти станции есть спрос. будет больше станций (особенно актуальны станции между городами) - будет больше электромобилей. Штука на самом деле прикольная, но ограничение единоразового пробега в 80-120км и отсутствие мест "промежуточной" зарядки сильно демотивирует сограждан покупать такие повозки. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819190 Более интересно, за чей счет банкет. Сколько стоит киловатт-час владельцу э-мобиля и владельцу э-колонки. Есть мнение, что и первый, и второй будут покупать электричество не дешевле рыночной цены. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819196 Есть мнение, что и первый, и второй будут покупать электричество не дешевле рыночной цены. А это мнение какими-нибудь фактами подкреплено? Могут поначалу устроить аттракцион невиданной щедрости с бесплатными (то есть за счет налогоплательщиков) зарядками и тому подобное. Штука на самом деле прикольная, но ограничение единоразового пробега в 80-120км и отсутствие мест "промежуточной" зарядки сильно демотивирует сограждан покупать такие повозки. У новых пробег заметно больше. Но заряжать батарею в 70 кВт-ч от станции мощностью 22 кВт - занятие для очень усидчивых. Также кумуляторы с холодом не дружат, рекламные плакатики "Установка вебасто на Leaf" встречаются достаточно часто. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819197 Могут поначалу устроить аттракцион невиданной щедрости с бесплатными (то есть за счет налогоплательщиков) зарядками и тому подобное. В России? Для простых граждан? ORLY? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819199 В России? Для простых граждан? ORLY? Ачетакова? Первая доза - бесплатно. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819217 В России? Для простых граждан? ORLY? Ачетакова? Первая доза - бесплатно. Аналогия мимо. Вот тут, например, можно посмотреть цены на услугу: https://www.nskes.ru/kompaniya/novosti/komp...elektromobiley/ Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819219 Аналогия мимо. Нормальная аналогия. Просто, видимо, [пока] перспективы попилов на эмобилизации всея Новосибирска не просматриваются. Вот тут, например, можно посмотреть цены на услугу: https://www.nskes.ru/kompaniya/novosti/komp...elektromobiley/ Да, тут цены аховые, от 8 р/кВтч. Хотя на картинке в заглавном сообщении колонка по виду другая. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819307 заряжать батарею в 70 кВт-ч от станции мощностью 22 кВт - занятие для очень усидчивых. Я думаю, что в итоге придут к тому, чтобы быстро менять пустой аккумулятор на заряженный. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20215 г. comment_11819321 заряжать батарею в 70 кВт-ч от станции мощностью 22 кВт - занятие для очень усидчивых. Я думаю, что в итоге придут к тому, чтобы быстро менять пустой аккумулятор на заряженный. Более того, можно же делать аккумуляторы из не очень больших стандартных модулей, чтобы разряжались поочередно, и менять только разряженные. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 20215 г. comment_11819491 У новых пробег заметно больше. Но заряжать батарею в 70 кВт-ч от станции мощностью 22 кВт - занятие для очень усидчивых. Судя по новости, они с ускорением работают: 22 кВт/ч Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 20215 г. comment_11819509 У новых пробег заметно больше. Но заряжать батарею в 70 кВт-ч от станции мощностью 22 кВт - занятие для очень усидчивых. Судя по новости, они с ускорением работают: 22 кВт/ч Ну да. Включишь, через час она выдает 22 КВт, через два уже 44. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 20215 г. comment_11819527 Я думаю, что в итоге придут к тому, чтобы быстро менять пустой аккумулятор на заряженный. Пробовали уже такое. Еврейчик один в Израиле основал даже компашку. Потом его посадили за мошенничество. Ну и проблемы тут возникают нешуточные. Если кумулятор в собственности автовладельца - то как гарантировать, что мой новый не заменят на старый? Жалоба
В 2021 году планируется построить 7 новых станций.
Читать далее