Опубликовано 12 июля, 20214 г. comment_11849098 Отдыхающих страшная находка не смутила - они продолжали купаться и загорать рядом с телом, завернутым в простыню. Читать далее Жалоба
Опубликовано 12 июля, 20214 г. comment_11849109 Слов цензурных нет... Несложно представить, в каком состоянии тело после нескольких дней пребывания в воде и что из него может вытечь в воду за эти часы лежания на солнцепёке. А рядом весело плескался ребёнок... :blevota: Жалоба
Опубликовано 12 июля, 20214 г. comment_11849115 Слов цензурных нет... Несложно представить, в каком состоянии тело после нескольких дней пребывания в воде и что из него может вытечь в воду за эти часы лежания на солнцепёке. А рядом весело плескался ребёнок... :blevota: А что более вредное может вытечь из мёртвого тела, чем из живого? Жалоба
Опубликовано 12 июля, 20214 г. comment_11849120 А что более вредное может вытечь из мёртвого тела, чем из живого? Предполагаю, что жидкость, образовавшаяся в процессе гниения тканей и органов. :huh: Да даже если ничего и не вытекает, неужели можно вот так спокойно веселиться рядом с гниющим трупом? Он же не один час там лежал. <_< Жалоба
Опубликовано 12 июля, 20214 г. comment_11849123 А что более вредное может вытечь из мёртвого тела, чем из живого? Предполагаю, что жидкость, образовавшаяся в процессе гниения тканей и органов. :huh: Да даже если ничего и не вытекает, неужели можно вот так спокойно веселиться рядом с гниющим трупом? Он же не один час там лежал. <_< Так это же на ОбъГЭС, там такое не в диковинку. В Академгородке бы, наверное, разбежались с пляжа. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 20214 г. comment_11849125 Так это же на ОбъГЭС, там такое не в диковинку. Суровые челябинские мужики жители ОбьГЭСа... <_< Жалоба
Опубликовано 12 июля, 20214 г. comment_11849138 Почему жители ОбьГЭСа? Туда весь город отдыхать ездит. Пляжей больше и нет разрешённых почти Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20214 г. comment_11849294 Вы меня простите, но такое поведение не свойственно человеку. Такое поведение характерно для животных. Куры, например, не реагируют на падаль в своей стае. Могут спокойно и поклевать сородича мертвого. И таких репортажей, с таким сюжетом, в последнее время из великодуховной достаточно много. Для россиянина смерть его соплеменника не есть нечто ужасающее, вызывающее оторопь. Это вполне буднично, и рядом со жмуром вспухшим можно играть, загорать и плескаться. А мы тут удивляемся тому, что это племя среди мусора чувствует себя вполне комфортно. И это никакая не «русофобия», дорогие мои. Это неприятие дикого, животного поведения тех, кто должен быть наделен эмпатией, свойственной человеку разумному. Это не народ даже, это даже не люди в истинном смысле этого слова. И можете меня забросать дерьмом, конечно, но я себе и представить подобного не могу в той стране, где живу сейчас, и там, где приходилось жить. Да и себя представить не могу как ни в чем ни бывало отдыхающим неподалеку от трупа! Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20214 г. comment_11849297 Что за сказочная страна такая? Это не там где коротышки живут, Незнайки всякие? Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20214 г. comment_11849303 Вы меня простите, но такое поведение не свойственно человеку. Такое поведение характерно для животных. Куры, например, не реагируют на падаль в своей стае. Могут спокойно и поклевать сородича мертвого. И таких репортажей, с таким сюжетом, в последнее время из великодуховной достаточно много. Для россиянина смерть его соплеменника не есть нечто ужасающее, вызывающее оторопь. Это вполне буднично, и рядом со жмуром вспухшим можно играть, загорать и плескаться. А мы тут удивляемся тому, что это племя среди мусора чувствует себя вполне комфортно. И это никакая не «русофобия», дорогие мои. Это неприятие дикого, животного поведения тех, кто должен быть наделен эмпатией, свойственной человеку разумному. Это не народ даже, это даже не люди в истинном смысле этого слова. И можете меня забросать дерьмом, конечно, но я себе и представить подобного не могу в той стране, где живу сейчас, и там, где приходилось жить. Да и себя представить не могу как ни в чем ни бывало отдыхающим неподалеку от трупа! Абсолютно согласна! Мне в последнее время всё чаще кажется, что наш народ постепенно деградирует... <_< Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20214 г. comment_11849310 Вы меня простите, но такое поведение не свойственно человеку. Такое поведение характерно для животных. Куры, например, не реагируют на падаль в своей стае. Могут спокойно и поклевать сородича мертвого. И таких репортажей, с таким сюжетом, в последнее время из великодуховной достаточно много. Для россиянина смерть его соплеменника не есть нечто ужасающее, вызывающее оторопь. Это вполне буднично, и рядом со жмуром вспухшим можно играть, загорать и плескаться. А мы тут удивляемся тому, что это племя среди мусора чувствует себя вполне комфортно. И это никакая не «русофобия», дорогие мои. Это неприятие дикого, животного поведения тех, кто должен быть наделен эмпатией, свойственной человеку разумному. Это не народ даже, это даже не люди в истинном смысле этого слова. И можете меня забросать дерьмом, конечно, но я себе и представить подобного не могу в той стране, где живу сейчас, и там, где приходилось жить. Да и себя представить не могу как ни в чем ни бывало отдыхающим неподалеку от трупа! Ну а когда закопали труп, можно успокоиться, типа, его не видно? На кладбище приходят, на лавочках сидят, кушают, и культура признаёт это нормальным. Жалоба
Отдыхающих страшная находка не смутила - они продолжали купаться и загорать рядом с телом, завернутым в простыню.
Читать далее