Опубликовано 27 мая, 20241 г. comment_11952747 Девочка 17 лет найдена мертвой в квартире в Нижней Ельцовке, сообщили на аппаратном совещании в администрации Советского района. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952812 не расстраивайся так, шлюхтик. Не мог ты стать перспективным наукером - ты же элементарной логикой не владеешь. Но все равно лечиться тебе надо. Лучше бы, конечно, сделать это раньше... Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952815 не расстраивайся так, шлюхтик. Не мог ты стать перспективным наукером - ты же элементарной логикой не владеешь. Но все равно лечиться тебе надо. Лучше бы, конечно, сделать это раньше... Логика оппошизиков - кричать, как все плохо в России, даже если это нет так, и как все за*бись на вожделенном западе, даже если это откровенное вранье Обколются своим этодругиномТМ в жопы и вещают что-то там про логику Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952820 Чтобы дети не страдали... В Красноярском крае убрали из продажи книгу «Вредные советы» Григория Остера https://www.forbes.ru/forbeslife/513453-v-k...grigoria-ostera Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952828 Логика оппошизиков - кричать, как все плохо в России, даже если это нет так, и как все за*бись на вожделенном западе, даже если это откровенное вранье Обколются своим этодругиномТМ в жопы и вещают что-то там про логику Говорю же, от лоботомии вам полегчает. Зря не верите. Потом сами мне спасибо за совет скажете. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952831 Логика оппошизиков - кричать, как все плохо в России, даже если это нет так, и как все за*бись на вожделенном западе, даже если это откровенное вранье Обколются своим этодругиномТМ в жопы и вещают что-то там про логику Говорю же, от лоботомии вам полегчает. Зря не верите. Потом сами мне спасибо за совет скажете. Алекс, ночи нынче холодные, не отморозьте чего-нибудь при наведении мостов с представителями творческой интеллигенции с морского Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952833 У меня совсем другие проблемы, шлюхтик. Не можете такое представить? Ночи холодные, это да, приходится дома обогреватель гонять. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952836 У меня совсем другие проблемы, шлюхтик. Не можете такое представить? Ночи холодные, это да, приходится дома обогреватель гонять. Очень прекрасно представляю, доительный прием этодругинаТМ никогда не оказывал положительное влияние на организм, особливо при замещении дженериками А вот были бы в среде бомжей, обошлись бы без обогревателя, экономия Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20241 г. comment_11952838 А вот были бы в среде бомжей, обошлись бы без обогревателя, экономияРад за вас, что вы нашли подходящий вам выход, ну а я лучше заплачу за электричество. Жалоба
Девочка 17 лет найдена мертвой в квартире в Нижней Ельцовке, сообщили на аппаратном совещании в администрации Советского района.
Читать на Академ.Инфо