Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пляже "У моря Обского" обнаружили труп мужчины

Опубликовано

Отдыхающих страшная находка не смутила - они продолжали купаться и загорать рядом с телом, завернутым в простыню.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слов цензурных нет...

Несложно представить, в каком состоянии тело после нескольких дней пребывания в воде и что из него может вытечь в воду за эти часы лежания на солнцепёке. А рядом весело плескался ребёнок... :blevota:

Опубликовано
Слов цензурных нет...

Несложно представить, в каком состоянии тело после нескольких дней пребывания в воде и что из него может вытечь в воду за эти часы лежания на солнцепёке. А рядом весело плескался ребёнок... :blevota:

А что более вредное может вытечь из мёртвого тела, чем из живого?

Опубликовано

Предполагаю, что жидкость, образовавшаяся в процессе гниения тканей и органов. :huh:

Да даже если ничего и не вытекает, неужели можно вот так спокойно веселиться рядом с гниющим трупом? Он же не один час там лежал. <_<

Опубликовано

Предполагаю, что жидкость, образовавшаяся в процессе гниения тканей и органов. :huh:

Да даже если ничего и не вытекает, неужели можно вот так спокойно веселиться рядом с гниющим трупом? Он же не один час там лежал. <_<

Так это же на ОбъГЭС, там такое не в диковинку.

В Академгородке бы, наверное, разбежались с пляжа.

Опубликовано
Так это же на ОбъГЭС, там такое не в диковинку.

Суровые челябинские мужики жители ОбьГЭСа... <_<

Опубликовано
Почему жители ОбьГЭСа? Туда весь город отдыхать ездит. Пляжей больше и нет разрешённых почти
Опубликовано
Вы меня простите, но такое поведение не свойственно человеку. Такое поведение характерно для животных. Куры, например, не реагируют на падаль в своей стае. Могут спокойно и поклевать сородича мертвого. И таких репортажей, с таким сюжетом, в последнее время из великодуховной достаточно много. Для россиянина смерть его соплеменника не есть нечто ужасающее, вызывающее оторопь. Это вполне буднично, и рядом со жмуром вспухшим можно играть, загорать и плескаться. А мы тут удивляемся тому, что это племя среди мусора чувствует себя вполне комфортно. И это никакая не «русофобия», дорогие мои. Это неприятие дикого, животного поведения тех, кто должен быть наделен эмпатией, свойственной человеку разумному. Это не народ даже, это даже не люди в истинном смысле этого слова. И можете меня забросать дерьмом, конечно, но я себе и представить подобного не могу в той стране, где живу сейчас, и там, где приходилось жить. Да и себя представить не могу как ни в чем ни бывало отдыхающим неподалеку от трупа!
Опубликовано
Вы меня простите, но такое поведение не свойственно человеку. Такое поведение характерно для животных. Куры, например, не реагируют на падаль в своей стае. Могут спокойно и поклевать сородича мертвого. И таких репортажей, с таким сюжетом, в последнее время из великодуховной достаточно много. Для россиянина смерть его соплеменника не есть нечто ужасающее, вызывающее оторопь. Это вполне буднично, и рядом со жмуром вспухшим можно играть, загорать и плескаться. А мы тут удивляемся тому, что это племя среди мусора чувствует себя вполне комфортно. И это никакая не «русофобия», дорогие мои. Это неприятие дикого, животного поведения тех, кто должен быть наделен эмпатией, свойственной человеку разумному. Это не народ даже, это даже не люди в истинном смысле этого слова. И можете меня забросать дерьмом, конечно, но я себе и представить подобного не могу в той стране, где живу сейчас, и там, где приходилось жить. Да и себя представить не могу как ни в чем ни бывало отдыхающим неподалеку от трупа!

Абсолютно согласна!

Мне в последнее время всё чаще кажется, что наш народ постепенно деградирует... <_<

Опубликовано

Ну а когда закопали труп, можно успокоиться, типа, его не видно?

На кладбище приходят, на лавочках сидят, кушают, и культура признаёт это нормальным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.