Опубликовано 27 мая, 20241 г. comment_11952747 Девочка 17 лет найдена мертвой в квартире в Нижней Ельцовке, сообщили на аппаратном совещании в администрации Советского района. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20241 г. comment_11952750 Почему в Ельцовке так много странных людей? Это как-то связано с тем, что нехорошие вещества со свалки (которая по пути в Кольцово) попадают в речку Ельцовку? Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20241 г. comment_11952760 Очень много сейчас стало подобных печальных новостей. :( Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20241 г. comment_11952768 Несколько лет назад был всплеск, когда их было гораздо больше. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20241 г. comment_11952771 Несколько лет назад был всплеск, когда их было гораздо больше. Наш пресмыкающийся друк цитирует брошюрку оппошизиокв, в которой пропагандонится деза о том, что кровавый мородор (так называют Россию в кругах оппошизов - прим.) входит чуть ли не в тройку лидеров по самоубийствам в мире Заметьте, никто его за язык не тянул, но в говно нырнуть придется Изучаем две статьи (1 и 2), из которых становится ясным, что всякие ВОЗ подтасовывают данные, выдавая "нормализованный" показатель в качестве реального (поправка на возрастную структуру населения), и приплюсовывая к самоубийствам все смерти от внешних причин, т.е. все отравления суррогатным алкоголем щетается на суицид Конечно, некоторые скажут что ВОЗ говорит о иных цифрах, прибавляя России к самоубийствам все отравления. Но как говорится, все крутятся по своему. Европейский ВОЗ в отличии от всемирного этого не делает и у него цифры почти такие же как и российского Росстата. Евростат в свою очередь то же химичит, на самом деле показывая стандартизированный показатель приведенный к европейскому эталону возрастной структуры населения. Поскольку в Европе возрастная структура населения пожилая. То стандартизированный показатель будет выглядеть меньше общего коэффициента смертности населения от самоубийств. Введение европейского эталона позволяет пожилым европейским странам скрыть высокую смертность от самоубийств в Европе, снижая ее на 10-20% в сравнении с общим коэффициентом смертности населения от самоубийств. Число самоубийств в Европе скрывается, дается только стандартизированный показатель подкрученный (возрастной структурой населения) в нужную сторону. Прошел всего один месяц, а в ВОЗ подрисовали рост самубийств в России аж на 58%. Ведь не с руки им писать правду, о том что в России уже меньше самоубийств чем в таких странах как Австрия, Австралия, Бельгия, Венгрия, Германия, Дания, Ирландия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Словения, США, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония и Япония. В реальности же доля суицидов в России неуклонно снижается и ничуть не выше, чем в благословенных валинорах Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20241 г. comment_11952778 шлюхтень, придурок, я ничего не цитировал и вообще ни о какой политике даже не думал. Шел бы ты лечиться, а? Хотя бы просто лбом о стенку, раз лоботомию не хочешь. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20241 г. comment_11952780 шлюхтень, придурок, я ничего не цитировал и вообще ни о какой политике даже не думал. Шел бы ты лечиться, а? Хотя бы просто лбом о стенку, раз лоботомию не хочешь. Хотелось набросить как в былые времена (ну когда ты был молодым и сексуально востребованным), а получилось, что просто запрудил за шиворот? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952787 шлюхтень, придурок, я ничего не цитировал и вообще ни о какой политике даже не думал. Шел бы ты лечиться, а? Хотя бы просто лбом о стенку, раз лоботомию не хочешь. Побочные эффекты от просроченного, ибо воруют и обманывают даже на нем, спец-доширака. Галлюцинации о страшных поклепах на пресвятую Русь. Ментальные закладки барахлят, непроизвольно срабатывая даже без прямого произнесения контрольных слов. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952799 шлюхтень, придурок, я ничего не цитировал и вообще ни о какой политике даже не думал. Шел бы ты лечиться, а? Хотя бы просто лбом о стенку, раз лоботомию не хочешь. Хотелось набросить как в былые времена (ну когда ты был молодым и сексуально востребованным), а получилось, что просто запрудил за шиворот? Да, совершенно верно. Хоть самокритика у тебя еще осталась. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952800 Побочные эффекты от просроченного, ибо воруют и обманывают даже на нем, спец-доширака. Галлюцинации о страшных поклепах на пресвятую Русь. думаю, там добавку неудачно импортозаместили. До санкций он хотя бы вникал, на что отвечал. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952802 думаю, там добавку неудачно импортозаместили. До санкций он хотя бы вникал, на что отвечал. Наверное, теперь Иран или КНДР ее поставляют. В обеих странах все деньги на ракеты потратили, из-за чего на все остальное настолько крохи остались, что немудрено такое "качество". :grin: Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952803 думаю, там добавку неудачно импортозаместили. До санкций он хотя бы вникал, на что отвечал. Наверное, теперь Иран или КНДР ее поставляют. В обеих странах все деньги на ракеты потратили, из-за чего на все остальное настолько крохи остались, что немудрено такое "качество". :grin: А может, родная. Разработанная авторами "новичка". Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952804 Побочные эффекты от просроченного, ибо воруют и обманывают даже на нем, спец-доширака. Галлюцинации о страшных поклепах на пресвятую Русь. думаю, там добавку неудачно импортозаместили. До санкций он хотя бы вникал, на что отвечал. А ты чо развыступался? думаете, дженерики этодругинаТМ вам по доброте душевной подсунули? Между прочим, злые языки поговаривают, что он вызывает привыкание, обладает кумулятивным эффектом, и провоцирует раннюю деменцию, сопряженную с бредом величия, а также склонностью к членовредильству (вот этому у вас маниакальная тяга к лобкотомии разыгралась) Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952806 думаю, там добавку неудачно импортозаместили. До санкций он хотя бы вникал, на что отвечал. Наверное, теперь Иран или КНДР ее поставляют. В обеих странах все деньги на ракеты потратили, из-за чего на все остальное настолько крохи остались, что немудрено такое "качество". :grin: Вам конечно до Алекс далеко, он-то давно и плотно сидит на этодругинеТМ, но если не слезете, то уже сейчас можете наблюдать, что вас ожидает лет через 10 Грустное зрелище, душераздирающее зрелище, просто кошмар (С) Это еще повезет, если не успеете лобкотомию сделать, как Алекс Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952807 шлюхтень, сказано тебе - не доверяешь нейрохирургии, так хоть просто побейся лбом о стенку. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952808 думаю, там добавку неудачно импортозаместили. До санкций он хотя бы вникал, на что отвечал. Наверное, теперь Иран или КНДР ее поставляют. В обеих странах все деньги на ракеты потратили, из-за чего на все остальное настолько крохи остались, что немудрено такое "качество". :grin: А может, родная. Разработанная авторами "новичка". А мог бы стать перспективным наукером, понапопридумывать разных теорем, а вместо этого грезит об лобкотомии и съемках в кинцах с бомжами, не будьте как Алекс Жалоба
Девочка 17 лет найдена мертвой в квартире в Нижней Ельцовке, сообщили на аппаратном совещании в администрации Советского района.
Читать на Академ.Инфо