Опубликовано 3 марта, 20215 г. comment_11825237 Последняя возможность приобрести семейные квартиры рядом с пляжем и парком от 1,6 млн рублей. Читать далее Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20215 г. comment_11825243 Заброшенная промзона, частный сектор, уже забитая на выезд Часовая и в целом ОбьГЭС, а также более 2 км до пляжа- прекрасное место для жизни. А нижние этажи еще и не будут иметь вида на Обь, Обское. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20215 г. comment_11825248 Ну а чего можно хотеть за 1.6 млн рублей? Что можно купить в ВЗ за такие деньги? :lol: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20215 г. comment_11825296 Заброшенная промзона, частный сектор, уже забитая на выезд Часовая и в целом ОбьГЭС, а также более 2 км до пляжа- прекрасное место для жизни. А нижние этажи еще и не будут иметь вида на Обь, Обское. Промзона там не заброшенная. Вообще , ОбьГЭС изначально хорошо спланированный район, еще с советских времен, все промзоны там отделены от жилой зоны, в отличии от того же Щ. Я даже считаю, что по своему расположению ОБЬГЭС мог бы быть лучшим микрорайоном в Советском районе. Пробки, конечно, на Часовой есть, но они у нас везде, хоть откуда выезжать. При этом , ездить в город с ОБЬГЭСа получается быстрее, особенно, если на левом берегу работа Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20215 г. comment_11825299 Заброшенная промзона, частный сектор, уже забитая на выезд Часовая и в целом ОбьГЭС, а также более 2 км до пляжа- прекрасное место для жизни. А нижние этажи еще и не будут иметь вида на Обь, Обское. Промзона там не заброшенная. Вообще , ОбьГЭС изначально хорошо спланированный район, еще с советских времен, все промзоны там отделены от жилой зоны, в отличии от того же Щ. Я даже считаю, что по своему расположению ОБЬГЭС мог бы быть лучшим микрорайоном в Советском районе. Пробки, конечно, на Часовой есть, но они у нас везде, хоть откуда выезжать. При этом , ездить в город с ОБЬГЭСа получается быстрее, особенно, если на левом берегу работа Как район для жизни ГЭС мне понравился больше, чем та же Ельцовка, Щлюз, да и ВЗ, честно говоря, из-за законсервированной инфраструктуры Городка. Но конкретно это место, в хвосте Часовой- убитое напрочь, и не подходит для нормального проживания. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 20215 г. comment_11825318 Ну а чего можно хотеть за 1.6 млн рублей? Что можно купить в ВЗ за такие деньги? :lol: Комнату на вторичке. Жалоба
Последняя возможность приобрести семейные квартиры рядом с пляжем и парком от 1,6 млн рублей.
Читать далее