Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

во время второй волны мобилизации

• Ответов 109
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

во время второй волны мобилизации 23 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ????? ?????? ????? ???????????

• ? ????? ???????????? ?? ????????? ????????
      4%
      1
    • ??????? ???????? ????? ? ???????
      13%
      3
    • ???? ????????/??????????
      34%
      8
    • ? ?? ????????? ??
      8%
      2
    • ? ??????? ??????/? ???? ?????? ????????????? ? ???? ?? ????????
      21%
      5
    • C??? ???????
      17%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Углохни, парашник

Опубликовано

Кстати, Вы подобные темы на Украинских форумах создаете? Если да, то респект. Если нет, тогда уже будет следующие вопросы.

Опубликовано
ляут, не находите, что ситуации здесь и в Украине слишком разные, чтоб задавать одинаковые вопросы?
Опубликовано
ляут, не находите, что ситуации здесь и в Украине немного разные?

Ну я наслышан, что там это трудно сделать. Но вдруг человек хотя бы пытался.

Или вы (автор, Вы), сможете объяснить чем мобилизация хохлов (не подразумеваю ничего оскорбительного в этом слове) принципиально отличается от мобилизации россиян?

Опубликовано
то есть вы и вправду не понимаете, в чем ситуации разные? ну хотя бы тем, что весовые категории соперников намного отличаются.
Опубликовано

Цитируемое быстро ускользает. Я короче хочу спросить автора. Пытался ли он на украинских форумах продавливать идею, что ему жалко тех, кто не нашел другой работы... и кто рискует за такие деньги так сильно -- тот... жертва обстоятельств. А кто идейно идет поддерживать процесс этой военной операции, в т.ч. и со стороны Украины -- тому не помешало бы типа купить на заработанные боевые новый мозг. А кто пытается обелить лишь одну из одну из сторон, типа не понимает что конфликт возможен с ненулевым числом добровольцев только если "жертву" и "агрессора" взаимно и системно подготавливают, и всячески подыгрывают друг другу в этой подготовке -- тому еще и запасной мозг лучше купить, тому кто готов лишь один из полюсов в этом готовящемся конфликте объявить источником зла.

??

Вдруг автор пытался? А мы на него фыркаем.

Опубликовано
Arta, вы взаправду думаете, что здесь все сразу честно вам на ваши вопросы и ответили?
Опубликовано
так им же ВЕСЬ МИР помогает! так что отмазка насчет разных в/к не канает :ayayay:

Это что за дискредитация? Я же сам на этом форуме читал, что им помогает только тухлый запад, а остальной ПОЧТИ ВЕСЬ МИР - на стороне России! Вот так и верь форумным путреотам.

Опубликовано
то есть вы и вправду не понимаете, в чем ситуации разные? ну хотя бы тем, что весовые категории соперников намного отличаются.

Какие еще весовые категории?

Вы про то в России еще т.т.т легче найти работу вне армии. И вроде как пока легче уехать за границу.

Мы же про "бои" пролетариев и супер-супер работодателей, которые и не только мирные вакансии выставляют на рынок?

Или вы верите в бой Зеленского с легким пистолетом с Путиным у которого самолетик с пушкой? И типа надо дать Зеленскому тоже самолетик, чтобы зрелищней было?

//это простое решение как добиться зрелищных зрелищ... они походу без наших советов, и сетований на разность весовых каторгой (с), справились.

Опубликовано
так им же ВЕСЬ МИР помогает! так что отмазка насчет разных в/к не канает :ayayay:

Это что за дискредитация? Я же сам на этом форуме читал, что им помогает только тухлый запад, а остальной ПОЧТИ ВЕСЬ МИР - на стороне России! Вот так и верь форумным путреотам.

Кто-то (не самый слабый по влиянию и капиталу) на стороне того, чтобы конфликт был. И это, САМОЕ МАЛОЕ, НЕ ТОЛЬКО путин... (ну или требуется поверить что путин подкупил Порошенко, Зеленского, и подкупит следующего... чтобы те подыгрывали ему во всем этом... а я не верю в возможность существования таких злодеев с таким мощным злодейством/на кубический метр... кажется что есть еще кто-то за пределами РФ, кто, САМОЕ МАЛОЕ, РФ помогает поддержать этот конфликт, в т.ч. и помогает идейной и материальной "помощью" "братской стране") . А тот, кто пытается оскорбить путина и свалить вину на его единолично -- по сути вольно или невольно работает на эти (разжигающие конфликт) силы. Не находите?

Опубликовано
  • Автор
Кстати, Вы подобные темы на Украинских форумах создаете? Если да, то респект. Если нет, тогда уже будет следующие вопросы.

Нет, я не владею украинским и не зарегистрирован на украинских форумах

Опубликовано

хлебало завали :supdup: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.