Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус-3 в Новосибирске: новости на 16 августа

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 338,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начато расследование негативного эффекта вакцины Moderna

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Центры по контролю и профилактике заболеваний США (СDC) изучают сообщения о том, что вакцинация препаратом компании Moderna может быть связана с более высоким риском миокардита у молодых людей, чем считалось ранее. Об это сообщает газета The Washigton Post со ссылкой на представителей двух агентств.

В июне медицинский регулятор FDA выпустил предупреждение о повышенном риске миокардита — воспаления сердечной мышцы — у подростков и молодых людей при прививке препаратами Pfizer и Moderna. Поводом для текущего расследования стали предоставленные канадскими властями данные о том, что получение вакцины Moderna сопряжено с еще большим риском, в особенности для людей младше 30 лет. Риск для тех, кто привился этим препаратом, может быть до 2,5 раза выше, чем для тех, кто привился Pfizer, сообщает газета со ссылкой на источники. В компании Moderna комментировать ситуацию отказались.

Как тут говаривал один видный местечковый ахтивист (кстати, где он?), если отмалчиваются, значит точно что-то скрывают, не бы провести полностью открытые исследования, да?

Но если вы думаете, что в результате этой движухи пиридовые западные вакцины станут еще более пиридовыми,

то у меня для вас плохие новости, вся эта движу - чисто поднять бабла, и пипл и дальше буду колоть опасными вакцинами авось прокатит,

опять же лечение последствий тоже не бесплатное, так сказать обеспечили занятость кардиологам и фармам при них, бизнес есть бизнес, не так ли? :grin:

Опубликовано

Шлюшка, так по Спутнику где "полностью открытые исследования, да?"

ЗЫ. что, и шавку уже на чудо-доширак подсадил? выработал условный рефлекс тебе подгавкивать.

Опубликовано
Какалекс, я не давал команду "Голос!")) ты должен понять, что инициативу наказуема, когда начинаешь тявкать без команды)))
Опубликовано
Шлюшка, так по Спутнику где "полностью открытые исследования, да?"

...

А что, у "Спутника" есть известные проблемы? огласите весь список плиз

Опубликовано
Шлюшка, зачем еще и притворяться идиоткой? Или это не притворство?

Давайте конкретику по "Спутнику", обо мне есть другая тема в профильном разделе форума

Опубликовано

А я смотрю, местечковые вирусолухи притихли, и уже неделю как рыб ап лед

Оно и понятно, посмотрим будни пиридовых западных вакцин:

post-7783-1629648420_thumb.jpg

Россия - стабильное снижение уже на протяжении месяца

Израиль, США, Великобритания (все передовики вакцинации, причем все плотно сидят

на пиридовых западных вакцинах) - катастрофический рост, прирост заражения уже кратно (!)

превышают наши, Израиль вырвался в абсолютные лидеры, пятикратно (!) опережая Россию :hahaha:

Японию долго ставили в пример, как образец, а в итоге и они нас обогнали по темпам нарастания :grin:

Опубликовано
Шлюшка, а что там со смертностью? Сравнить с нашей, пусть даже поделенной Роснепотребнадзором втрое. А может, они и заболеваемость научились делить.
Опубликовано
Шлюшка, а что там со смертностью? Сравнить с нашей, пусть даже поделенной Роснепотребнадзором втрое. А может, они и заболеваемость научились делить.

О, со смертностью там тоже все зашибись, растущая прогрессия, потерпите недельку, и все увидите

Пиридовые западные вакцины они такие пиридовые, будете впирде, если останетесь в живых :grin:

Опубликовано

Вы забыли сравнить величины перед тем, как зашибаться.

И да, когда привита малая часть населения, можно делать вид, что Спутник крут.

Опубликовано

ты дебил...расскажи отчего там заражения растут, если уже больше 70% привито?

Опубликовано

А в Израиле - позволю себе напомнить, привито якобы 60% (85% взрослого) населения,

результат мы сейчас наблюдаем, прогрессивный рост как заболеваемости, так и смертей

А что величины? Давайте сравнивать интегрально, сколько умерло за год, потому что

структура смертей различная, у них четко привязана к пикам, а у нас - более равномерно

размазана по времени

Опубликовано

Шлю, мы наблюдаем дельта-штамм. Остальной бред обсуждай с куратором, авось оплатит.

Ну а заболевших дельта-штаммом после Спутника я знаю лично, и таких все больше.

Опубликовано
цветик, идиотка, где я ругаю Спутник? Я ругаю тех, кто неспособен быстро провести вакцинацию своего населения, зато не жалеет средств на дебильную пропаганду, нанимая удаков вроде дырканутого. Чем только портит репутацию Спутнику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.