Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857907 Мужчина сделал покупки на 1300 рублей. Читать далее Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857917 Лучше вообще к ней не прикасаться. А по правилам - в пилицию снести. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857937 Так-то на обороте карты номер телефона напечатан. И просьба вернуть в банк, правда, с московским адресом. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857939 Откуда руководству банка знать, что за МКАДом тоже есть жизнь? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857941 Откуда руководству банка знать, что за МКАДом тоже есть жизнь? Возможно, заготовки карт печатают централизованно для всех регионов. А персональную информацию уже потом наносят. Думаю, если позвонить по напечатанному телефону, скажут, в какой офис можно карту сдать. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857944 Думаю, если позвонить по напечатанному телефону, скажут, в какой офис можно карту сдать. Сначала вдоволь пообщаешься с автоответчиком, потом полчаса (без преувеличений) будешь слушать идиотскую музыку и ждать, пока освободится живой оператор. Оно надо? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20214 г. comment_11857982 Тем не менее , в соцсетях постоянно объявления о найденных картах, которые пытаются вернуть владельцам Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20214 г. comment_11858182 Знаю кучку зарубежных сервисов, баланс и услуги которых можно оплатить зная лишь номер и код карты :) А идти с найденной картой в магазин - это по меньшей мере глупо. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20214 г. comment_11858222 Знаю кучку зарубежных сервисов, баланс и услуги которых можно оплатить зная лишь номер и код карты :) Это, конечно, глупость и безобразие, когда все данные, необходимые, чтобы украсть деньги, написаны на карте. Конфиденциальные данные должны храниться отдельно. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20214 г. comment_11858235 Знаю кучку зарубежных сервисов, баланс и услуги которых можно оплатить зная лишь номер и код карты :) Это, конечно, глупость и безобразие, когда все данные, необходимые, чтобы украсть деньги, написаны на карте. Конфиденциальные данные должны храниться отдельно. Можно затереть данные на карте. А параноики режут на четыре части и хранят в разных местах. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20214 г. comment_11858268 Меня напрягает, что сумму до 1000 можно без ПИН-кода заплатить. Это же можно пройтись по магазинам, в каждом две бутылки водки, пока хозяин не сообразил, что карта пропала (а соображать он будет долго). Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20214 г. comment_11858275 СМС-оповещения надо делать, тогда сообразишь быстрее. И телефон банка вбить в симку, чтобы не искать. Но несколько тысяч уплыть успеют. И никто от этого не застрахован. Меня эта новая мода тоже бесит, раньше на любую сумму требовался ПИН, лично меня это совсем не напрягало. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20214 г. comment_11858356 СМС-оповещения надо делать, тогда сообразишь быстрее. И телефон банка вбить в симку, чтобы не искать. Но несколько тысяч уплыть успеют. И никто от этого не застрахован. Меня эта новая мода тоже бесит, раньше на любую сумму требовался ПИН, лично меня это совсем не напрягало. СМС-оповещения можно и проспать. Да и просто пропустить, если телефон разрядился или человек дома его оставил, или забыл из тихого режима вывести и т. п. А сумма может уплыть значительная через оплату на интернет-сайтах... CVV я, конечно, сразу стираю с карты. И ещё раньше паяльником делал дырку, убирал 4 цифры номера из карты. Но потом один банкомат эту карту сожрал и сказал "карта отсутствует", больше я так не делал. Однако теперь, в эпоху бесконтактной оплаты, можно снова попробовать... Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 20214 г. comment_11858491 Никого не смущает, что Мужчина сделал покупки на 1300 рублей. и совершил покупку в одном из магазинов города, оплатив её бесконтактным способом при том, что, как писали выше, при сумме > 1000 рублей необходимо вводить PIN? Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 20214 г. comment_11858516 Никого не смущает, что Мужчина сделал покупки на 1300 рублей. и совершил покупку в одном из магазинов города, оплатив её бесконтактным способом при том, что, как писали выше, при сумме > 1000 рублей необходимо вводить PIN? Из статьи неясно "покупки" или "покупку". Если их было несколько, то всё просто - отдельно заплатил суммами меньше 1000... Жалоба
Мужчина сделал покупки на 1300 рублей.
Читать далее