Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Академгородке временно перекроют движение транспорта

Опубликовано

В связи с проведением весеннего легкоатлетического полумарафона в воскресенье, 18 апреля, с 7:00 до 16:00 на улицах Академгородка будет ограничено движение транспортных средств.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень интересует, почему всегда в подобных новостях отсутствует план/схема/карта, на которой отмечены зоны ограничения движения.
Опубликовано
В связи с проведением весеннего легкоатлетического полумарафона в воскресенье, 18 апреля, с 7:00 до 16:00 на улицах Академгородка будет ограничено движение транспортных средств.

Читать далее

А сколько воплей было бы, будь ограничено движение по случаю приезда президента или еще кого высокопоставленного

Ну нравится кому-то спорт - ради бога, только зачем переться на дороги общего пользования?

Опубликовано

Читать далее

А сколько воплей было бы, будь ограничено движение по случаю приезда президента или еще кого высокопоставленного

Ну нравится кому-то спорт - ради бога, только зачем переться на дороги общего пользования?

И правильно было бы. Потому что спорт - он для всех, а чиновники - только для вашей братии, преданно посасывать.

Ну нравятся кому-то высокопоставленные чиновники- ради бога, только пусть ездят на общих правах.

Опубликовано
...

И правильно было бы. Потому что спорт - он для всех, а чиновники - только для вашей братии, преданно посасывать.

Ну нравятся кому-то высокопоставленные чиновники- ради бога, только пусть ездят на общих правах.

С фигали? Постройте на свои бапки стадион и бегайте там сколько влезет

У Вас какой-то особый фетиш на принижении чиновников ... не взяли?

Опубликовано

Постройте на свои бапки (Пригожин или какой-нибудь Золотов помогут, у них хватит) город и катайте там чиновников по перекрытым улицам сколько влезет.

Нет, явный фетиш на чиновников у Вас, раз по-Вашему ездить по неперекрытым улицам для них принижение.

Опубликовано

Из-за какого-то полумарафона половину улиц перекрывать?

Давайте лучше крестный ход проведём, от него больше пользы.

Опубликовано
Постройте на свои бапки (Пригожин или какой-нибудь Золотов помогут, у них хватит) город и катайте там чиновников по перекрытым улицам сколько влезет.

Нет, явный фетиш на чиновников у Вас, раз по-Вашему ездить по неперекрытым улицам для них принижение.

Чувак, хорош дурака включать

Нравятся Вам чиновники или нет, это никого не волнует, если так знобит - приложите подорожник

У них особые привилегии, потому что на них завязаны управленческие процессы, и распорядок жестко распланирован

А еще есть требования служб безопасности, есть ненулевой риск провокаций, покушений и т.д.

Есть люди, которые принимают решения, а есть зиц-председатели, от которых ничего не зависит

Опубликовано
Деващка, я тебя не спрашивал, за что ты так любишь чиновников. Отлизывай им, не цитируя меня.

А я и не говорил, что я люблю чиновников, мне на них вообще положить

Для дважды неумных повторяю: особые привилегии даются далеко не всем, и совсем не просто так

Опубликовано

Вот любо-дорого наблюдать, как продажная отдается с заглотом.

Чурка дырчатая, какого лешего ты умудрилась политику притащить в информационное сообщение. Крышу совсем снесло?

Опубликовано
Деващка, я тебя не спрашивал, за что ты так любишь чиновников. Отлизывай им, не цитируя меня.

А я и не говорил, что я люблю чиновников, мне на них вообще положить

Для дважды неумных повторяю: особые привилегии даются далеко не всем, и совсем не просто так

Для особо слабоумного: так и спортсменам привилегии тоже даются не часто и не просто так.

Опубликовано

Чурка дырчатая, какого лешего ты умудрилась политику притащить в информационное сообщение. Крышу совсем снесло?

Тебя кто сюда звал? иди фонариком свети, пока это в тренде

Опубликовано

Ну так за хозяев обидно стало - когда для них улицы перекрывают, холопы должного почтения не выказывают, распустились.

Опубликовано

Если на то пошло, от чиновников побольше пользы будет, чем от спортсменов или от некоторых комментаторов. Имею в виду себя, если что.

С 7 до 16 ч , это ж надо. Все выйдут из машин в пробках и побегут с работы домой полумарафон.

Опубликовано
Если на то пошло, от чиновников побольше пользы будет, чем от спортсменов или от некоторых комментаторов. Имею в виду себя, если что.

С 7 до 16 ч , это ж надо. Все выйдут из машин в пробках и побегут с работы домой полумарафон.

В воскресенье с работы надо ходить пешком.

Но согласен, 9 часов для полумарафона многовато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.