Опубликовано 13 декабря, 20213 г. comment_11873210 Теперь новосибирцев без QR-кода не пустят в парикмахерские и салоны красоты. Читать далее Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 20213 г. comment_11873224 Что ж, решили разорить весь малый бизнес? А парикмахеры, маникюрши, массажисты будут либо ходить по домам, либо принимать тайно у себя дома. Эта практика уже была во время прошлогоднего лохдауна. Сама я никуда не ходила (я про заведения), но женщины писали на разных форумах. Ни одна, кстати, после таких тайных визитов не заболела. Чудеса, правда же? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 20213 г. comment_11873228 Постановление принимал лично серая покорная моль / назначенец известно кого, господин Травников Несомненно, данное идиотское решение никак не связано с заботой о здоровье населения, а скорее вызвано необходимостью имитации бурной деятельности перед столичными кураторами. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 20213 г. comment_11873442 Что ж, решили разорить весь малый бизнес? ... Тебе опять с химозы приглючилось то, чего нет, алкоголичка чертова? Властям дела нет до ваших кустарных "бизнесов", не хотите играть по общим правилам, не будете играть вовсе Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 20213 г. comment_11873446 Подстригся буквально сегодня. Парикмахеры были очень рады ограничениям и всячески благодарили наших чиновников :lol: Предварительно договорился, если эту дурь не отменят через месяц, то буду стричься в частном порядке. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 20213 г. comment_11873506 Подстригся буквально сегодня. Парикмахеры были очень рады ограничениям и всячески благодарили наших чиновников :lol: Предварительно договорился, если эту дурь не отменят через месяц, то буду стричься в частном порядке. Именно. Это хорошее дополнение к программе бойкота заведений, где требуют *уяры. А домашние вечерины нам никто не помешает проводить, так что без общения не останемся. Ну а раз Оперному не нужны мои деньги, я заплачу их "Мету" и буду смотреть его архивы и трансляции. "Мету" же нужнее, бгг! Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 20213 г. comment_11873510 ... Именно. Это хорошее дополнение к программе бойкота заведений, где требуют *уяры. ... Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 20213 г. comment_11873528 А прививка не защищает от заражения, привитые тоже болеют. Тогда как может помочь куар код? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 20213 г. comment_11873532 Понятно) давно не заходила. Да это ж ЦВЕТИК, алё! Больше слушайте. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 20213 г. comment_11873535 Ну и дела.... Давно не заходила, ничего радостного не увидела. МРАК. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20213 г. comment_11873539 А прививка не защищает от заражения, привитые тоже болеют. Тогда как может помочь куар код? и это форум Академгородка! объясняли уже 100500 раз: во первых - защищает, хотя новые штаммы снизили эффективность, а во вторых - значительно облегчает течение болезни. этого мало? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20213 г. comment_11873543 А прививка не защищает от заражения, привитые тоже болеют. Тогда как может помочь куар код? При чем здесь QR-код? QR-код это удостоверение о проведенной вакцинации А вакцинация позволяет снизить риски: 1) заражения 2) тяжелого течения и смерти, если все же заражение произошло 3) передачи заразы другому человеку Если для вас эта зараза пройдет не заметно, то для кого-то она может оказаться смертельной, и заразите его вы! Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20213 г. comment_11873544 Понятно) давно не заходила. Да это ж ЦВЕТИК, алё! Больше слушайте. Ты себя со стороны видела? Цветик ей не зашел Совсем химоза мозги съела, пора на инвалидность, тетя Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 20213 г. comment_11873547 Ну и дела.... Давно не заходила, ничего радостного не увидела. МРАК. Сам в шоке, парад антиваксеров на форуме Академгородка Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь